Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101201 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2440 : May 27, 2010, 14,44:35 »
Пока, вроде, на абсцесс не тянет. Может, закупорка поры? Там головки нет?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2441 : May 27, 2010, 14,48:08 »
Эээ а что такое головка? Ну вообще это так-то в моем представлении на прыщ похоже. Пыталась смотреть, не из уса ли он растет, вроде нет.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : May 27, 2010, 15,39:07 »
Вчера это стало более красным, но в размерах вроде как не изменилось.
Ох... Ждать пока только....
а если сломаешь нафиг эту лапку
Пока не ломала  ;D Фиксирую часто. Т.к. кое-то отращивает себе когти, а потом пытается проткнуть ими соседские глаза  :P
У Иззи вот они такие ровненьние, коротенькие и аккуратненькие. Хотя не удивлюсь, что он параллельно с лапками и когти стрижет
Вот я тоже не удивлюсь. Моя Трикси подгрызает себе когти, моет хвост и... бреет лапы  :P
Эээ а что такое головка?
Ну у прыща, когда он "созреет" она обычно проявляется  ::)

С переноской  hb

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2443 : May 27, 2010, 16,02:05 »
Кать, у моего Джерьки щечка опухла как-то, врач посмотрел, сказал, что он, видимо, чесался и занес инфекцию. Самого воспаления, я , правда, не видела, но место похожее. Если абсцесс/прыщ, то головка по-любому должна созреть.

Иззи тоже маникюрчик делает? У меня Фабичка с самыми красивыми ноготочками на ручках - коротенькие, ровненькие - любо-дорого смотреть! Братья-близнецы  ;D

С прошедшей днюшкой Нильсика! Здоровьица и вкусняшек побольше!  :-* :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : May 29, 2010, 17,41:04 »
Т.к. кое-то отращивает себе когти, а потом пытается проткнуть ими соседские глаза  :P

Это аргумент :) Хотя даже при аккуратной стрижке они все равно острые.

Ну у прыща, когда он "созреет" она обычно проявляется  ::)

Созрела... Еще после работы я заметила наличие головки. В конце прогулки Нильс был обработан, а во уже после прогулки все расковырял до крови. Сейчас, ТТТ, припухлости нет, только дырочка.

Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Нильс извлекался на осмотр за час до прогулки, был (кроме болячки) цел и невридим. На прогулку он уже вышел с продранным надбровным пространством. Неплохо его так Тобик (кто еще-то?) вскрыл. Я не знаю, что делать с Нильсом. Он вообще обнаглел, в последнее время все чаще наблюдаю, как кудрявый блондин травит Тобика. Например, висит над ним из верхнего гамака, будит, шевелит, Тобик огрызнется и засыпает. А Нильс тыркает его до тех пор, пока Тобик не разозлится. И ведь Нильсу попадает! Я его уже по визгам опознаю. Это не тонкий Иззин вяк, когда его заденут и не жалобный гоняемого Дирка, а истошное такое верещание. Чего он добивается-то? Ведь явно не на доминантство претендует, а просто издевается над злодейкой.

Эх, и кого мне ругать в таком случае?!
Тобик тоже вчера отмочил, точнее это называется по-другому (отосрал). Вчера он долго сидел на диване, а потом как начал стругать одну колбаску за другой, я ваще офигела! Отругала.

Тобик потитоньку поправляется. Почти не чихает, да и визги его собратьев стали слышны чаще. Причем болезнь Тобика на аппетите не отражалась, единственное, он никого не драл. Интересно, Нильс поэтому так завелся? Скучно стало?

Иззи тоже маникюрчик делает? У меня Фабичка с самыми красивыми ноготочками на ручках - коротенькие, ровненькие - любо-дорого смотреть! Братья-близнецы  ;D

Я сама не видела, как он стрижет, но у него самые аккуратные коготки. Ну точно близнецы :)

С прошедшей днюшкой Нильсика! Здоровьица и вкусняшек побольше!  :-* :-*

Спасибо! А еще наглости поменьше :)

С переноской  hb

Спасибо :) Я ничего не знала насчет цвета и уже начала переживать, вдруг придет зеленая, к счастью, пришла голубенькая - как раз для пацанов  icon_lol

И все-таки выложу некоторые фотографии с выставки. Тут, конечно, далеко не все животные, но я не вижу ничего интересного в клеточных фотографиях, так что половину просто потерла. Больше всего, наверное, было кошек, но у меня ни одной нормальной фотографии.

А вот кто были:

Крол

Он же в костюмчике, вообще это единственный участник конкурса костюмов :)

Шиншиллки

Смешные хомячьи шарики. Тут история такая была. На экспертизе было представлено всего два хомяка - вот эти. Меня позвали помочь разобраться, кого делать лучшим хомяков из этих двух. Я говорю, вроде та, что потолше, получше. А она, хоп, в другой угол убежала и стала такой же толстой :)

Из грызунов было больше свинок. Были кудрявые

И некудрявые

Куча мала :)

Хорьки

Собачки

И даже таракашки были

И вот, нашла себя за работой :)

Еще про выставку хочу добавить. Вот, например, белым хомячкам выставка не пошла на пользу, они кусачими стали. А вот что касается Иззи - я решила, что его чаще надо куда-то вытаскивать, он такой спокойный стал, не нервный совсем. Вот уже почти неделю не устраивал приступов паники, что не может не радовать. Зато тяга к свободе стала просто обостренной :) Мало ему размера комнаты, он так страстно пытается выйти из нее, так отчаянно грызут прутья крыски в маленьких зоомагазинных клеточках! Зато когда его вылавливаешь после "побега", он тоже не дергается и не пищит. Кстати, за ним сразу же выбегает пристроившийся Дирк, который раньше сомневался, выбегать из комнаты или нет.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : May 29, 2010, 18,52:12 »

Дегу с шиншами дружбу водят :P

ААААА...мускусы всегда так заразительно спяяят

Еще про выставку хочу добавить. Вот, например, белым хомячкам выставка не пошла на пользу, они кусачими стали. А вот что касается Иззи - я решила, что его чаще надо куда-то вытаскивать, он такой спокойный стал, не нервный совсем. Вот уже почти неделю не устраивал приступов паники, что не может не радовать. Зато тяга к свободе стала просто обостренной :) Мало ему размера комнаты, он так страстно пытается выйти из нее, так отчаянно грызут прутья крыски в маленьких зоомагазинных клеточках! Зато когда его вылавливаешь после "побега", он тоже не дергается и не пищит. Кстати, за ним сразу же выбегает пристроившийся Дирк, который раньше сомневался, выбегать из комнаты или нет.
Хомяки это вообще! Не люблю их :( Какие-то они неправильные.

Почуяли ваши парни запах свободы!А Иззи видать любитель выйти в свет.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : May 29, 2010, 20,32:16 »

Дегу с шиншами дружбу водят :P

Это дегу с морской свинкой вообщето ;)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : May 29, 2010, 21,12:09 »
Я это и собиралась написать, но что-то на шиншиллах зациклилась!

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #2448 : May 30, 2010, 00,02:51 »
Такие кудрявые свины!!!Прямо как в парике!
А собачки тоже под грызунов закосили? ;) ;D ;D
.............
и жуки....бррррррррррр
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : May 30, 2010, 01,04:38 »
Mos`k@,  karambol, вы обе правы :) На фотографии два дегу, свинка и шиншиллка :)

Такие кудрявые свины!!!Прямо как в парике!
А собачки тоже под грызунов закосили? ;) ;D ;D
.............
и жуки....бррррррррррр
Ой, каких только свинок нет! Я вот тут со свинководами (и т.д.) сейчас общаться стала, скоро породы все знать начну.
Ну выставка не чисто грызячья была, было много кошек, несколько собак (т.к. основное собачье мероприятие было где-то рядом в парке).
Не жуки, а мадагаскарские тараканы :) Кстати, у этого даже имя было - Лорд Вейдер :)

ААААА...мускусы всегда так заразительно спяяят

А что это значит? Или кто?

Хомяки это вообще! Не люблю их :( Какие-то они неправильные.

Я скорее такого отзыва о таракане ожидала  icon_lol

Забыла еще про Иззи добавить. Он на днях со мной секунд 20 поиграл фкрысу, впервые в жизни :) Может быть, на него так повлияла затискавшая его на выставке девочка? :) Тут возможны два варианта: а) ему так понравилось, что он решил стать добрым; б) ему так не понравилось, что он стал ценить своих хозяев  icon_lol
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : May 30, 2010, 12,01:02 »
Созрела... Еще после работы я заметила наличие головки. В конце прогулки Нильс был обработан, а во уже после прогулки все расковырял до крови. Сейчас, ТТТ, припухлости нет, только дырочка.
Хорошо  :D Надеюсь, подобное больше не повторится.
Неплохо его так Тобик (кто еще-то?) вскрыл.
Мда... Тобик, конечно, вредина, но Нильс сам виноват. Чего лезет-то??
Тобик тоже вчера отмочил, точнее это называется по-другому
Нетотерпел?  ;D 
Тобик потитоньку поправляется.
Очень рада за него!  :D Главное теперь - не болеть больше!
Я сама не видела, как он стрижет, но у него самые аккуратные коготки
А вот я частенько наблюдаю за процессом маникюра
и уже начала переживать, вдруг придет зеленая,
А почему не хотела зеленую?  :) 
Мне вот когда привезли переноску, то почему-то извинились, что она бордовая, мол только такие остались.
Я так удивилась, что извиняются. Всех извинила сразу  ;D
Мне абсолютно все равно какой цвет у нее.
Он же в костюмчике, вообще это единственный участник конкурса костюмов
Выиграл?  ;D  ;D
На экспертизе было представлено всего два хомяка - вот эти. Меня позвали помочь разобраться
Т.е. ты еще и хомяков судила??  :o Ты прямо специалист широкого профиля  ;D
Куча мала
Я там тоже разглядела шиншиллу только после твоего замечания, что она там тоже есть.
Мастерски она спряталась под свинкой.
Собачки
КАКИЕ толстенькие лапы у собаков  love2
И вот, нашла себя за работой
Такая официальная 
А вот что касается Иззи
Может он теперь и лапки перестанет брить?  :D 

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : May 31, 2010, 01,06:08 »

А что это значит? Или кто?

Это мы так хорьков называем... smpink они же мускусом пахнут.
Posted on: Май 31, 2010, 01,03:51

Я скорее такого отзыва о таракане ожидала  icon_lol

У меня это личная неприязнь... не складывается у меня ними. Они не любят меня, я терпеть не могу их. :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : May 31, 2010, 07,56:23 »
А у меня в детстве жил хомячок - умный (а меру), ласковый. Прожил 6 лет, очень долго для сирийца.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2453 : June 01, 2010, 00,38:47 »
1.   Хорошо  :D Надеюсь, подобное больше не повторится.
2.   Мда... Тобик, конечно, вредина, но Нильс сам виноват. Чего лезет-то??
3.   Нетотерпел?  ;D 
4.   Очень рада за него!  :D Главное теперь - не болеть больше!
5.   А вот я частенько наблюдаю за процессом маникюра
6.   А почему не хотела зеленую?  :)  Я так удивилась, что извиняются.
7.   Выиграл?  ;D  ;D
8.   Т.е. ты еще и хомяков судила??  :o Ты прямо специалист широкого профиля  ;D
9.   Я там тоже разглядела шиншиллу только после твоего замечания, что она там тоже есть.
10.   КАКИЕ толстенькие лапы у собаков  love2
11.   Такая официальная 
12.   Может он теперь и лапки перестанет брить?  :D 

1.   Вот, наверняка, и этот «прыщ» от Тобика подарком был. Может, и нет. Хочется верить, что таких сюрпризов больше не будет.
2.   Вот сама не знаю, чего Нильсу надо. Ведь его вскрыли едва ли не в глаз! Чего добивается?!
3.   Это просто наглость! Не счел важным даже спуститься на пол  :-\. И запашок еще тот был! А я думала, пахнет только моча  shuffle
4.   А еще, ТТТ, он почти свой вес набрал!
5.   Не, такого точно никогда не видела!
6.   Не понравился зеленый цвет данной модели, что видела на сайте  ;) Черный тоже не хотела. Я вот как раз красненькую хотела. Но голубой тоже рада, я просто такого цвета не видела. А вот непонятно, чего они извинялись.
7.   Выиграл-выиграл  ;D. Но процесса не видела, т.к. стояла в другом месте в тот момент   8-)
8.   Не, не судила. Только высказала свое мнение и дала распечатку, как делать пет-экспертизу  leb. А кто из них победил, даже не знаю  ;D
9.   Есть там шиншилленок. Это его на я руках держала на 120 стр.
10.   Я вообще зависала над этими щеночками, так затискать хотелось! Спросила: «А это братья?» Хозяева захохотали и ответили: «Сестры»  icon_lol
11.   Загруженная поначалу. Посадили за стол и сказали работать  :D
12.   Пока бреет. Лапки голые. Хотя я б не отказалась, если бы он от них отстал.

А смайлы твои возьму на заметку. Всегда столько интересного находишь!

У меня это личная неприязнь... не складывается у меня ними. Они не любят меня, я терпеть не могу их. :)
А у меня в детстве жил хомячок - умный (а меру), ласковый. Прожил 6 лет, очень долго для сирийца.

Да не, по мне так хомячишки прикольные. У меня вот тоже умненькие жили. Только они все в районе 2,3 года жили, не больше. Но сейчас уже мне вряд ли захочется завести какого-либо грызуна.

А вообще сегодня (31 мая) ровно год, как мы с Иззи совершили путешествие из Москвы в Ижевск. А ведь маленький черненький кудряш еще до этого почти 3 дня ехал из Томска. Самый путешественник. И еще опять же, можно сказать, сегодня (1 июня) ровно 3 года, как у меня появился первый крыс – Йошик.

Кто-нибудь знает, как скоро у крыс появляются «грязные» чешуйки? А то Нильсу с Иззи мыли хвосты всего полторы недели назад, а они уже снова «загаженные»…

Теперь можно и наши фоточки показать.

1.   Звери и крышка. Тобик честно выел свой антибиотик, и крышка стала настоящей игрушкой на целых минут 10.

Тобик не играет, Тобик кушает лекарство.

У Тобику эстафету перенял Иззи

В погоне за крышкой

И снова победил Иззи

Дирк тоже с крышкой побегал, но заснять не удалось

Нильс с трофеем, хвост по ветру. Собственно, в его ротике все и закончилась. Крышка была покоцапана, и интерес к ней пропал.

Дирк воспользовался ситуацией и залез носом Иззи под задницу

2.   Чистюля Иззи

3.   Все остальное

Просто Нильсик

Знакомство с переноской

Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #2454 : June 01, 2010, 00,46:10 »
Иззик такой лаплоухий ;D
Надо тоже дать своим крышку,хотя...мала от всего шарахается после Крыстиных наставлений...Только скромно держится за хвостик ее....Напоминая мне мамонтенка из мультика.
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : June 01, 2010, 10,13:08 »
Жадная мамка не могла выдать детям крышек по количеству носов. ;D Такая толпа за ней в очереди!
С очень значимыми юбилеями вас!
Про чешуйки ничего не знаю, хвосты крысам не мою. :P

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2456 : June 01, 2010, 11,24:14 »
Забавные фотографии! Какой интерес к крышке. Надо будет своих развлечь. А хвостики пачкаются с невероятной скоростью. Буквально за несколько дней.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2457 : June 01, 2010, 11,27:47 »
Интересно - интересно... надо своим крышечек дать... развлекаловка вижу интересная  shuffle
Кать, но там же еще и пахнет чем-то вкусненьким, раз они так забирают ее друг у друга. Рассказывай чем!

Тобичек умничка - сел и честно кушает свое лекарство... Ну надо же  :-* :-*

А я что-то не понимаю - у Иззика же нет пятнышка на пузике, так? Т.е. они с Фабиком близнецы только по виду сверху  ;D
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2458 : June 01, 2010, 15,33:55 »
А вообще сегодня (31 мая) ровно год, как мы с Иззи совершили путешествие из Москвы в Ижевск. А ведь маленький черненький кудряш еще до этого почти 3 дня ехал из Томска. Самый путешественник. И еще опять же, можно сказать, сегодня (1 июня) ровно 3 года, как у меня появился первый крыс – Йошик.

Да, вот время-то летит!

Как  ты тогда волновалась! А теперь ввозишь зверей на раз-два, вон  Нильсик с какими приключениями доехал, и то наверно так не нервничала! Растет мастерство!

Привет кучеряшке.  hb
И Йошика - голубенького малыша надо обязательно помянуть!

Эх, далековато от Йошкар-Олы до Ижевска, не так далеко, как транспорт редко ходит. Не смогу обернуться. А как бы хотелось на мальчишек живьем поглядеть! :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : June 01, 2010, 23,49:06 »
А я думала, пахнет только моча 
icon_lol С чего это ты так думала?  ;)
Спросила: «А это братья?» Хозяева захохотали и ответили: «Сестры»
  icon_lol
А смайлы твои возьму на заметку. Всегда столько интересного находишь!
Да они как-то сами находятся...  shuffle
А вообще сегодня (31 мая)
О да! Путешественник!
Я тут считаю, что из Новосибирска крысы герои приезжают, два дня добираются, а уж Иззи!
И еще я помню, что в эти даты мы с тобой встречались  :D И ты организовала мне экскурс по части Москвы  ;D
В погоне за крышкой
и
Знакомство с переноской
Упорно не вижу фото  :-\ Может завтра с работы откроются.

Молодцы зверики, хорошо поразвлекались  :)