Муж после почти что бессонной ночи подготовки к экзамену пошел отрубаться

А я - за комп.
Т.е. поведение Тобика показатель не только его собственного здоровья, но и обще-стайного 
А фиг его знает! После второй болезни он стал немного добрее. Честно говоря, я вообще думала, когда буду писать про него, напишу, что он почти что стал добрым. А сегодня нашла у Иззи царапки. И муж вспомнил, что вчера у них с Тобиком была разборка во время ужина.
Но Нильс - это ваще нечто! Сегодня он так терроризировал Дирка, что я уже готова была его наказать! Муж потом не выдержал и вытащил их обоих и сунул мне на руки. Так Нильс наехал на Дирка у меня на коленях и они улетели вниз. Нильс продолжил наглеть, и он ТАК шипел! Блин! Я второй раз в жизни слышу, чтобы крысы шипели. В первый раз - когда только появился крошечный Нильс, Иззи издавал над ним подобные звуки.
Когда у меня тяжело болел Пыжик, его братишки очень трогательно за ним ухаживали. Сёмка ложился ему под голову подушкой, а Чижик одеялком прикрывал сверху. Так что крысы нередко ухаживают за больными членами стаи.
Так трогательно! Вот примерно так вели себя Нильс, а особенно Тобик, в самый тяжелый для Дирка день!
Ну Иззи! Ну путешественник!
Ага, а при этом я его даже потерять не успела, т.к. встретила его по пути из кухни совершенно случайно

Причем он так часто стал выбегать из комнаты, что перестал паниковать, когда его хватаешь

Так что сегодня я на всякий случай закрыла дверь, а этот черный кудрявый хитрец раз 50 выбегал из загона, из низ раз 10 несся к двери и поддевал ее носом

Оооччень интересно будет на результат посмотреть
Тоже мечтаю отгородить крыскам уголок, но видимо троих человек для двушки слишком много - свободного пространства не остается
Мне самой интересно

Я примерно представляю, что хочу, надюесь, это реально. Но конструкция будет однозначно разборной, иначе мы не сможем пользоваться шкафом

И немного фотенций.

Черныши на прогулке

Взгляд сверху

Хыщник крадется

На крыше дома своего

Детишка у меня на столе

Черное и белое

Спящий Тоб

Теперь вот я прихожу к ним в гости

Больше всех мне почему-то радуется Тобик
А также хочется выложить немного фотографий огурчиков