Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100269 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2520 : June 22, 2010, 23,28:32 »
вот это крысявки,так крысявки.берешь в руки и понимаешь,что это крысявки.
завидно,аж...затискать охота стало

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2521 : June 23, 2010, 10,17:09 »
А что-то я не рассмотрела глазик Нильса, что там такого страшного  ???
Порванная бровь - я представляла бровь. А это прямо глаз получается  :-\

Я вот подумала, что это скорее веко.  Или что тогда? Выкладываю увеличенный фрагмент этой фотографии:

Заодним еще и Нильса с маком:

Испугала мамка мальчишек - серию фото можно назвать "Звезда в шоке".
Да, взгляды несколько очумевшие  ;D

Ага, зверей бесцеременно тискали, таскали куда-то, садили куда-то :) Злодеи :)

Мама молодец!  hb Привыкает  :) Заботится  :)

Сама более чем удивлена :) Вчера по телефону говорю ей: "И как это я забыла дать тебе Иззи погладить?"  leb

Еще вспомнила такой момент. На огороде у нас делается теплица в самом конце участка, удлинителя не хватает, поэтому приходится просить у соседей дополнительно. Послали меня к соседке. Мы пошли с мужем, у каждого на плече по крысе.
Когда уезжали, рассказываю маме: «Зашла к Нине Ивановне, она с улыбочкой посмотрела и сказала, ну все бы ничего, если бы не хвосты». Тут мама меня не по-детски шокировала своим ответом: «Да господи, ну что хвосты!» На что я только и могла сказать: «Мама, ты ли это говоришь!!!»   :o Конечно, судя по тону подразумевалось: «твои крысы воняют, и нафиг они тебе вообще нужны, и дело тут не в хвосте», но вслух-то не это было произнесено  leb

А когда на плече сидят...Мама дорогая!Ну и гиганты!!!!!
вот это крысявки,так крысявки.берешь в руки и понимаешь,что это крысявки.

Это Иззи крупный. Да не такой уж он и крупный, просто он немного толствоват, да еще и пушистый.  Тут есть крысы гораздо крупнее Иззи. А Нильс вообще еще мелкий, он даже 500 гр не весит. Т.е. между Нильсом и Иззи разница на данный момент примерно 150-160 гр.
Ну и, конечно же, это пацаны :)

Я вот тут поняла, что загон мой действует только условно :) По большей части я только и летаю до загона и либо снимаю с "забора", либо вылавливаю по комнате Иззи или Нильса. Честно говоря, я думала, что раз уж Иззи стал такой тяжелой тушкой, прыгать как в прошлом году он не сможет. Ага, еще как!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2522 : June 29, 2010, 01,13:07 »

Еще вспомнила такой момент. На огороде у нас делается теплица в самом конце участка, удлинителя не хватает, поэтому приходится просить у соседей дополнительно. Послали меня к соседке. Мы пошли с мужем, у каждого на плече по крысе.
Когда уезжали, рассказываю маме: «Зашла к Нине Ивановне, она с улыбочкой посмотрела и сказала, ну все бы ничего, если бы не хвосты». Тут мама меня не по-детски шокировала своим ответом: «Да господи, ну что хвосты!» На что я только и могла сказать: «Мама, ты ли это говоришь!!!»   :o Конечно, судя по тону подразумевалось: «твои крысы воняют, и нафиг они тебе вообще нужны, и дело тут не в хвосте», но вслух-то не это было произнесено  leb

Эх прогрееесс!! А вообще повезло вам, даже соседи такие тактичные попались:)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2523 : June 29, 2010, 08,34:35 »
Как много красивых фоточек! Нильсу очень идут цвета цветы нежных розово-белых оттенков, он сам - как большой пушистый цветок!
А мой любимый Сурковый Барашек такой солидный мущщина стал...
Такие большие мальчишки... Бобры просто!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2524 : June 29, 2010, 08,46:13 »
Иззи действительно несколько офигевший.  :o
А вот Нильс удивительно органично смотрится на природе. Такое впечатление, что он всю жизнь работал в зоопарке белкой.  ;DИ цветы его интересуют явно больше, чем Иззи.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2525 : June 29, 2010, 09,05:09 »
Какие у Нильса глазки красивые - мягкий такой коралловый оттенок  ::) Очень красиво он с цветами смортится. Мне кажется им должно было понравиться такая прогулка - столько разных запахов и хозяева рядом.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2526 : June 29, 2010, 11,09:08 »
Летне-уличные фотки - классно-классно-классно!!! yahoo yahoo Очень здорово!
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2527 : June 29, 2010, 12,00:00 »
Спасибо за отзывы о фотографиях!

Эх прогрееесс!! А вообще повезло вам, даже соседи такие тактичные попались:)

А потом мне бабушка рассказала, что ей соседка говорила, как мы приходили с ужасными крысами, по две у каждого. От страха, видимо, глаза велики :) Мы же только Иззи и Нильса брали :) Хотя бабушка говорит, что, может быть, не так поняла.

А мой любимый Сурковый Барашек такой солидный мущщина стал...

Он уж давно большой и солидный, с пузцом :) А Нильс мелкий, вчера взвешивала, всего 481 гр. Но дело тут еще и жаре, конечно.

Иззи действительно несколько офигевший.  :o
Мне кажется им должно было понравиться такая прогулка - столько разных запахов и хозяева рядом.

Не-а, они оба офигели :) У меня еще куча фоток, где у них безумные взгляды :)
И, судя по тому, с какой радостью они обратно лезли в переноску, не понравилась им прогулка :) Шашлык, наверное, только :)

И цветы его интересуют явно больше, чем Иззи.

Это просто кадры удачнее получились, на самом деле им ни-че-го не понравилось  ;D

Очень красиво он с цветами смортится.
Нильсу очень идут цвета цветы нежных розово-белых оттенков, он сам - как большой пушистый цветок!

Да, я тоже заметила, что Нильс с цветами смотрится лучше Иззи. Это как раз тот не такой частый случай, когда Нильс получается лучше.
Хотя, к слову, заметила, что как Нильс стал темнее, и фотографии стали удачнее.

Да, жара она, конечно, для крыс еще гораздо  хуже, чем для людей. Бедные животные уже не спят в гамаках, а лежат плоско-плоско на полках. Когда с огорода родителей мужа принесли капустный лист, они его вроде как поели, а потом стали спать на нем, т.к. он самый прохладный, надо понимать, во всей клетке. Естественно, лист служил и туалетом. Когда я вчера пришла с работы, таааакой аромат был! Да и один вид самого листа чего стоил!  :-X
Теперь мы по вечерам вытаскиваем клетку на лоджию, парни сразу оживают. Начинают носиться, спят в гамаках и по двое. Пьют они сейчас, конечно, много!
А еще у нас новый загон! Наконец-то купили фанерные листы, конструкция уже более совершенная, но Иззи все равно смог выбраться  >:(
А еще был такой шокирующий момент. Взяла я на днях в руки Нильса, смотрю, как будто что-то черное по нему ползает. Мне показалось, что блоха! Нильс дергался, вырывался, я ничего не могла посмотреть, отдала его мужу, и ведь он действительно вытащил блоху из блондина! Вот я сейчас и думаю, где ж он мог ее подцепить?! Наверняка только на огороде, где ж еще… Только как?.. Вроде, ТТТ, больше ничего подобного не попадалось!
Заметила, что от жары звери у меня похудели. А Иззи аж 22 грамма по сравнению с предыдущим завесом скинул! Пожалуй, единственный положительный момент  ;D

У меня много фотографий, и практически все являются подтверждением моим вышенаписанным словам  ;) Постараюсь сегодня их и выложить.

А у нас на работе сломался кондер. Это полный пипец! Вчера вечером, говорят, было +36 С! Утром, когда я пришла, было +32 С. Несмотря на то что комнату ставят на сигнализацию, в этот раз не ставили, а оставили открытыми окна! Вот уже 2 часа работает мастер, надеюсь, все наладится, ибо можно сдохнуть. А кондер-то давно уже разменял второй десяток... Сказали, что срок службы - 7 лет. В общем два срока он отпахал... В комнате куча компов и серверов! Моск плавиццо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2528 : June 29, 2010, 16,52:03 »
Дааааа, весело.  :(
А мои так и дрыхнут в гамаках да под одеялом. И как там дышат только?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2529 : June 29, 2010, 18,23:04 »
Да, веко порвано  :-\ У Орешки аж две такие травмы и все на одном глазе...

Мама молодец! Может ей и не нравятся крысы, зато целиком! А не по частям. Ну как так так? Лапы и уши нравятся, а глаза и хвост - фу?
Я всегда всех зверей целиком воспринимаю. Расчленением не занимаюсь  ;D

Блоха??  :o Обрабатывать!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : June 29, 2010, 19,25:52 »
Уф, кондер на работе починили, глядишь не помрем!

И как там дышат только?

Действительно! Мои сейчас на лоджии, так втроем в гамаке сейчас лежат  leb

Да, веко порвано  :-\ У Орешки аж две такие травмы и все на одном глазе...

И все и-за того что среди крыс есть злодеи!
Впрочем, в ситуации с Нильсом вина полностью на нем самом...

Мама молодец! Может ей и не нравятся крысы, зато целиком! А не по частям. Ну как так так? Лапы и уши нравятся, а глаза и хвост - фу?
Я всегда всех зверей целиком воспринимаю. Расчленением не занимаюсь  ;D

Хорошо выразилась :) Это как это, носик нравится, а ушко нет, что ли?! Ну ладно, в традиционном варианте это звучит как красные глаза, хвост и яйцы :) Обратила внимание, что среди крысоводов (девчатников) есть нелюбители яиц!

Блоха??  :o Обрабатывать!

Да сама в глубоких раздумьях! Пока обрабатывать не буду, т.к. больше никого не видела, к тому же никто не чешется. А как чешутся от блох - я видела... Надеюсь, эта блоха была одна-единственная и размножиться не успела!

И фотографии.

Ужин. Жара

На лоджии. Слегка воспряли духом

Загон

Бабочки-капустницы

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2531 : June 29, 2010, 19,35:20 »
В загон нужно игрушков побольше. Глядишь и не будут выбираться.

Первую фотку Нильса надо в эту темку http://rat.ru/forum/index.php?topic=34520.220

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2532 : June 29, 2010, 20,18:11 »
Я над первой фоткой ржала до икоты! Яйцы набок, пальцы в рот. icon_lol
Мальчишки все разморенные, сонные. Жаааарко....

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2533 : June 30, 2010, 11,02:35 »
В загон нужно игрушков побольше. Глядишь и не будут выбираться.

Ага, этот вопрос и стоит на повестке дня :) Впрочем, вряд ли для Иззи это будет хорошим отмазом :)

Первую фотку Нильса надо в эту темку http://rat.ru/forum/index.php?topic=34520.220

Выложу :) Кстати, тема яиц вообще интересная :)

Я над первой фоткой ржала до икоты! Яйцы набок, пальцы в рот. icon_lol

Ага, и на себя он на фотке фейсом не похож. Вот что значит жара :) Интересно, почему-то из этой миски они воду  «пьют» руками :)

Выложу еще немного фотографий некрысиной тематики.

Это у нас кактус зацвел, а две другие - по пути на мужнин огород.

Встреченные по пути туда/обратно лягуха (или жаба?)/лягушата (в огромном количестве!).

И просто цветочки с нашего огорода.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2534 : June 30, 2010, 12,18:14 »
Красивые у вас там места. Лягух тощий какой-то. :D Цветы хороши. Жаль, что пионы недолго цветут.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2535 : June 30, 2010, 12,40:33 »
Лягухи (или жабки) понравились  :D Люблю их.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2536 : July 01, 2010, 11,02:26 »
Я вот чего и не могу понять. Вроде лягуха эта на жабу больше тянет, но как-то худовата. А малыши так и вообще тощие. Мне лягухи больше нравятся, но и жабки потянут :)

А пионы, да, красивые. И дома постояли, но всего дня 4.

Кстати, у меня вот тут возник такой вопрос. Пока чисто гипотетически, ибо до октября вообще дожить надо. Но все-таки. Если я решу выставлять Нильса на экспертизу, нам что с порванным веком светит? Точнее какой минус нам за это светит?
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2537 : July 01, 2010, 11,06:11 »
Какой минус, не знаю точно. Но у Орешки за вырванный до крови (и соответственно корочки) клок шерсти за ухом сняли, кажется, 1 балл  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2538 : July 01, 2010, 11,11:49 »
Просто мне почему-то вчера в голову пришла мысль - а стоит ли вообще соваться. Хотя если бы 1 балл, то поди не так страшно. Но вообще думать, как я уже говорила, об этом рано. Может, и выставки никакой не будет.
А Иззи с его вечно бритыми лапами я б тоже не стала выставлять  :-\
Наш дневничок

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2539 : July 01, 2010, 12,39:41 »
Да, Катюш, за бритые лапы точно снимут - на Зверьке была свидетелем того, как девушка отчитывала крыса за бритость , и сняли за это то ли 1 то ли 1,5 балла. И за веко снимут скорее всего. За ушки порванные снимают. Короче, все дефекты - это минус баллы.
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011