Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100134 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2540 : July 05, 2010, 11,31:43 »
Радостных новостей у нас нет, но уж какие есть.

Тобик снова сопливить начал.  Пока решили обойтись без а/б, капаем в нос и даем иммуноповышающие.
И Нильсом похвастаться нельзя. Обнаглел до безобразия!  :-\  Я вообще в шоке оттого, как он поступает по отношению к Дирку. Не пускает в гамак, гоняет по всей клетке, судя по царапинам, еще и поддает! Самое интересное, что у Нильса на хвосте сидит Тобик и бьет Нильса. Нильс тоже всегда в свежих царапинах! И ведь мелкий продолжает травить Тобика, а при его приближении и вообще какой-то реакции начинает истошно верещать. Причем его голос мы отличаем. Если раздается хриплый протяжный писк - это Нильс.  Дирка очень жалко. Думала, как бы наказать Нильса, а тут решение само пришло. Я очень люблю его белое пузико, и чтобы его рассмотреть, надо кудряша поставить на задние лапки. Что я сделала. А тут как раз Дирк проходил, чем он и воспользовался: протянул свой озабоченный нос к половым органам Нильса. Да еще и Тобик рядом прошел. Про реакцию Нильса на Тобика я уже написала. Что ж, тоже вариант наказания! Нефиг борзеть!
Одно радует, что Тобик почти перестал трогать Дирка. В общем наезжает, но не бьет.
Поражает Иззи. Он никогда не был замечен в конфликтах с другими крысами. Но у него своя особенность: он в перманентном конфликте с самим собой и с окружающим миром!  leb

И еще один момент. Я увидела, как люди ставят своим зверям банки с водой в качестве защиты от жары. А мне на глаза попалась пластиковая бутылка от минералки. Но потом я подумала, что звери ее запросто прогрызут и забросила эту идею. А тут чего-то в выходные муж взял и налил им вот такую бутылку. Я промолчала. В обще ушли мы спать. Я сама поражаюсь себе, как я в 4 часа ночи услышала, что эту бутылку прогрызли в соседней комнате и пулей бросилась к зверям. Какие уж я там операции производила, не могу сказать, ибо все делала на автомате.  yahoo

И немного фотографий с ужина.  У Нильса тут видно обработанный (Тобиком?) морд.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2541 : July 05, 2010, 11,37:45 »
Вот Нильс засранчик маленький! Но пузо хорошооо nyam
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2542 : July 05, 2010, 11,43:33 »
А ты специально так высоко миску вешаешь? Что б подтягивались - типа физические упражнения перед принятием пищи?  ;D

А вот наказывать Нильса при помощи других крыс я бы не стала... Это сильное унижение. И вдруг нарушит какой-то иерархический баланс?
Posted on: Июль 05, 2010, 11,43:16
А кудри у Нильсика классные  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2543 : July 05, 2010, 13,59:46 »
Вот засранцы мелкие! Бедный Диркуша. У Нильса гормоны играют, вот он и вредничает, безобразник.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2544 : July 05, 2010, 18,02:32 »
Я сама удивляюсь, в какое классное крысище превратился Нильс! Шубка светлая, кудрявая, плотная, пузико белое, целовальное!  :-*
Вот характерец, конечно! Не знаю, гормоны - не гормоны, но он в отличие от Тобика не злой, а просто вредный. Такое ощущение, что ему в кайф вредничать!

А ты специально так высоко миску вешаешь? Что б подтягивались - типа физические упражнения перед принятием пищи?  ;D

Не совсем :) Эта миска дополнительная, основная еда в другом месте. А высоко она висит по большей части потому, что в ней бывает вода, чтоб не пачкали ее. Да и физические упражнения тоже не помешают :)

А вот наказывать Нильса при помощи других крыс я бы не стала... Это сильное унижение. И вдруг нарушит какой-то иерархический баланс? 

Муж вот тоже предположил, не наваляет ли за это Нильс Дирка. Но оно так само получилось  shuffle

А недавно все участники крысиных баталий - Тобик, Нильс и Дирк - клубочком спали в гамачке :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2545 : July 06, 2010, 04,31:53 »
Ох у Дирка мось-то какой хитрющий!!! Ай-ай-ай grin
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : July 06, 2010, 17,48:31 »
Такое ощущение, что ему в кайф вредничать!
Есть у меня такие. Вечно смуту наводят  :P Кое-кто уже почти пожилой, а все одно вредничает  ::)
И если Нильс такой же, то это до старости  ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2547 : July 10, 2010, 16,22:56 »

А недавно все участники крысиных баталий - Тобик, Нильс и Дирк - клубочком спали в гамачке :)

Вот это иногда удивляет - то драки, то спят в обнимку.... кто их разберет! Вредный Нильс красавчик... пузо такое целовательно-мягкое  love2
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : July 10, 2010, 16,30:38 »
Ох у Дирка мось-то какой хитрющий!!! Ай-ай-ай grin

Он не хитрый, он просто озабоченный :)

И если Нильс такой же, то это до старости  ;D

А, не знаю, может, на самом деле сейчас гормоны играют!
Сейчас-то все ведут себя достаточно спокойно, жара, не до драк :)
Хотя и у Нильса, и у Дирка тела покоцапанные! Успевают когда-то! Сейчас уже полки немного по-другому перевесили, т.к. Дирк тааакие полеты совершает!  :-\

Вот это иногда удивляет - то драки, то спят в обнимку.... кто их разберет! Вредный Нильс красавчик... пузо такое целовательно-мягкое  love2

В том-то и дело, через полчаса после жестких разборок спят в обнимку! Пойми их :)
Люблю это шаловливое пузико  fly2
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2549 : July 10, 2010, 16,35:38 »
Шикарное пузико!

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #2550 : July 10, 2010, 19,27:37 »
Какие у вас тут мальчишеские страсти :)
Да..меховое пузико только тискать)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2551 : July 10, 2010, 21,12:59 »
Какие у вас тут мальчишеские страсти
Вот-вот... крыски вообще загадочные... и интересно с ними знакомиться и наблюдать их взаимоотношения... открывать что-то новое, стараться понять...
Но лучше чтоб страсти не были очень уж сильными...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2552 : July 10, 2010, 21,26:01 »
Какой же Нильс красивущий стал! И на фотках смотрится крупнее всех остальных  :o Ну совсем в его вредность не верится  :P

Очень серия с бабочками капустницами понравилась - такие "гусенички" довольные :)

Интересная идея с высокой миской - у меня только сушняк висит высоко. А про кашу  и прочее что-то я не подумала - надо добавить тоже.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : July 12, 2010, 00,27:29 »
Спасибо за отзывы! Нильсик вообще подрос как-то неожиданно! И характер в целом у малыша неплохой, только вредноват малость :)

Какие у вас тут мальчишеские страсти :)
Но лучше чтоб страсти не были очень уж сильными...  ;)

Мужики, живущие в общежитии :) Куда деваться, разбираются.
Сейчас жара, разборок поменьше, в основном они как-то плоско лежат на полках. И даже гамачок не зассан  icon_lol
Сегодня почти половину суток провели на лоджии, там, конечно, тоже пекло, но слегка получше.

Какой же Нильс красивущий стал! И на фотках смотрится крупнее всех остальных  :o

Ну до твоих-то нам ой как далеко! Он еще и 500-граммовый рубеж не перейдет никак :) Все в районе 490 гр держится. А Иззи его грамм на 130 больше весит!

Интересная идея с высокой миской - у меня только сушняк висит высоко. А про кашу  и прочее что-то я не подумала - надо добавить тоже.

Это у меня муж фантазирует :) Я вообще только еду готовлю, а  раздает обычно он :) И мисочки с водой-едой тоже цепляет он  leb
Кстати, сегодня в голову ему интересная идея пришла. На днях пощелкала своих крысиков, возьму фотки с собой на работу, может, и обработать что получится. Впрочем, работы у меня сейчас много, аж неинтересно :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : July 12, 2010, 08,23:45 »
Работа - это зло. Она не даёт заниматься по-настоящему важными делами. nono

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2555 : July 13, 2010, 18,45:57 »
Работа - это зло. Она не даёт заниматься по-настоящему важными делами. nono

Не говорите-ка :) Правда, я успела :) Просто вчера вечером в гости ушла :)

Полежунчики

Чистка :)

Вот в таких позах спят в жару

Пугают иногда

А далее несколько фотографий из серии "Попытка сделать постановочное фото". Ниче у меня из этого, короче, не получилось  :-X Даже несмотря на то что время было сонное и дневное

Нильс убёг и не возвращался

Иззи тоже сразу же нащупал дорогу обратно

Тобик струхнул

Что даже не стерла мутную фотку :)

Примитивно извратилась :)

Дирк не струсил, но фейс никак не хотел показывать

Баночка с прохладной водой привлекла кудряшей

Лизнем :)

Иззи единственный употребил  банку по назначению, обвернулся вокруг нее. Жаль, не видно, что и одна передняя лапка у него тоже задрана :)

Лежбище офигевших от жары котиков

Новая игрушка

На время собрала всех крыс

Тобик, очевидно, посмотрел на Нильса, и тот удрал :)

А вот так муж увеличил количество воды в дополнительной миске :)

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : July 13, 2010, 19,47:05 »
Эта банка из под йогурта? - увеличение воды?  ;D Забавно ;D

Кать, не знаю, как у других, но у меня так: НЕЛЬЗЯ делать постановочные фото рядом с клетью и прочими местами обитания крыс. Они всегда норовят уйти!
А вот, к примеру, если на кухню унесешь - запахи другие, фактура под лапами другая (ватман, картон) и уже проще!
А если ты еще и руку от зверя уберешь в последний миг перед фотографированием, то ваще будет здорово  ;) Не все проявляют любопытство или замирают, глядя в кадр. Иногда надо схитрить  :)
И дольше 3-5 минут нельзя фоткать крысу - ей становится скучно или нервно. Как правило - удачные первые кадры.

Но даже без постановочных фото твои мальчишки невероятно обаятельные  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2557 : July 13, 2010, 21,38:54 »
Ага, сижу и медитирую на ним, мосечки рассматриваю, шубки, ушки...Красота! wub

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2558 : July 14, 2010, 00,23:39 »
Эта банка из под йогурта? - увеличение воды?  ;D Забавно ;D

Блин! Эта банка прослужила ровно 2 дня. Буквально через час после моего сообщения слышим, льется вода. Пока мы соображали, что к чему, из свежепрогрызанной баночки от йогурта все вылилось :) Ваще  :o  В данный момент баночка служит в качестве игрушки  icon_lol

Спасибо за отзывы! А тебе, Таня, еще и за дельный совет! Обязательно воспользуюсь!

Наш дневничок

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #2559 : July 14, 2010, 00,28:39 »
Какие классные кудряшики у вас!  :) Можно повзаимствовать вашу идею с банкой воды? ;)
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0