Спасибо за отзывы и поздравления!
Я вернулась

Еще в понедельник, но пока у мужа отпуск, мы ходим по всяким огородам-дачам. Так что вернусь окончательно на следюущей неделе.
Получилось так, что я уехала в ДР Иззи, а вернулась (26.07) в ДР Нильса. Ему аж целых 8 месяцев исполнилось, серьезная дата

Главное изменение, которое бросилось в глаза, это заметно увеличившиеся размера Нильса!
На следующий день произвела завес. В скобках ничего писать не буду, т.к. за время последнего завеса успели поболеть Тобик с Дирком, т.е. сбросить-набрать вес.
Иззи - 633. Куда уж!
Нильс - 516. Перевалил за полукилограммовый рубеж

Тобик - 489. Скинул, что ли, в жару?
Дирк - 469! Совсем невесомый стал. Вроде как здоров. Может быть, так влияет жара? Впрочем, после болезни он особо и не набирал, был в районе 480 гр.
Странно так, вот не первый раз читаю о таком эффекте, а нус все наоборот, запах вообще пропал, с наступлением жары...
Повезло, наверное

У нас и трава, и салат, и т.д. Аромат, конечно

Еще внизу стоит тарелка с водой, вода разливается, запах от этого не улучшается.
У тебя же была клетка для малышей? Может быть попробуешь налить воду в поддон от нее?
Так я ее еще весной продала, подходящего пока ничего не купила. А у той древняя, железной, нет поддона в виде блюда. В общем муж нашел для них стеклянную тарелку.
И две фотографии, которые я сделала еще перед поездкой.