Все смотрю на чудо которое в верхнем правом углу - на лбу пятнышко светлее чем основной окрас на всех фото. И такая маркировка классная! 
У девочки-бандеда тоже одно пятно светлее, чем основной окрас. Просто она и сама ели заметно светлее, и глаза светлее. А парнишка кеп-страйп и беркшир основным цветом одинаковые. Беркшир разноглазый, один глаз темно-рубиновый другой - красный. Парень красноглазый, у бандеда - самые светлые. Однако не шампань. Даже скорее беркшир и кеп-страйп - больше похожи на лилака.
Posted on: Январь 23, 2009, 22,54:49
Наташ, и Грейсвандир на актировку ездила? Это же она, с плешивой спинкой? 
Ага, специально взяла ее с собой, чтобы сжилась с девками. Все было замечательно в переноске. А по приезду домой Чези попыталась всех сожрать, как только переступила порог клетки (хоть и вымытой)...
Хотела я вообще-то после этой поездки ссадить мамаш с их мизерным количеством детей вместе в большую клетку. Теперь вся рука в синяках - Чези хоть и не прокусывала, но так зубы с жимала, что кровоподтеки по всей кисти, и больт больше укуса. Даже не думала, что крыса как собака может так челюсти сжимать и не прокусывать кожу.
Сейчас вроде тихо, все сидят по разным клетям. Грейс отдельно, Юника с тремя и Чези с четырмя

Надо собраться с мужеством и сделать новую попытку подселить Юнику с детями в родную клеть... Там тоже девки не сахар. Я пока надеюсь, что вселить с несколькими детьми будет легче, чем потом с одним ребенком и Грейсвандир.
Данька не дает мне гладить фазза по спине, говорит, что ее протру как Гремлина