Эх, девчонки... И я вам, чтоли, пожАлюсь.
Сегодня залепила мужу пощечину с утра. Не могу сказать, что была адекватна - но покажите мне человека, который, просидев всю ночь с бодрствующим ребенком, будет адекватен?
Накануне вечером у нас с ним в очередной раз произошел разговор из серии - "Ты ничего не делаешь! - Нет, ты сам ничего не делаешь!" Здесь надо сказать, что сии разговоры имеют под собой определенную почву. Я - студентка, вылетевшая из универа, он - студент-заочник, живем у его отца... В конце концов, я сказала, что этот разговор бессмысленен - переливание из пустого в порожнее. Он оскорбился... Я плюнула - оскорбился, и фиг с тобой, не в первый раз, помиримся. Потом всю ночь у меня не спал сынишка - ему год и два месяца, и сейчас, после Нового Года он "попутал" день с ночью, да еще и приболел, сопливит и чихает...
Итого - 7 утра, муж начинает собираться на работу. Я укладываю, наконец, сына, он начинает засыпать... А муж мой включает свет! Естессно, малыш просыпается, и вскакивает с кровати - то есть укладывать надо по новой... А мой милый, чтоб его приподняло да шлепнуло, когда я ему говорю, что он совсем умом тронулся - свет включать, когда я сына почти уложила, мне заявляет - "Ядом не захлебнись, дорогая..." Собссно, за что и схлопотал.
Вечером, после того как он пришел с работы, я к нему подошла, хотела поговорить. Я его и так потрясла, и эдак - ноль реакции, уперся в комп и чего-то напоказ читает. Обьясняю, что хочу поговорить - ноль реакции. Вырубаю комп - встает, говорит - "Иди на х.., не буду я с тобой разговаривать." Я опешила сперва, словно сковородой по голове огрели... Начала собираться, говорю - "Ок, тогда мы с сыном уезжаем." Мне было сказано, что сына он увезти не разрешает, скорее сам уедет.
Итог - он спит в кресле, мы с сыном - в кровати. Разговаривать - не разговариваем, только по делу - "Иди ешь, Поправь штору, пожалуйста..." А состояние мое... лучше не описывать. Полный душевный раздрай. Хоть сейчас подавай документы на развод.
Эх, вот пожаловалась, вроде легче стало. Пойду спать лягу, чтоли...