Автор Тема: Вирус?!  (Прочитано 9478 раз)

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вирус?!
« Ответ #80 : March 03, 2009, 01,15:27 »
Я могу Вам дать ампулу Никомедовского преднизолона и римадила (обезболивающего).
Вы ведь на Юго-Западной?
Завтра еду на работу где-то в 12, если нужно, пишите в личку.
Спасибо огромное....я уже "затарилась" с перепугу

Какие антибиотики применялись? Анализ мочи делали?
Анализ мочи вот не делали.......у нас еще с декабря все тянется.......Девочки подхватили какой то вирус....Соня и Пуша погибли..А Брунька выжила......
Что только не кололи...всего и не перечислишь.......В итоге оставили только Преднизолон....а сейчас она простыла...пьет Сумамед.....вроде не чихает больше..и .не хрипит...
Ест.. с ложки......ходить не может...ползает.....но яблоко в люльку сама как то затаскивает....пока я не вижу :)
У нас выросли огромные "молочки"...даю мастодинон по таблетке в день.......только толку то.......с такими штуками надо оперировать..а куда нам((((
Очень худая...очень.......Полутень....и уже третий месяц так(((((
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : March 03, 2009, 01,25:54 »
Она бьется у меня в руках ...и кричит.....приступ начался внезапно.......уже двачаса так :-\
мне кажется ей очень больно :'(.....открывает рот...и кричит......
Она задыхается или что? Как дыхание? Если у неё онкология, то действительно ничего сделать нельзя (скорее всего), ну а если это такой вялотекущий инфекционный процесс...тем более третий месяц..хым. Рентген делали? Что кололи то конкретно из антибиотиков? Я так понял левомицетин и все?

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : March 03, 2009, 02,20:07 »
Рентген не делали......мы когда да клиники доезжаем ...сразу помирать ложимся.....не до рентгенов тут :-\.......
А про приступ тот ночной......
К вечеру начала похрюкивать ....а около двух часов  ночи....кААк началось!!!!Это даже не крик был...а на выдохе как кашель ...только громче.......на всю квартиру......0.2 преднизолона...и стало........лучше......лучше....и в шесть утра она продышалась и уснула.....На следующее утро...сменили преднизолон...стали пить сумамед....пока дышит чисто(ТТТ)
А кроме левомецетина ничего не кололи из антибиотиков.
Ронколейкин..еще какой то....вроде так называется? я уже всего и не помню что мы ей кололи :-\а толку то :-\
Мы сейчас сидим на двух делениях инсулинки- сороковки преднизалона два раза в день.......и уменьшить эту дозу не получается...вот что печально :-\
-Как живешь ты, хозяйка?
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : March 03, 2009, 02,53:07 »
Я бы вам посоветовал такой курс, только строго исполнять...
1. Байтрил 2,5% 0,2 мл/кг 2 р/д (утро-вечер). Первый укол двойная дозировка.
2. Преднизолон продолжать пока 3 дня по 0,1 мл. утро., далее по 0,05 мл.
3. Корвалол или валокордин по 3 капли на чайную ложку давть слизать с пальца этот раствор два раза в день.
4. Сульфокамфокаин по 0.1 мл подкожно вечер.
5. Римадил  0,1 мл/кг 1 раз в день подкожно или в/м.
Пока все это 5 дней. Там видно будет по состоянию.
В случае приступов похожих на удушье: 0,1 мл. эуфиллина и ингаляция (брызнуть три-четрые раза с сторону моськи вентолин (сальбутамол) или беротек.
Если заметны какие либо хлюпы в носу, то три дня фуросемид по 0,2 мл/кг подкожно или внутримышчено.
Вытяните эти три дня, значит хорошо, можно будет думать в какую сторону двигаться.

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : April 10, 2009, 21,17:52 »
А мы живы!!!!Два раза умирали.за последнее время...и все равно живы!!!
Сами не можем есть(только из шприца)
Не можем двигаться......но..Живем!!!!
Какая потрясающая воля к жизни у этой крысы......даже не ожидала что в такой маленькой Бруне....столько сил....а еще говорят что "лысаки" -чахлики....
Отказываться от еды и питья..по несколько суток...и опять возрождаться к жизни...

Подняла тему...потому что День Рождения у нас сегодня.....нам Два годика ......дожили мы))
-Как живешь ты, хозяйка?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : April 11, 2009, 09,59:46 »
    Поздравляю Брунечку, прекрасную стойкую крысоньку с двухлетием. Каждый прожитый день как подарок - возможность дышать и ощущать запахи. вкус пищи, прикосновения. Слышать ласковые голоса и видеть этот мир.
    Спасибо Вам за эти подарки - дни, прожитые благодаря Вашим заботам.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : April 11, 2009, 20,50:38 »
И наши уважительные (подобная стойкость достойна глубокого уважения!) поздравления Брунечке и хозяйке!  :)