Спасибо за поздравления!

А нас новая именинница

Молочки это мелочь, главное, чтоб не росли. Особенно в поганых местах. А печеночку лечите!
Да, главное, чтобы не росли... Или росли, но очччень медленно. Печень поддерживаем. Сердечко тоже.
Тут только наблюдать, Тань? Может, есть какие-то средства, сдерживающие рост нехороших образований?
Не верю я в эти "противопухолевые" штуки

Один фик и на них прекрасно опухоли растут.
Просто жить с ними сколько отпущено...
Мира в стаю!
О, это более чем актуальное пожелание

Малиныч вчера снизошла-таки до нас, простых смертных

Милостиво приняла все поцелуи и поздравления, вместе с бананом от Саши, была довольнаяяя

Вот что значит комфортно выспаться
СЕГОДНЯ ДНЮШКА ВАСЕЧКИ!!!
Моему толстопузику исполнилось 2 года и 4 месяца!!! 
1. Именинница в коконе, вообще-то она их не любит, но этот получился у меня большим, даже Вася поместилась, но в клеточке своей она им в итоге не пользовалась и я забрала его для Мали

2. Другое выражение мосечки

Она там вообще-то шкодила - бумажку драла

3. И грызла ушные палочки

(ей как раз ушки чистились)

4. Вездесущей Ёшке надо было потоптаться по Васе

5. Недавняя именинница - Малиныч. Кайфует в гамаке

6. Выгул с коробками. Лись и Маля. Просто нравится, как Маля изогнула лапочку

7 и 8. А просто Шуркина рыжая попа

(ну и чуток Нямин нос)
со вспышкой: без вспышки:

9. Времена разгрома - Шурка бомжует

10. Очередное крысье свинство и опять Ёшка

11. Няма нашла мой фонарик (я с ним ночами к крысам встаю на драки всякие), отожрала у него кнопку

12. и вообще украла

13. А просто Лись и Няма грызут палку-погрызалку

14. Супер-забавная Клепа

Забавная тем, что не давала вешать мне гамаки, стоило мне начать, как она хватала что-то из сушняка и неслась на этот гамак/кокон пожирать добычу

15. Лешче было дать ей покушать, чем сгонять, да и делала она это так трогательно, явно соскучившись по тряпочкам

16. Из-за крайне странно-сонного самочувствия вчера клеть я мыла при помощи губки и тазика с водой, а не тащила ее всю в ванну.
Девочки заинтересовались плавающей тряпочкой.

17. Но только Филя догадалась, как подозвать к себе тряпочку. Она стала ГРЕСТИ К СЕБЕ ЛАПАМИ!

18. И вуаля! Добыча!

А сейчас форменный беспредел!

Последнее время я пару-тройку раз замечала у Малиныча на ляжках ранки. Удивлялась, что нехарактерное для расчесов место. Откуда это?
Оказалось это Ёшка! Бьет почем зря Малю! Никакого чувства благодарности за то, что Малиныч за нее заступалась

Что Малинычу оборвали уши за это заступничество! Что маленькая паршивка пряталась от грозной Лиски под боком у тети Мали!

Фррр! Получила по жопе Ёш сначала от меня, а потом от Лиси

И Лись она провоцирует еще! Сначала подойдет, НАОРЕТ на Лись, та на дыбы, а тут я несусь спасать "бедного невинного крысеночка"

Фрр!!
19.

20.

21. прямо в бок впилась, поганка! и пушится еще!

22.

23. попытка Мали уйти от конфликта

24. но не дали!

Клепу Ёшка тоже бьет