Эх, и у нас сегодня драка была... Твой дневник, поди, читали))
Ты зачем им читать форум даешь?

Меньше знают - крепче спят

похоже, у вас там конкретный передел власти... и ведь не сделаешь ничего, верно?
Не-а... Была б моя воля, я бы выбрала им главнюка, типа И.О. ГК
я бы, наверное, уже о второй клетке задумалась и рассаживании "по интересам"... может, все-таки тесно им, несмотря на то, что все нормативы соблюдены?
Во второй клетке у нас живет Вася. Т.е. о третьей-четвертой уже клети

Интересы?... Порвать ближнего своего...
Это рассаживать надо так: Шурка + Маля + Филька + Клепа + возможно Няма.
Лись, Ёшку, Ляляку вообще по отдельности держать в смирительных рубашках
Не, сами должны они выяснить как им дальше жить... Кто будет главнюком, а кто не будет.
Места им вполне хватает, не тесно им, они вон и на просторном выгуле склоки устраивают.
И 90% драк начинает Ёшка!!

Ну кто бы мог подумать, такой ангел и такая стревь. А ведь еще совсем юная!
С утра наблюдала, как Ляляка спала в коконе, Ёш туда начала лезть, увидела, что кокон занят и начала громко вопить! Ляля проснулась и хрясь лапой по носу Ёшке. Ёшка кусь за Лялькины лапы, кусь-кусь! Ляля вообще уже неистово ими машет, рапушилась (ну еще б! я бы тоже разозлилась), Ёшка стоит перед коконом оскаленная, шерсть вздыблена, сама лапами по морде Ляльке стучит вовсю и ОРЕТ, как же громко она орет-то! Ляляка уже пытается убежать из кокона, но по курсу зубы Ёшки, пытается развернутся, так Ёшка молниеносно вцепляется ей в бочину, Ляля возвращается на исходную и снова машет лапами и уже тоже пищит.
Ну вот как это все терпеть?

Я между ними руку вклиниваю, дую на них, ругаюсь, а им все пофик... Могут даже не прерваться... Никакая я не ГК

Откопала пульверизатор, опробую...
Ладно. О хорошем. О моей ласковой, доброй, нежной, лизючей, выкусючей, позитивной и улыбчивой Филечке

У нее есть недостатки, конечно, например страсть к напольной жизни и к проводам

Но сегодня об этом не будем, ведь
Сегодня Фелиции 7 месяцев!!!

Новых фоток нет

Но недавно же были