vle, спасибо!
Бррр! А мне не сложно мыть посуду. Правда, у нас гости бывают редко, но я при возможности помогаю с мытьем.
Катя, да мне даже ежедневную посуду мыть в лом, что уж о гостевой говорить

Я вообще не хозяйка ни разу - не люблю всех этих уборок и т.п. Вот наводить срач это по мне

а вот я не люблю пользоваться кремом... неприятно почему-то... 
А я без него или масла для рук не могу просто...
Крем, перчатки - и мытьё посуды не страшно
Меня больше мытьё крысиной клетки напрягает)
Согласна на все сто! Уж лучше посуду мыть, хоть тяжести таскать не надо...
=============================================================
Наши НОВОСТИ, коих много и почти все плохие

:
1. Вчера, после моего последнего ответа тут, буквально сразу, стало плохо Ёшке. Опять животик.
Поехали к врачу. Там Ешке окончательно поплохело и я думала, что уже все...
Но она справилась!
Т.к. в этот день мы должны были идти праздновать день рождения крысовода (к счастью, в домашней обстановке, а не в баре-кабаке), то так и поехали туда вместе с Ёшкой из клиники.
Там Ёш ожила! Именинница приготовила ей кашку, дала огурчик и даже червяков
Потом Ешка наконец-то прокакалась

и начала трясти ушами на присутствующих мужчин. Домой мы вернулись, естественно, в прекрасном настроении.
2. Сегодня, уже вечером, Ёшка опять выдала приступ

Болит животик, лапы задние крючит... Только после того, как удалось покакать она опять ожила.
Вот скачет-играется и вдруг - бах - ей плохо! Потом все дела сделаны и ей опять хорошо! Все так быстро и внезапно, ужас какой-то.
3. Сегодня ночью откусили кусочек уха Женьке

4. Шишка на спине Клепы, что я так и не собралась удалить, за ночь сдулась. Имеется корочка. Выдавилось-вывалилось?!
5. У Нямы уже третий день немного порфиринит левый глазик - капаем. Ушки ей терла - головой не трясет.
6. Филя сегодня с утра была злющенькой какой-то. Наверное, из-за грецких орехов с скорлупе. Дала с избытком, но всегда кому-то не хватает!

В итоге Филя сидела на трех или четырех штуках и крысилась на крысят. Я на нее заругалась даже. Сходила на кухню, вернулась, а Филю вовсю бьет Ляляка! Хорошо. Доминант в действии

После этого Филя сразу подобрела.
Вот такие наши новости...