Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1605716 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #13860 : September 20, 2014, 23,07:23 »
Заживляться! И есть только еду, а не швы! Хорошо, что все прошло хорошо!

В клинике опять не переставая громко орала, жутко вонюче и зелено какалась, а потом, когда я уже оставила ее врачу и ассистенту, она решила пролезть в ручку переноски Багги

icon_lol

За Джину тоже очень рада! Да уж, интересный у нее талант! :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13861 : September 21, 2014, 09,44:54 »
Большое всем спасибо за добрые пожелания! :)

У нас такая же переноска, но никто никогда не пытался пролезть в ручку. Это какой-то особый талант!
Крысе весом в 650гр лучше вообще не пытаться засовываться в эту ручку :-X Только юные крысята способны под ней пролазить.
Мои талантливые крысы вчера чуть врача не довели  ;D Одна прикидывается дохлой, вторая лезет в "игольное ушко"  ;D Жуть!

Ночь прошла спокойно, не считая того, что у меня адски болит горло, Женька швы свои не трогает, покушала отлично, пописала великолепно. Но вот не какает пока что-то  :P Ладно, повременю беспокоится, подожду немного.

Лись пугает - то в трубу, висящую достаточно высоко для слабых лап, вскарабкивается и спит там. Трижды я ее вынимала и четырежды она там оказывалась.
То теперь вон в спутнике дрыхнет, а туда тоже надо вскарабкаться ведь!
Что так стала себя вести?...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13862 : September 21, 2014, 12,25:46 »
Крысе весом в 650гр лучше вообще не пытаться засовываться в эту ручку :-X

Да, как-то вес я не предположила :) Сейчас пробую прикинуть это на Акселя :)

Женька - молодец! Надеюсь, что к этому времени уже покакала.

И чего это Лись?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #13863 : September 22, 2014, 18,28:36 »
Ой, всё пропустила опять :(  Именинниц с днюшками, Женечке поправляться скорее!  hb И тебе не болеть! (муж у меня недавно тоже с работы вирус какой-то цепкий притащил, дружно проболели >:(  Ну, лишь бы крысы были здоровы, их лечить геморройнее)

Знаешь, а Лисина сестрица, Тея, просто обожала трубы) Точнее, одну, свою. По мордасам всем давала на входе, чтоб не лезли в чужие владения :P  Правда, за Лись-то боязно, да и неожиданно она как-то начала так делать, да?..

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13864 : September 25, 2014, 11,19:01 »
Да, как-то вес я не предположила :) Сейчас пробую прикинуть это на Акселя :)
Ну как? Впечатлилась? Вот и врача с ассистентом она более чем впечталила и насмешила  ;D
И чего это Лись?
Да кто ее знает, бес в ребро  ;D Она продолжает везде лазить - в спутник, трубу и высоченный гамак (Ванькин личный).

Именинниц с днюшками, Женечке поправляться скорее!  hb И тебе не болеть!
Спасибо, Ира! :)
По мордасам всем давала на входе, чтоб не лезли в чужие владения
Это вот семейное поведение  ;D
Правда, за Лись-то боязно, да и неожиданно она как-то начала так делать, да?..
Особой любви к трубам у Лиси не было, а сейчас ей, по-моему не сами трубы нужны, а именно облазить все, что только можно! Будто доказывает что-то кому-то. Конечно, страшновато за нее, все-таки опухоль огромная, да еще с тонкой кожицей, в любой момент и так-то прорваться может, а Лись еще везде лазает.
Но и запрещать я ей не буду, отсадить такого вольного зверя - забрать всю радость жизни, а зачем такая жизнь?
В общем-то Лись разумный зверь - раз хочет куда-то лазить, значит может.

Я все-таки разболелась жутко :( С воскресного вечера просто форменный грипп какой-то. Особенно ужасно это в связи с тем, что завтра свадьба у моего брата! И не быть там я не могу  :-\
Заранее ненавижу свое красивое легкое платье без рукавов и туфли на каблуках  :-X От фотосессии в студии уже пришлось отказаться...
И мама моя болеет так же и с того же дня  :-\
Мерзкий вирус!!  >:(

Про крыс:
Женька прокакалась почти к полуночи в воскресенье, когда я уже пошатываясь подкрадывалась к ней со шприцем и высоченной температурой Причем делала она это вертикально, вися на прутьях клети  ::) И далее предпочитала какать именно так! Почему? Шов у нее на боку, к важным телесным отверстиям отношения не имеет, так чего именно такая поза? Свежевыдуманная  :P

Во вторник эта дурилка озверела в одиночке (а я, валяясь с температурой, крысами занималась мало  :-[ ) и вскарабкалась на висящую внутри клети поилку! Своих фоток этого у меня нет, но вот у YaOlga крысята так на поилке сидели https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/239391489.5/0_fa402_a88fb59b_XL.jpg , выкладываю это фото с разрешения автора, как иллюстрацию  ;D
Но то маленькие невесомые крысята, а то туша в 650гр! Которая шлепнулась вниз так быстро, что я даже вскрикнуть не успела. И упала ни куда нибудь, а четко в миску с жидкой кашей (зубы подстрижены, поэтому хотелось сделать не густую еду, но из-за скверного самочувствия я чего-то совсем перестаралась, суп какой-то, а не каша получился), опрокинула ее на себя, в панике ломанулась в... миску с сушкой  :-X Перевернула и ее на себя!
Столько места в большой пустой клети, а она по всем мискам прошлась.
На мокрую шерсть налипло всяко-разное. Пришлось вставать и чистить крысу, все-таки швы все угваздались.
Ну и вернула ее в общую клеть  ::) А то Ванька в ее отсутствии что-то тоже подурнела и начала жрать гамаки  >:( Вроде бы с возвращением Женьки она перестала это делать.

Ёш опять устроила себе вздутие. Главное - с чего?  :-\ Но хоть какает прилично, без поноса.

Мая зверски расчесалась, аж до крови. Пришлось обрабатывать всех Стронхолдом.
Цитря сжирает все гамаки :( Ходит по клети с кусками ткани в зубах... Как не посмотрю в ту сторону, так и вижу морду, набитую добычей.

Вот ведь противные крысы!  >:( Поболеть спокойно не дают! Меня жутко бесят звуки разрываемой ткани  susel

Сегодня День Рождения Джины и Репки  yahoo
Джине - 2,4  hb hb hb
Репке - 2,1  hb hb hb

Скудный улов фоток:
1. Ёшенька в моем халате

2. Лись в трубе

3.

4. Хотела вчера сфоткать дварфов к др, но... вот так вот вчера крысы "гуляли"  :P

5. Вчера был тяжелый день какой-то, у многих болели головы, видимо и крысы тоже не очень хорошо себя чувствовали. У многих носики и глазки были в порфирине

6. Только Муся еще хоть как-то перемещалась, но все равно мало и предпочитала лежать у меня в сгибе логтя

Обещала постановочные - ведь почти доделала их как раз перед тем, как заболеть, осталось всего одно фото Цитри:
7. Джина еще до отита

8. Джина

9. Цитринка. Красный ей не идет, делает рыжую шубку совсем бледной

10. Сева

11.

12.

13.  ;D

Как могла забыть об этих фотках?!!  >:(
« Последнее редактирование: November 29, 2014, 20,55:46 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #13865 : September 25, 2014, 11,28:24 »
1. С днями рождения!  hb

Здоровья!  yahoo
2. Поправляйся! (надеюсь, после свадьбы не начнётся всё с новой силой)
3. Женька, действительно, дурилка. Хохотала! Перечитывала и снова смеялась...  ;D
4. Ёшки поскорее поправиться!

Ёшенька в моем халате
как в трубе какой-то  ;D Красивое фото

Постановочные очень нравятся  hb Талант!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #13866 : September 25, 2014, 11,45:05 »
Джину и Репку с днюхами hb congr!

Тебе скорее поправляться! У нас в Ульяновске многие сейчас болеют, причем по цепочке друг друга заражают, цепучий вирус какой-то :o

А на платье с короткими рукавами можно болеро накинуть, чтоб не зябнуть с температурой. Ну, или шарф. В любом случае, хорошо тебе погулять на свадьбе, насколько это возможно, конечно...

Про Лись - думаю, она просто себя некомфортно чувствует и оттого пытается найти местечко, где можно "спрятаться" - или где ей будет удобнее разместиться со своей этой опухолью :(

P.S. Фотки, как всегда, замечательные, одно удовольствие смотреть)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13867 : September 25, 2014, 12,15:12 »
Спасибо за поздравления и похвалы, Ира! :)

У нас в Ульяновске многие сейчас болеют, причем по цепочке друг друга заражают, цепучий вирус какой-то
У нас тут тоже и так же  :P Может быть даже это тот же самый вирус?
А на платье с короткими рукавами можно болеро накинуть, чтоб не зябнуть с температурой.
Нету у меня такой штуки :) Да и единственную худо-бедно подходящую кофту забыла в гостях у Махи, а она от меня очень далеко живет, на противоположном конце города, не доберешься сейчас. 
У меня, будешь смеяться, даже колготок нет  ;D Вот сейчас пью чай и собираюсь с силами, пойду на поиск колготок, хотя в нашем районе и магазинов-то нет, сплошной лес  ;D Если ничего подходящего не будет в горе-Перекрестке (у нас там, бывает, даже туалетной бумаги-то нет, очень нищий магазин, со скудным ассортиментом), то придется завтра по пути на свадьбу уже где-то искать.
Ну и остается надеяться, что в ресторане не будет холодно.
Про Лись - думаю, она просто себя некомфортно чувствует и оттого пытается найти местечко, где можно "спрятаться"
Нене, нормально у нее все в этом вопросе :) Опуха мешает этой лапкой умываться, тяжелая все же. Но ходит-бродит она везде. Гнезда вьет, камни минеральные таскает, злится-пушится на Ёшку, обязательный ритуал - сходить к врагу. Кушать бежит ловко, даже кусает своих соседок! По ней видно, что это не метания из-за плохого самочувствия, а что-то иное. Выглядит она жутко довольной, во всяком случае.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #13868 : September 25, 2014, 13,06:06 »
Может быть даже это тот же самый вирус?

Возможно) Я, вообще, скептически отношусь ко всяким эпидемиям и якобы повально заразным вирусам, но тут уж приходится признать его наличие... Муж у меня как раз заболел в наш юбилей (5-я годовщина со дня свадьбы была 11-го), поздравляла его, чмокнула, он запротестовал - мол, заразишься - а я только отмахнулась. Ага... уже через пару дней с ним на пару гундосила ;D

У меня, будешь смеяться, даже колготок нет  ;

Смеяться не буду, я свои тоже очень редко из недр шкафа откапываю - обычно ношу джинсы)

По ней видно, что это не метания из-за плохого самочувствия, а что-то иное. Выглядит она жутко довольной, во всяком случае.

Ну и слава Богу. Пусть лазает тогда на здоровье) Хотя, конечно, всё равно беспокойно, но не запрёшь же ее...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #13869 : September 25, 2014, 13,12:03 »
Ну и повезло же тебе. Выздоравливай, Танюш. Красавицам поздравления и поцелуи.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13870 : September 25, 2014, 14,16:25 »
Я, вообще, скептически отношусь ко всяким эпидемиям и якобы повально заразным вирусам, но тут уж приходится признать его наличие...
А мне очень сложно отрицать эпидемии, особенно офисные :) У нас в компании где-то 1,5 тысячи человек в одном офисе, когда кто-то отсутствует по какой-либо причине, то пишет об этом на соответствующую рассылку - оповещает всех. И вот подчас офигиваешь от количества заболевших, да и видишь в самом офисе зеленых чихающих насквозь больных людей.
Конечно, руководство везде расставляет переносные рециркуляторы-облучатели, но чего-то они слабо помогают.
Смеяться не буду, я свои тоже очень редко из недр шкафа откапываю - обычно ношу джинсы)
А у меня горы платьев и юбок, т.ч. мне просто не простительна такая ситуация  ;D
Но помню, что к концу весны колготки и чулки как-то все перевелись, летом я их не ношу, а осенью что-то накупила много симпатичных разноцветных брючек и джинсов и вот... так и осталась без необходимых колготок.
Повезло мне! Завоз в магазин был то ли сегодня, то ли вчера! Ура!! Выбор был скудным, но удалось что-то взять  :D
Мало этого... Рядом открылся секон-хенд, я обычно в такие места захожу крайне редко, да и то для крыс "вкусняшку" прикупить, но тут взяла вещь себе - кофточку милую. На безрыбье и секон-хенд рыба  :P Других магазинов в нашем лесу не водится (зато есть мебельный! ).

Ну и повезло же тебе. Выздоравливай, Танюш. Красавицам поздравления и поцелуи.
Спасибо, Лена! Передам и то и другое :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13871 : September 25, 2014, 14,48:11 »
Ну как? Впечатлилась?

Более чем. Хотя и представить это сложновато :)

А ты поправляйся скорее! У нас, оказывается, тоже вирус в массы пошел :( Сегодня вот узнала :(

Про Женьку вообще целая история! Триллер с элементами комедии :)
Ванька жжет, но Цитря сильнее! Попробуй их покормить едой ;D

Точно, не дают тебе спокойно поболеть!

Поздравляю Джину и Репку с Днюшками!

Ешке фиолетовое к лицу, очаровашка!
Лись такая сонная :)
http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/180152641.jpg - классный кадр! Хотя Сева тут еще забавнее: http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151227383/xlarge/180152642.jpg :)

Ой, правда, как ты могла забыть о таких чудесных фотографиях! № 7, 11 и 12 - просто супер!
№ 13 - очень смешная :)

Хорошо, что в магазин хоть что-то привезли! Иногда мелочи могут быть очень неприятными!
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #13872 : September 25, 2014, 15,00:15 »
На безрыбье и секон-хенд рыба  :P Других магазинов в нашем лесу не водится (зато есть мебельный!)
icon_lol  с такими магазинами надо ходить в тумбочках, видимо...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13873 : September 25, 2014, 15,37:55 »
icon_lol  с такими магазинами надо ходить в тумбочках, видимо...
;D

Уже год назад что ли? Забыла. Закрывался единственный здесь магазинчик с косметикой, не то, что я частый потребитель этого, но раз в год закупаю пудру-помаду-тушь. И вот я в шоке от сего действа поинтересовалась почему же они закрываются? Район-то не маленький, аналогичных магазинов и, соответственно, конкуренции нет!
Ответ был такой - не выгодно у вас тут, не покупают ничего  :P
А вот малюсеньких подъездных магазинов, торгующих алкогольной продукцией, чипсами и всякой подобной фигней, у нас полно!
Вывод - район пьющий, не красящийся, не моющийся и не одевающийся. Зато, очевидно, по пьяни ломающий мебель часто  ;D
Правда тут несколько точек продажи фруктов-овощей с отличным ассортиментом. Только почему-то в одном месте практически, все равно идти к тому же Перекрестку.
И аптек мало, но с этим мне повезло, единственная на весьма большую площадь обитания как раз напротив моего дома.
Зато у нас зелени много, лес, тихо :)

Попробуй их покормить едой
;D Попробую ;)  А то они, видимо, на гамаках так разжирели  ;D
Лись такая сонная
Через секунду после этого она откуда-то из-под себя вытащила дольку яблока и принялась с аппетитом ее пожирать :)
Ой, правда, как ты могла забыть о таких чудесных фотографиях!
Сама в шоке...

Катя, спасибо за поздравление!  :)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #13874 : September 25, 2014, 18,46:07 »
Танюша, выздоравливай! И удачно погулять на свадьбе!
Вокруг меня тоже все повально болеют... Я бздю, мне вирус сейчас, после всего лечения, ой как страшен  :-[
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13875 : September 25, 2014, 19,42:49 »
Вывод - район пьющий, не красящийся, не моющийся и не одевающийся. Зато, очевидно, по пьяни ломающий мебель часто  ;D

Интересное наблюдение :) А со стороны они как выглядят?  ;D

Зато у нас зелени много, лес, тихо :)

Вот это реально здорово!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13876 : September 25, 2014, 23,33:43 »
А мы внезапно и только что вернулись из клиники.
Загоняла крыс с выгула и увидела, что у Цитринки хвост в крови  :-X Маточное кровотечение, блин!!
Слава Богу успели к Новиковой до окончания ее смены.
Цитринку стерилизовали, швы внутренние, зубы не подрезали. Сидит в бывшей Женькиной лазаретной клети и жутко дичится нас  :P

Танюша, выздоравливай! И удачно погулять на свадьбе!
Вокруг меня тоже все повально болеют... Я бздю, мне вирус сейчас, после всего лечения, ой как страшен  :-[
Спасибо и спасибо! :)
Да уж! Берегись, ТТТ на тебя миллион раз!

Интересное наблюдение :) А со стороны они как выглядят?  ;D
Люди и люди :) Обычные.
Но, может это у нас тут около дома тихо, т.к. во дворе отделение полиции  ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #13877 : September 25, 2014, 23,35:06 »
Ох ты ж блин. Хорошо, что успели. Заращивайте швы и не болейте больше.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13878 : September 25, 2014, 23,37:09 »
А мы внезапно и только что вернулись из клиники.
Загоняла крыс с выгула и увидела, что у Цитринки хвост в крови  :-X Маточное кровотечение, блин!!
Слава Богу успели к Новиковой до окончания ее смены.
Цитринку стерилизовали, швы внутренние, зубы не подрезали. Сидит в бывшей Женькиной лазаретной клети и жутко дичится нас  :P
С ума сойти... а я-то думаю, куда ты пропала! :(

Заживляйтесь!

Заподлянщицы эти крысы.  >:(

Фотки клёвые, только потом прокомментирую... потому что прямо дар речи потеряла.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13879 : September 25, 2014, 23,58:28 »
Ох ты ж блин. Хорошо, что успели. Заращивайте швы и не болейте больше.
Да, в этом несказанно повезло! Спасибо, надеюсь Цитря постарается.

С ума сойти... а я-то думаю, куда ты пропала! :(
Да я сама офигела, самое слово подходящее  :P
На выгуле все к Мае приглядывалась, а Цитря вон сразу жахнула.

Хотя надо сказать Цитринка предупреждала ж! Не будь я так занята собой, то могла бы и раньше смекнуть  >:(
Малиныч в свое время во время маточного кровотечения начала внезапно жрать гамаки!

Кстати. Не написала - Мая-то тоже не в порядке  :-\ В легких проблемы - два а/б и гормон. Сначала Репка, теперь Мая... Недаром ее клещи атаковали, первый звоночек был.

Пойду упаду спать. Завтра еще свадьба... Хорошо, что выходить из дома только около 15-00.