Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1611385 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14180 : April 14, 2015, 08,48:36 »
Пусть все налаживается!
Фрося на Пасхе - просто великолепна, это самое лучшее украшение кулича, просто она это наглядно продемонстрировала.
А яички какие красивые: это какие-то особые краски?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14181 : April 17, 2015, 15,14:41 »
Сегодня День Рождения Женечки! Ей исполняется 2 года и 6 месяцев!  hb hb hb
ЗДОРОВЬЯ тебе, моя плюшечка  :-* :-* :-*
Впервые пишу одно имя, отмечаем без Ванюши...

Переселили Женечку на диван, вместо Ёшки. Ну, не совсем, как Ёш, конечно. Женя живет в клети. Гулять что-то не хочет  :-\ Т.е. полноценно-диванной, как Ёш не будет.

Теперь один угол комнаты свободен от клети. Это ужасно странно. Сделали перестановку, клеть Стаи оказалась близко к нашей постели - ура! - можно стукнуть кого-нибудь палкой, даже не вставая   :ass
Фрося особенно любит прутья поточить, пакость черная. Если бы не эта ее дурацкая манера, то была просто супер-крысой.

1. Женя ест изюм из кулича (и громко на меня скрипит, думает, что я буду отнимать что ли?)

2.

3. Не знаю что это  ;D Фоткала жующую Женьку, в надежде поймать язычок или открытый ротик, а в фотике это вот оказалось.

4. Саша принес ей огурец, изюм тут же забросила

5. Цитря без вспышки.

6. По фото не понятно, но она пытается меня тяпнуть через прутья  ;D Любимое занятие это у нее. Не сильно кусается, конечно, но старательно.

7. Муся

8. Фрося

9. Жива на шкафу

10. Фрося лезет на шкаф

11. И Жива тоже лезет. Но всё уже, отлазились, шкаф убран.

12.  Муся прогрызает мои лосины  :P Это любимая Мусина игра - грызть на человеке одежду.

13. Женюха ужинает

14. Ноооос

15. Теперь вместо шкафа клеть, вместо второй клети рабочий стол

Добавлено [time]Апрель 17, 2015, 15,17:28 [/time]
А Фрося с ним выглядит устававшей, как будто сама все стряпала!
Фрося ссыкун  ;D Испугалась на кухне. А я и рада  shuffle Может, все-таки не будет напольной...

А яички какие красивые: это какие-то особые краски?
Да просто мраморные (или малахитовые??) красители, почти во всех магазинах у нас продаются. Краски в тюбиках, сначала натираешь одним цветом, потом другим. Вся покраска яиц укладывается, максимум в 10 минут. Я люблю, когда быстро, поэтому обожаю подобные красители.
Вот один из вариантов http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/122912/S20mG4k1Vemj1XEIT2uFQ.jpg
« Последнее редактирование: April 17, 2015, 15,28:23 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14182 : April 18, 2015, 11,54:05 »
Женечку с полуюбилейной датой! И обязательно, чтобы здоровья хватило до юбилея!

ура! - можно стукнуть кого-нибудь палкой, даже не вставая   :ass

Наверное, об этом только вы и мечтали  icon_lol

Женечка милая! https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/239391489.12/0_143a1d_50c80be9_XL.jpg - смешно как :) То ли тащится, то ли недовольна :)
Цитря без вспышки такая загадочная.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5817/239391489.10/0_13c680_4a7bf24c_XL.jpg - прям повелитель ноутов :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/239391489.10/0_13c678_605bdd7d_XL.jpg - какая очаровашка!
От нашкафных крыс я вообще балдею!
№ 14 понравилась! И № 15 - такой показательный кадр!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14183 : April 18, 2015, 17,23:22 »
Женю с денюшкой! Даёшь больше 3х лет! hb

Здоровья и не грустить! На фото ну очень довольная вышла  :)

ура! - можно стукнуть кого-нибудь палкой, даже не вставая
какая мечтаааа и как мне знакомо...  ;D  Хорошо хоть сейчас по ночам слышно только как крысы бегут в колесе, а этот звук мне приятен.

Я цитринку до сих пор востринимаю маленькой и никак не могу сопоставить с тем, что на фото  :P  Хорошааа, конечно.

Мелкие - бибизяки! больше слов нет...

Муся прогрызает мои лосины
было любимым занятием Звёздочки и Себы у нас...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14184 : April 19, 2015, 15,51:42 »
Катя и Оля, спасибо за поздравление!  :)

Наверное, об этом только вы и мечтали
Я - да  shuffle Фрося, а иногда и Жива точат клеть. Фрося делает это, увы, часто. Переизбыток энергии у нее  :P Но она и палке дико радуется  ;D Вообще позитивная крыса очень, во всем видит хорошее развлечение.

Хорошо хоть сейчас по ночам слышно только как крысы бегут в колесе, а этот звук мне приятен.
Понимаю тебя  ;D
Меня почти всё не волнует, кроме драк, но когда точат прутья это ппц. Все остальные звуки, особенно грызении сушки и звяканье шарика поилки, умиротворяют.

У нас появился новый жилец :) Это улитка Ахатина (кажется, самая обычная). Детеныш пока еще маленький. Дата вылупления 10 марта сего года.

1. Имя ему - Кшисх!  ;D Саша придумал имя своей улиточке еще даже до того, как она у нас появилась. В пятницу брюхоногое поселилось у нас, а сейчас вот Саша уехал в командировку до конца месяца. Т.ч. Кшисх полностью в моем распоряжении  ::) Хотя официальный его хозяин - Саша.

2. В террариуме (пока небольшом, вот Саша вернется и займется обустройством зверя).

3. В переноске, по приезду. Т.к. улитенок на заднем фоне, то по факту он чуть длиннее, чем кажется на линейке.

4. Вездесущая Фрося уже на столе, знакомится с улиткой

5. Еще Фрося. Изучила весь стол и "упала" на пол
« Последнее редактирование: April 21, 2015, 13,45:41 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14185 : April 19, 2015, 15,57:25 »
С новым жильцом! Хорошо, когда исполняются мечты  ;)

Фросяяя... я не могу с неё  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14186 : April 19, 2015, 16,05:33 »
Женечку - с днём рождения! Здоровья и сил, всего самого хорошего и вкусного!  hb
А Фрося-то по шкафу путешествует (путешествовала) более ловко, чем Жива, более естественно, и ненапряжно. Хотя по нескольким фоткам судить сложно...
Всё-таки частенько задумываюсь, а так ли уж не правы те, кто утверждает, что имя влияет на характер! :)

Ну и с пополнением вас. Прикольный (прикольная - они ж гермафродиты!) Кшисх!
У меня жила парочка. То, что они жили вдвоём, было очень опрометчиво.  str

Но вообще прикольные брюхоногие. Читала, что даже есть улиткотерапия, они успокаивают психов, ползают медитативно...
А где-то ещё читала, что их используют в косметологии, на лицо пускают подлзать, типа пилинг, и слизь у них дико полезная. :)

А рожки - это глаза. Как прочитала это, больше пальцем никогда своим улиткам в глаза не тыкала. :)
Очень любят огурцы, и кабачки! 
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14187 : April 19, 2015, 16,23:33 »
С новым жильцом! Хорошо, когда исполняются мечты  ;)

Фросяяя... я не могу с неё  ;D
Да :) Саша последние недели хотел улитку, ну вот и решила ему ее подарить. А еще я купила по пути его любимые пирожные и в итоге меня назвали "идеальной женой"  ;D Улитка и пирожные, что еще для счастья надо?  ;D

Женечку - с днём рождения! Здоровья и сил, всего самого хорошего и вкусного!
Спасибо, Тонечка!
А Фрося-то по шкафу путешествует (путешествовала) более ловко, чем Жива, более естественно, и ненапряжно. Хотя по нескольким фоткам судить сложно...
Да, так и есть :) Фрося вообще как обезьяна. А Жива когти себе стрижет, с такими несподручно лазить куда-то.
Всё-таки частенько задумываюсь, а так ли уж не правы те, кто утверждает, что имя влияет на характер!
Дада! Я тоже думаю об этом теперь  ;D
У меня жила парочка. То, что они жили вдвоём, было очень опрометчиво.
У нашего Кшисха мама-папа в одном лице, даже пары не потребовалось. Коллега на работе раздавала, т.к. проворонила кладку, не ожидала подлянки от одинокого зверя.
А где-то ещё читала, что их используют в косметологии, на лицо пускают подлзать, типа пилинг, и слизь у них дико полезная
Вчера по мне ползала здоровущая взрослая ахатинка :) Я была в гостях у Махи и тискала эту сопливенькую чуду.

Фрося - крыса-ураган :) Ни мгновенья покоя, даже когда все остальные спят.
Она уже и к Женьке сходила str Знакомство прошло успешно, хотя Женя офигела. А Фрося нет, она же везде ищет интересненькое, Женя просто одно из таких развлечений. Меня, признаться, это обрадовало, может еще с кем Женю познакомить?  ::)

А теперь о нехорошем :(
Вчера у Маи из влагалища начал выделятся гной. Соски стали выделятся, будто она кормить готовится. Рванула с утра в Айболит. Ее посмотрели, побрили пузо, сделали УЗИ, сказали, что ничего критичного не видят.
Но у нее продолжает выделятся гной  >:( В субботу едем в Ласку. Пока начала курс а/б и прием Достинекса.
« Последнее редактирование: April 19, 2015, 16,27:59 от Prilipun »

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14188 : April 19, 2015, 16,27:49 »
Фросяяяя  ;D
Кулачки за Маю @@@@@@@@@@
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14189 : April 19, 2015, 16,34:30 »
Спасибо, Соня!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14190 : April 19, 2015, 16,35:05 »
Блин-блин... :(
Крысы никогда не дадут жить спокойно!
Удачи Маечке! Лечитесь! Не болейте!

Человеку для счастья вообще очень мало надо. Читала, что достаточно сделать плохо, а потом вернуть всё, как было.  :-X
Но так не надо!
Улитка и пироженки - это, несомненно, хорошо!

У нашего Кшисха мама-папа в одном лице, даже пары не потребовалось. Коллега на работе раздавала, т.к. проворонила кладку, не ожидала подлянки от одинокого зверя.
:o :o :o Они и в одиночку ТАК могут?  str
Никогда не забуду, как потомство своих улиток пристраивала, из там, однако, не как у крыс, не каких-то 10-15 нищасных одиноких потомка...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14191 : April 19, 2015, 16,44:18 »
Крысы никогда не дадут жить спокойно!
Удачи Маечке! Лечитесь! Не болейте!
Угу, я вот всего 6 дней спокойно прожила, без выдачи лекарств и нервов.
Спасибо!
Человеку для счастья вообще очень мало надо. Читала, что достаточно сделать плохо, а потом вернуть всё, как было.
Несомненно так! Банальный пример - отключение горячей воды.
Они и в одиночку ТАК могут?
Вот могут, оказывается  :P Надеюсь, наш Кшисх не такой одаренный будет.
Никогда не забуду, как потомство своих улиток пристраивала, из там, однако, не как у крыс, не каких-то 10-15 нищасных одиноких потомка...
Дада, мне коллега рассказала, СКОЛЬКО их там  str

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14192 : April 21, 2015, 09,50:55 »
У нас клетку периодически грызет Аксель, совсем изредка Яри. Но не очень громко, хотя радости особой не доставляет. И, благо, только вечерами (ну и днем, может быть), ночью тихо в этом плане.

Поздравляю с новым питомцем! Улитеночек такой хорошенький, светленький еще! Лапочка! Кстати, у нас тоже считается, что улитка Макса :) В общем, миленький-миленький малыш :)
Мне знакомство Фроси понравилось и то, как она "упала" :)

Ага, улитки - гермафродиты, наша улитка тоже появилась от мама-папы в одном лице. Наша, ТТТ, за все три года жизни ни разу кладок не делала (какое счастье!), а вот у подруга тоже улитка-одиночка чуть ли не раз в 3 недели кладки делала, ей уже и сны страшные снились, как она приходит домой, а там все зауличено :)
Там же по ходу действительно меньше 100-200 улиткоособей не бывает!

Про Маю, конечно, неприятно :( Надеюсь, там ничего такого не будет!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14193 : April 23, 2015, 16,50:14 »
И, благо, только вечерами (ну и днем, может быть), ночью тихо в этом плане.
Ууу, везет вам! Цените!
Поздравляю с новым питомцем! Улитеночек такой хорошенький, светленький еще!
Спасибо, Катя :)

Кстати, изучала его разновидность, поняла что у нас Ахатина Фулика.
Кстати, у нас тоже считается, что улитка Макса
Я бы себе не завела улитку, мне и так дел хватает. Хотя вот сейчас Саша в командировке еще с воскресенья и до конца месяца. Т.ч. улитк все равно на мне  ;D
а вот у подруга тоже улитка-одиночка чуть ли не раз в 3 недели кладки делала, ей уже и сны страшные снились, как она приходит домой, а там все зауличено
Аааа, ужс!  str Как наш Кшисх подрастет, так я буду часто у него смотреть, кладки караулить.
Там же по ходу действительно меньше 100-200 улиткоособей не бывает!
Количество яиц в кладке зависит от разновидности Ахатины. Есть даже живородящие  :o Вот у Фулики их больше 300.
========================================================

Мае на байтриле лучше, один день даже было чисто. Но все равно после сна у нее гнойно-зеленая небольшая корочка  :-\

Фрося в воскресенье вечером прыгнула с дивана, пролетев метра два, до стоящего в отдалении кресла. Не долетела, прокарабяла по нему когтями, пока падала на пол. В итоге сорвала коготь.
Ух, что с ней было!! В ужасе сосала свою лапу, прижималась ко мне,  не бегала, как дурностай, что она обычно делает практически не переставая, потом и вовсе притаилась под подушкой, но так, чтобы рядом со мной быть. Очень она расстроилась и испугалась из-за своего когтя.
Несколько часов спустя, правда, уже опять носилась, как угорелая.

1. Женечка в своем захламленном домике :) Салат лопает, после этой фотки повернулась попцом и всё, отстаньте все :)

2. Мечка. Единственная ела около тарелки, все остальные разбегались с клочками салата

3. Сева быстро складывала листик салата, почти полностью запихивала его в рот и быстро-быстро куда-то бежала  ;D Вот тут она как раз утрамбовывает его в себя, чтобы потом развернуть в укрытии

4. А Сева в том самом "укрытии"  icon_lol На виду у всех! Могла бы, как Мая, остаться у тарелки, там было самое пустынное место

5. Жива, на заднем фоне Сева и Фрося

6. Фрося и Сева

7. Сева  :-*

8. И еще Сева

9. Фрося бесится, носится галопом, удивлена, что удалось сфоткать. На правой лапе виден сорванный коготок.

10. Жива уснула! Впервые она уснула на выгуле, да еще так крепко.

11. Жива и Муся

12. Сева и Жива бегут ко мне, я ж отсутствовала целых 5 минут!  ;D (Мешала готовящуюся кашку на кухне)

13.  ;D Фрося тащит игрушку, очень быстро перемещалась, удивлена, что она вообще получилась

14. Жива и Мая играют с мячиком и сантиметром. Они так мило это делали, а фотки все дурацкие и не отображающие происходящее. Но уж пусть будут...

15. Мая, Жива периодически ускакивала куда-то

16. Жива и Мая

17. Жива запихивает нос в рот Маи, проверяет, что это та без нее ела?! Вообще-то ничего  ;D Но Жива была очень подозрительна

18. Муся пришла своровать мячик

19. Муся разрывает мячик в клочья, мимо на скорости проносится Фрося

20. Муся и мяч

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14194 : April 23, 2015, 16,59:35 »
Хорошие фото, особенно понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/15513/239391489.12/0_15907c_8ffb8fe_XL.jpg   
С салатом смешные - вот чего в крысах забавного - с едой убегают прятаться... и все в одно место! нам не понять...
Играющие крысы тоже очень милы.
А что Жтва заснула на выгуле... научилась доверять месту, тебе и т.п.?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14195 : April 24, 2015, 14,18:19 »
Ууу, везет вам! Цените!

Ценю  ;) Даже когда грызут, не сильно возмущаюсь, точнее, даже не всегда это делаю. Ну погрызет пару минут - и перестанет, а Яри-то вообще очень редко и недолго.

Я бы себе не завела улитку, мне и так дел хватает. Хотя вот сейчас Саша в командировке еще с воскресенья и до конца месяца. Т.ч. улитк все равно на мне  ;D

Дак вот и у нас так было: подруга завела улитку, Макс увидел, мол, давай-давай заведем. Ну и я сказала, что она теперь твоя. Ну и убирается у нее, надо сказать, чаще Макс сам, иногда вместе :)
Да, за улиткой лучше следить, чтоб приплода никакого не было!
(Я вот не знаю, моей уже примерно 3,5 года, за это время не было ни одной кладки. Стоит ли мне расслабляться?)

За Маю рада! Надеюсь, и в дальнейшем все будет только лучше!
Жалко Фросю! Да и ты, наверное, испугалась? Ну а ей-то чего все неприятности помнить, малышка же.

Женечка такая довольная в своем домике.
Мая № 2, Сева № 3, 4 и 8 - просто красотки! Сева - такой шарик!
Малышки - смешные, такие взгляды шкодливо-веселые.
С сантиметром забавные фотографии, а Муся хоть и с мячиком, но какая-то серьезная.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14196 : April 25, 2015, 21,16:20 »
с едой убегают прятаться... и все в одно место!
Дада! Крайне странная и глуповатая манера поведения  ;D Спрячутся все в одно место и пищат там друг на друга.
А что Жтва заснула на выгуле... научилась доверять месту, тебе и т.п.?
Может быть :) Она стала как-то попроще, играется на выгуле, внимания просит. В клети так и вовсе его требует и сама игры заводит со мной.

Дак вот и у нас так было: подруга завела улитку, Макс увидел, мол, давай-давай заведем. Ну и я сказала, что она теперь твоя. Ну и убирается у нее, надо сказать, чаще Макс сам, иногда вместе
И Саша увидела улитоса у Махи на фото (и раньше видел, но как-то это последней каплей стало, видимо) и прям немедленно возжелал  ;D
Убираюсь и прочее пока что я, но надеюсь, когда Саша будет не в командировках, то сам будет заботится о своем звере.

У нас с Кшисхом, кстати, прогресс! Теперь сам выползает на ужин уже второй вечер, а то все приходилось его раскапывать и кормить.
(Я вот не знаю, моей уже примерно 3,5 года, за это время не было ни одной кладки. Стоит ли мне расслабляться?)
Рада, что у вас никаких приплодов, но, думаю, расслабляться не стоит ;)
За Маю рада! Надеюсь, и в дальнейшем все будет только лучше!
Жалко Фросю! Да и ты, наверное, испугалась? Ну а ей-то чего все неприятности помнить, малышка же.
Про Маю - см. ниже.
Да, Фросю было жалко, не столько сорванный коготь, сколько ее саму, ее расстройство и испуг. Я - не, не испугалась, только в момент прыжка. За нее попереживала чуток, жалко же все же дурынду.
==============================================================

Наши НОВОСТИ:

1. Маю стерилизовали сегодня. Маечке больно и плохо :( Скоро дам ей обезболивающее. Лежит в низеньком гамачке...
На яичнике у нее была киста. В общем, ничего особо криминального, но в целях исключения дальнейших неприятностей надо было прооперировать. Все равно бы спустя какое-то время мы бы пришли за этим, лучше сделать это планово, а не экстренно.

2. Женечке удалили небольшую омж на боку. Пушится :(

3. Вчера Мусе и Цитринке исполнилось по 1 году и 8 месяцам!  hb

4. У нас пополнение!  :D
Ratto Inсanto Desire (имя переводится, как Желанная) - Beige Self Dumbo Fuzz. Родня моей Ёшеньке!! И Васечке соответственно. Темка в ВК https://vk.com/album-64310216_211072262
Ratto Inсanto Inessa (имя переводится, как Стремительная) - Russian Silver Self Standard St.
Темка в ВК https://vk.com/album-64310216_212524179

Девочки приехали на выставку, куда я быстро съездила, оставив Женю и Маю оперироваться в клинике.
Малышки всю дорогу и потом в клинике без конца игрались и грызли сушку. Вовлекали в игру и меня, клубком крутясь вокруг моей руки и нанося десятки укусиков :) Я в совершенном восторге от них!! Просто вот эмоции через край. Что полезно, все-таки Мая очень расстраивает, да и Женя тоже.
Врача они тоже заиграли и покусали :) Врачу так понравилось, видимо, что и второй раз подошла пообщаться с малышней.

Саша, правда, еще не знает про серебринку Инессу  ::) Разговор шел только про родню Ёшеньки, и то я скрыла, что это фазз  shuffle Саша, как и я, любит крыс с шерстью  shuffle
Но против Дезире устоять было невозможно, у нее просто Ёшкина мордочка на этой вот фотке (из темы)!

А это питомниковое фото Инессы:

Домашние фоточки (все без вспышки):
1. Чтобы они перестали скакать дала им палец, так активно обнюхивали и обгрызали его :)

2. Стыдобень, закончились маленькие мисочки  :-[ Забыла с утра нажать кнопку включения на посудомойке...
Пришлось угостить крысят из крышечки. Они, впрочем, не возражали :)

3. Дези :) Сколько складочек! Ужс  ;D

4. Дези не в фокусе, зато у Неськи видно линьку на мордочке :)

5. Наконец-то, поскакав еще какое-то время, дети угомонились и уснули.

6.  :-* :-* :-*

Дала Живе сначала понюхать руки (попробовала бы не дать! она учуяла новеньких и висела на прутьях), она меня занюхивала, не пушась, просто проявляла любопытство. Тогда я поднесла ее к клеточке крысят, Жива опять-таки просто нюхала, хотя крысята хватали ее за усы и тянули в клеть. Хорошоооооо! Не пушится!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14197 : April 25, 2015, 21,27:32 »
Прооперированным заживляться
Именинниц с днём! Здоровья! hb
С новосёлами, Тань, какие хорошенькие!
На первом фото у Иньки нос набекрень, так занюхивает - ржака!!!!!
А на последнем такие ухи-лапоухи!
А ещё посмотрела на фаззовые усы... действительно, Аины очень даже похожи  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14198 : April 25, 2015, 21,45:55 »
Аппетитных малых отхватила)) Дези  :-*))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14199 : April 25, 2015, 22,09:56 »
На первом фото у Иньки нос набекрень, так занюхивает - ржака!!!!!
Оля, я никак не могла понять о ком ты это? Кто такая Инька, может ты описалась, думая о ком-то другом.
Мне не приходило в голову даже, что Инессу можно сокращать как-то иначе, чем Несси  ;D
И спасибо за поздравления! :)

Аппетитных малых отхватила)) Дези  :-*))
Да, детки чудесные!  :D Спасибо!