Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1612918 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #15100 : May 01, 2017, 17,41:41 »
Ой, какие нежные весенние картиночки!   sun

Вкусняшка хоть и грызла цветочки, но личико ангельское и напоминает Ефиопку в детстве  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15101 : May 01, 2017, 19,09:49 »
Это она гадает! "Любит, не любит"...
Аааа, так это гадание было  ;D А я думала, что просто вандализм  ;D

Наташа, спасибо за поздравление :)

Вкусняшка хоть и грызла цветочки, но личико ангельское и напоминает Ефиопку в детстве  shuffle
Все мои крысы с ангельской внешностью вовсе не ангелы    ;D
Ефиопку вживую не видела, к сожалению. Но по фото чем-то похож :) Черные дамбики ;)
А мне Няша очень напоминает мою Живу, хоть Жива и совсем другой масти.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15102 : May 02, 2017, 19,09:14 »
Да, дети- цветы)))). И очень красивые, особенно когда послушные.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15103 : May 05, 2017, 10,03:44 »
Даа? Как интересно. Нет, у меня в каждой стае крысы выбирают себе человека.
Но, наверное, потому, что с крысами на 90% всегда я, так что об остальных 10% говорить как-то, наверное, не имеет особого смысла.

Поздравляю Винни, Живу, Фаю и Тусену! Здоровья всем, особенно Живе!

Очень красивые и нежные постановочные фотографии, и моделечки очаровательные!
Первая Вакса особенно хороша! https://fotki.yandex.ru/next/users/prilipun/album/446992/view/7050486 - тоже такая нежненькая!
Вишенка 6, 9  и 12 такой ангелочек, что даже странно вспоминать, что на самом деле она не ангелочек по характеру!
Ой, и Вкусняшка какая классная! Особенно на № 13 умилительна!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15104 : May 05, 2017, 13,50:06 »
 leb Сегодня Вишенке, Ваксе и Вкусняшке, а так же всем их братикам и сестричкам, исполняется 3 месяца!   hb hb hb
Здоровья всем вам, мои родные  :-* :-* :-*

1. Кукуруза - подарок от САВА  hb

2. Туся сразу её потащила в укрытие, стая пытается догнать шуструю агутьку

3. Тусю черныши прогнали, да еще как! Она взлетела сразу на второй этаж коробочек с перепугу.
Вон слева она спускается, а остальные ПЯТЬ крыс дружно занесли одну кукурузину в правую коробку.

4. Поедание :) Вот совсем не могу понять. В правой коробочке, рядом с Фаей - кто?? Винни? Или Вакса?  :P Наверное, всё же Винни... Но не уверена.

5. Вакса и Няша

6.

7.

8.  Фая и Вишенка

9. Вишенка пытается затолкать кукурузину в трубу

10. Вакса

11. Вакса умыкнула добычу

12. Это наши "расПИСные" камни  ;D Я ими прижимаю края покрывал, чтобы не подпускать зубастых грызунов к телу дивана. И вот каждая стая старательно отмечается на этих камнях.

13. Вакса теперь изо всех сил грызет заслонку  :P Очень ей хочется проникнуть к другим крысам

14.

15.

16.

17. Няша отдыхает

18. Винни избивает, в чем-то провинившуюся, Ваксу

19. Винни отдыхает

20. Туся

21.  Туся лезет на стул. Стулья на диване у нас теперь случаются, когда я фоткаю постановчно  ::) Мне нужен свет от окна

22. Неожиданно место под стулом стало восприниматься крысами, как классное место для лежания! Этакий очень большой домик  ;D

Да, дети- цветы)))). И очень красивые, особенно когда послушные.
Послушные дети, только когда спят  ;D

Но, наверное, потому, что с крысами на 90% всегда я, так что об остальных 10% говорить как-то, наверное, не имеет особого смысла.
Саша у меня тоже редко с крысами. То работа (дома тоже ОЧЕНЬ много работает), то аллергия, а то и вовсе командировки  :P
Но некоторые крысы всё равно его выбирают в любимцы. Вот Ляляка и Филя его очень любили. А Ёшка, Фрося и теперь вот Няша и вовсе его крысы :) Это кто с ходу вспомнился.

А вот, например, Дези любит ТОЛЬКО меня. И Лись любила только меня.
А кто-то ко всем хорошо относится и не делает разницы :)
Поздравляю Винни, Живу, Фаю и Тусену! Здоровья всем, особенно Живе!
Спасибо!
Вишенка 6, 9  и 12 такой ангелочек, что даже странно вспоминать, что на самом деле она не ангелочек по характеру!
Она исправилась :) Она теперь плюшка и очаровашка, прямо, как Фая. Они подружки с самого момента подселения и Вишенка всё-всё повторяет за Фаей, а Фая вовсе не вредная, а очень милая крыса.
А вот кто истинная гадость у нас на данный момент, так это Вкусняшка. Вот у нее Характер!

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15105 : May 05, 2017, 15,10:06 »
Поздравляем Винни , деток и тебя с  Днюшкой!  Вы с Винничкой столько сил вложили в этих деток и не зря)) такие очаровашки все! Здоровья и много веселых дней ! Ночью пусть спят

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15106 : May 05, 2017, 15,12:58 »
Всем замечательным именинницам-здоровья! hb
Дружный загрыз кукурузы))
Упорства Ваксе не занимать)
Камни с "росПИСЬЮ" ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15107 : May 06, 2017, 19,42:37 »
12. Это наши "расПИСные" камни  ;D Я ими прижимаю края покрывал, чтобы не подпускать зубастых грызунов к телу дивана. И вот каждая стая старательно отмечается на этих камнях.

Ах вот как получается это:

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15108 : May 08, 2017, 20,21:37 »
поздравляю всех кого не подзравила! Днюшки - это классно! hb

главное - здоровья!!!!  ;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/239391489.60/0_6e4d9c_c51fa1e0_XL.jpg - три чернышки в ряд... чёт до этого фото я и не представляла, что у тебя так много чёрного завелось  ;D

Кукурузу крысы цветные поделили - одну чёрные едят, другую - светлые - смешно вышло.
Ух, как камни-то помечены знатно! Мои любят камни и почему-то не метят, но лежат на них подолгу и рядом ошиваются... видимо, не настолько плоские  ::)

Вакса, прогрызающая путь насмешила. С удовольствием посмотрела всю серию фото.

https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/239391489.5f/0_6e4cbd_a0948cf6_XL.jpg - ну вот Няшечка же. Ну невинный ангелок просто...  icon_lol

и да, твои постановочные фото не перестают радовать.. я теперь на них ещё дольше зависаю - с появлением зеркалки реально перешла на новый уровень! Желаю тебе побольше света в квартиру и почаще, чтоб любоваться шедеврами мы могли  hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15109 : May 09, 2017, 18,39:37 »
Поздравляем Винни , деток и тебя с  Днюшкой!  Вы с Винничкой столько сил вложили в этих деток и не зря)) такие очаровашки все! Здоровья и много веселых дней ! Ночью пусть спят
Спасибо, Дина!
Да, детки трудом достались.

Всем замечательным именинницам-здоровья! hb
Спасибо, Оля!
Упорства Ваксе не занимать)
Не, трудилась над преградой только один вечер и всё забросила уже :) Я дырку перевернула на другую сторону и про нее забыто напрочь.
Хорошо, что не Вишенка взялась прогрызать, уж она-то упёртая, довела бы дело до конца, не взирая на мои возражения.

Ах вот как получается это:
icon_lol Тайна раскрыта!

поздравляю всех кого не подзравила! Днюшки - это классно! hb
Спасибо, Оля!
чёт до этого фото я и не представляла, что у тебя так много чёрного завелось
Даа.... черного вокруг много...  ::) Но хорошо, что это крысы, а не что-то иное ;)
А если серьёзно, то ведь нелюбимый окрас  icon_lol
Кукурузу крысы цветные поделили - одну чёрные едят, другую - светлые - смешно вышло.
Фая и Вишенка вместе очень часто, подружки они :)
Ух, как камни-то помечены знатно! Мои любят камни и почему-то не метят, но лежат на них подолгу и рядом ошиваются... видимо, не настолько плоские
У нас тоже три неплоских, здоровущих каменюки на диване еще лежит (удивительно, как ни один в кадр не попал!  :o только сейчас это дошло), их тоже не метят!
Ни на одних камнях у нас не лежат.
А что удивительно - на этих плоских метки все вечно свежими выглядят.
и да, твои постановочные фото не перестают радовать.. я теперь на них ещё дольше зависаю - с появлением зеркалки реально перешла на новый уровень!
Спасибо!  :-*
Желаю тебе побольше света в квартиру и почаще
Хорошее пожелание :) Особенно зимой.

===================================================================

Наши новости:

1. Отселила сегодня Живу в отдельную клеть  :P Передвигаться ей стало уже совсем тяжело, дыхание ухудшается с каждым днем, общее самочувствие тоже так себе.
В левой ляжке (в жировом матрасе на ней) очень быстро развилась твёрдая опухоль. Растёт не по дням, а по часам просто :( Таскать её тяжело (Живе ведь и свой вес носить приходится, а тут еще это...), лапа ходить уже не может, подгибается.
Пошли в рост почти все молочки :(
Разваливается моя Жива...

2. Недавно обнаружила у Дези омж подмышкой. Записаны на операцию 23 мая.

3. Туся всё так же играет на нервах прутьях клети  :-X По утрам сажаю её в дюну, чтобы поспать пару часов до будильника. В прогулочную клеть её больше сажать нельзя, узкий шаг прутьев, а Туся и там научилась уже их точить, не хочу крысу с плешиной на морде.

4. В квартире дубак. Отопление-то уже отключили. И тепло на улице тоже отключили сразу после этого.
Крысы все с холодными хвостами-лапами. Особенно переживаю за фаззово-лысую Дези и одиночную Живу.
В воскресенье утром уснула на выгуле с крысами (продрыхла с 8-00 до 11-30  :o ), когда меня разбудил муж, то со мной под пледом нежились все 6 крыс  love2 Мерзнут, гулять не хотят.

1. Если у Саши есть карманы, то они неизменно пользуются большой популярностью. Стоит подойти и всё, уже не отойдёшь  ;D

2. В кармане Вишенка, рядом Няша и Винни

3. Няшка в полёте!

4. А тут уже Фая внутри, рядом Вишенка и Винни

5. Вишенка обнаружила, что наверху есть еще один карман

6. Рассредоточились по карманам :) И пошли захватывать дальше!

7. Фая делает себе гнёздышко, чтобы поспать там

8. Вкусняшка пришла мешать

9. Винни спит в спутнике

10. Мимзи и Яшма :)

11. Кшисх!

12. Несется исправно, наверное, поэтому весит так мало  :P 191 гр. Узнала тут, что есть улитки, весом по 400 гр. Завидую теперь  ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15110 : May 09, 2017, 19,33:42 »
  Живочке держаться! Бодрости ей и сил в лапках! Хрень пусть не растет. Сколько Живочка весит?
  Пашу своего тоже надо взвесить. Даже раньше не думала, улитку взвешивать. Мне Зои хватает, утром и вечером. Она тоже мёрзнет, днем спит в общей куче.
  Малышек с днюшками, не помню, поздравила или нет. Здоровья маленьким.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15111 : May 11, 2017, 06,03:18 »
Ох уж этот крысинный альпинизм!!! Моим и карманы не нужны,  их цели высоки-шея и голова!!!) Надеюсь на улучшение у Живы

Добавлено May 11, 2017, 06,08:29
Кшиск, как дорогая статуэточка) Недавно видела похожую в Красном Кубе, не купила- дорого))))
« Последнее редактирование: May 11, 2017, 06,08:29 от widcat »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15112 : May 11, 2017, 13,05:37 »
Поздравляю всех деток Винни с 3 месяцами!

https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/239391489.60/0_6e4d9c_c51fa1e0_XL.jpg - веселая компания!
Вообще, такие живые фотографии, такая приятная суета!
https://img-fotki.yandex.ru/get/52085/239391489.60/0_6e4d98_92ea3988_XL.jpg - блондинкам подходит желтая кукурузка :)
Интересно выглядят меточные камни :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/239391489.60/0_6e4d8c_879c13a2_XL.jpg - смешная такая, деловая :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/239391489.5f/0_6e4cbd_a0948cf6_XL.jpg - лапушка!
Такие очень живые фотографии!

Эх, бедная Жива :(
Дези заранее удачи!
Хорошо ты написала про дубак и отключенное тепло. Аналогично :(
Такие веселые крысы сидят в карманах :) А что, приятная развлекушка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/194492/239391489.5f/0_6e4cbf_543c654d_XL.jpg - очень милый кадр!
Ой, я уже про Кшисха и забыла! Нарядный такой, яркий!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15113 : May 14, 2017, 14,32:59 »
13 мая Дези исполнилось 2 года и 3 месяца!  leb hb hb hb Здоровья и долголетия тебе, моя Ящерка  :-* :-* :-*

Опухоль подмышкой у Дези растет, этак к приему 23 числа она уже большой будет  :P Сейчас уже с вишню (не очень крупную).

Жива... Тут всё фигово. Опухалюга в ляжечном матрасе достигает уже угрожающих размеров. Живе крайне тяжело ее таскать за собой.
Все прочие молочки тоже в разной степени роста.
Дыхание плохое, сиплое. Сидим в кислороде, конечно, но жить в дюне Жива не может.
Жует, как огмщица  :-\ Хотя, кроме этого, других симптомов нет.
Ест ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо. Не пьет.
Но коробку грызет! Силы-то есть! Может их немного, но они есть! Почему же не ест?! :(
Как-то всё это ухудшение ужасно быстро произошло. Когда мы записывались ко врачу состояние было удовлетворительным, а опухоль небольшой...
Я тут подсчитала (по кое-чьему примеру), что мой стаж крысоводства 9 мая составил  14 ЛЕТ!!!   :falling

Постановочные фото:
Спойлер
(Увы, дни тогда выдались крайне пасмурными, пришлось со вспышкой фоткать, что меня теперь не устраивает, а то цветы вяли и сроки по сдаче фотографии уже подходили к концу, надо было фоткать срочно. Жаль, что в итоге фото оказались не нужны. Это я про проект "Обои", который, кажется, постепенно заглох... Если бы не сроки, я бы подождала светлого дня. Но не пропадать же им! Надо показать хоть такие.)

1. Именинница Дезире :) Как всегда была крайне недовольна фотосессией и изо всех сил пыталась уснуть на локации.
Я опять размахивала перед ней представителями вражеской стаи.

2-3-4. Дези. Кликабельно!

5. Винни

6-7-8. Винни.

9. Мимзи

10.

11. Туся

12. Фая

13. Яшма

14-15-16. Яшма с высунутым языком  ;D Фая, Туся

17. Яшма не хочет фоткаться :) Сожрала лист мяты и затаилась, зато эти две фотографии мне искренне нравятся!

18.

Живочке держаться! Бодрости ей и сил в лапках! Хрень пусть не растет. Сколько Живочка весит?
Спасибо, Наташа, но, увы, Жива не слушается добрых пожеланий и продолжает растить хрень  :P
Месяц или полтора назад (забыла), Жива весила 880  :-X :-X :-X Но теперь я не знаю, как вычислить ее вес, т.к. опухоль весит дофигище, а сама Жива худеет, ибо не ест же почти.
Малышек с днюшками, не помню, поздравила или нет. Здоровья маленьким.
Спасибо! :)

Ох уж этот крысинный альпинизм!!! Моим и карманы не нужны,  их цели высоки-шея и голова!!!)
Думаю, что такие цели у большинства крыс :) Просто карманы нашим хвостатым все-таки в диковинку, изучают сперва их.
А мне-то всю шею, плечи, руки, грудь изодрали уже давно и регулярно обновляют царапки  :P
А еще Няша у нас фанат сидения на моей голове. Залезет и сидит. Чудная.
Кшиск, как дорогая статуэточка) Недавно видела похожую в Красном Кубе, не купила- дорого))))
Зачем тебе статуэтка улитки, когда у тебя живые есть?  ;D Они и краше и не менее ценны ;)

Поздравляю всех деток Винни с 3 месяцами!
Спасибо, Катя! :)
Хорошо ты написала про дубак и отключенное тепло. Аналогично
Через два дня после моего поста нам вернули отопление, сразу стало тепло в квартире. А то даже улитку пришлось держать в ванной под полотенцесушителем! Он очень мерз у нас, бедолага.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15114 : May 14, 2017, 17,59:27 »
Ящерку с Днем!Здоровья! hb
Живочка ...что тут скажешь...жить и радовать собой хозяйку
Тань,со стажем крысоводства! leb
Фотографии как всегда-невозможно что-то выбрать-все нравится  :)
Всем твоим лялечкам здоровья и бодрости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15115 : May 14, 2017, 21,33:11 »
Оля, спасибо за поздравления! :)

Совсем забыла написать, т.к. произошло это 12 мая.
Жива попросилась погулять, побродила по коробкам на диване вяло, потом вскарабкалась в общую клеть под моим присмотром. Наткнулась на заначку Дези в виде вялой зелени (еще прошлым вечером давалась). И начала ее жевать вроде. Я порадовалась - хоть что-то ест.

Не прошло и двух минут, как Жива подошла к дверки клети и начала задыхаться, широко открывая рот и сипя при этом.
Я её схватила, а у нее изо рта торчит веточка зеленая. Потянула за нее и... более 5 см ветки с громадным листом петрушки на конце! Все не пережеванное, а просто проглоченное  :o
Задыхаться Жива тут же перестала, но что это вообще было?! Как можно проглотить такое?!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15116 : May 15, 2017, 10,27:06 »
Поздравляю очаровательную Ящерку! Здоровье Дези!

Про Живу очень читать тревожно - и про опухоли, и про эту веточку :(

О, поздравляю с тебя с большим крысостажем. Как ты написала, сама вспомнила, что у меня 1 июня будет меньшая, но более круглая дата - 10 лет. Не забыть бы.

Твои фоточки - в очередной раз солидная доза эстетического наслаждения!
Дези такой тревожной на фотографиях кажется, да, явно вражеская стая рядом :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/prilipun/album/446992/view/7266822 - тут сердитая, но классная :)
А перед Винни тоже размахивала? Не добрее кажется :) Тоже больше на последней приглянулась!
Туся № 11 такая спокойная, настоящая дамочка!
Язычок у Яшмы смешной :) И 13, 17 и 18 - очень красивая. Как будто самая расслабленная.

Через два дня после моего поста нам вернули отопление, сразу стало тепло в квартире. А то даже улитку пришлось держать в ванной под полотенцесушителем! Он очень мерз у нас, бедолага.
Кроме риторического вопроса по поводу того, куда катится этот мир, у меня есть вопрос и не риторический: как ты поняла, что улитос мерз?

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15117 : May 23, 2017, 22,51:24 »
Катя, спасибо за поздравления  :D
Ты уж не забудь про свой крысоюбилей ;)

А перед Винни тоже размахивала? Не добрее кажется :) Тоже больше на последней приглянулась!
Не, с Винни всё по-другому было. Она убегала, убегала и убегала, а я брала и ставила её в исходную позицию. Раз двадцать  :P Т.ч. Винни просто недовольна моим поведением. По её мнению на локации надо всё быстро обнюхать, кое-что попробовать на зуб и бежать скорее дальше.

Кроме риторического вопроса по поводу того, куда катится этот мир, у меня есть вопрос и не риторический: как ты поняла, что улитос мерз?
Он становится менее активным, сидит в одном углу скукожившись, почти не ест и не купается. Ну и вообще по нему как-то это видно...
Как только согревается, так бегает по всему улитариуму и жрет по огурцу в сутки  :P Зимой такая улитка сплошное разорение  ;D

Совсем я пропала, на форум (и не только) времени не хватало все эти дни  :P Даже не ходила ни к кому   shuffle

За это время:
20 мая Мимзи исполнился 1 год и 9 месяцев!  hb
20 мая Яшме исполнился 1 год и 8 месяцев!
hb

Жива сдала. Совсем-совсем :( Почти совсем не ест, кое что слизывает с пальца, но совсем мало. Очень похудела, а опухоль еще больше увеличилась. Я день через день, то думала ее усыпить уже, то бодрилась и верила в лучшее.
Увы, у Живы, помимо прогрессирующего фиброза и опухоли, размером с яблоко, все симптомы ОГМ :( Силы есть у нее есть (грызет же коробки и камень минеральный как-то), но есть она не очень-то хочет.
Были сегодня с ней у врача - состояние плохое. Скорректировали немного лечение, если не это не даст эффекта, то...  :-\ 

Хотя не без забавного момента было. Как только Живу припугнули, что если она не начнет есть, то ей окажут последнюю помощь, как она буквально набросилась на банан и съела неплохой кусок! По приезду домой съела рыбу из моего супа. Будто бы поняла что.
Мне не хочется, чтобы она умирала так рано и в таком состоянии, ведь еще бродит, чем-то интересуется, ей нравится, когда я ее чешу... Таких неимоверно тяжело отпускать.

Прооперировали Дези сегодня. Удалена двойная сросшаяся опухоль подмышкой. Травматичная рана, там пришлось раздвигать мышцы, сильно кровит и болит. Еще на приеме обнаружили крошечную опухолюшку на пиписочной железе. Удалили и её.
Дези  в сильной депрессии и печали. Сидит в коробке и помирает. По приезду домой, правда, перекусила немного кашкой, позднее полизала банан, но больше не ест, не пьет и не какает/писает.
Я, естественно, опять загоняюсь  ::)

Порадовала Мимзи. Впервые за хз сколько времени (год??) у нее не нашли отит!! Одно ухо нормальное, второе, как всегда, в бурой сере (а ведь накануне вечером заливала лосьон, растворяющий серу в уши крысам, чтобы перед приемом у врача почистить и все было бы видно. у всех, даже у Живы, которая не может за собой ухаживать, всё чистенько, и только Мимзи с серой в левом ухе!).

Яшма дома опять перепугалась, что её все бросили и была дико рада нашему возвращению. Миленькая какая  :-*

Итого у меня сейчас 4 клети  :-X Ставить четвертую мне вообще некуда!! Жесть какая-то. Дези в лазарете будет кочевать туда-сюда...

Фотки есть, но они все в фотиках, некогда было даже вытащить их оттуда  :P

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #15118 : May 23, 2017, 23,46:43 »
Итого у меня сейчас 4 клети
Заправский заводчик Танюшка  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #15119 : May 24, 2017, 16,15:32 »
Живочке сил! Пусть живёт как можно дольше и ест. Ест сама! ТТТ на неё @@@@@@@@@@@@
Дези перестать тебя пугать. Кошмарные из крыс бывают пациенты...

С прошедшими днюшками! Здоровья!

Яшму даже как-то жаль стало... одинёшенька...  :P

4 клетки... ух. Справиться со всем.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]