Докладываю - зубы подстрижены. У меня трясутся руки, ноги, губы... Вообще по-моему я вся трясусь....
А ничего успокоительного, кроме Валокардина дома нет... Жаль, я бы выпила рюмочку...
Самый ужас состоял в том, что
я делала это ОДНА!!! Муж, прошлым вечером обещавший помощь, наотмечался ДР коллеги!!!
КАК она сопротивлялась! А я ж даже не видела, как врач это делает...
Впервые завернула крысу в полотенце (Спасибо Дамбик

Подаренное тобой в Ультре полотенчико лежало на обеденном столе и оччччень пригодилось!).
Как я открывала крысе рот и отталкивала язык - это воще песня...
Попытки с 10 я умудрилась запихать в рот не только пальцы но и когтерезку. Фух....
Кусок зуба отскочил и стукнулся о стеклышко моих очков!
Первым делом возвернутая в клеть крыса пошла грызть минеральный камень

Как ты со всеми справляешся.
Честно говоря - сама не знаю

Часов, свободных от крысьей прогулки НЕТ! Только когда я сплю или работаю.
Представляю ваш саниратный день, когда ты клетки начинаешь чистить ;
Оооо! Он с утра до вечера.....
А что у Феникса с глазками? Что то уже у третьей крыски за 3 недели проблемки с глазками
У Феникса проблемы с глазками уже давно. Хмм... Около года что ли.
У него шерсть выпадает, а она невероятно жесткая и колючая - он счесывает ее в глаза и порфирин, а то и воспаление.
Периоды обрастания шерстью хаотичны и непредсказуемы. Поэтому так мало его фоток - он часто не в приличном виде.
Вот у моей крыски тоже страсть к резины, сгрызены все кнопки во всех пультах, обгрызены рукоятки в ножницах, резиночки с проводом тоже съедины. Причем не просто откусывает, а ест
К счатью, моя не ест. Именно кусает. Если настойчиво попросить, то отдаст кусок прямо в руку - можно обратно приклеить.
Но пульты и прочее я просто убираю. Урон минимален. Выдаю ей разные игрушки, чтобы зубы не застаивались