отпад....мои только переноску переворачивают,когда хотят початься на крышке 
Ну тут дело в весе

И к тому же конструкция у весов такая, что переместив вес на край можно ихх перевернуть.
Вот это опыт, Тань, с подрезкой зуба
И не говори - лучше б его и не было... Хотя... Абсцессы страшнее (имхо). И кажется..... У Фени что-то подобное вылазит сейчас.... Я с утра у него углядела, но на руки не брала, вся в девках была. А теперь он спит под пузом Капы. Ща буду клеть их убирать, а самих выгуливать и разгляжу поподробнее.
(Ну что ж он у меня такой невезучий?!!

)
и действительно Ася на редкость и удивление терпелива!
Да, она такая. И успех подрезания зубов - это больше ее заслуга.
Кусает весы, надо же!
Да он не только весы кусать может

Он и плед укусит и швырнет в меня чем-нибудь в ярости
Весы кусал, к счастью, за стеклянный верх. А когда попробовал кусить резиновые кнопки я закричала и он перестал.
А почему ты за вес Фэнси вроде как оправдываешься?
Ну у каких-то крысодевочек такой вес может уже быть избыточным. Тут по структуре смотреть надо. Вот если будет такой вес у Гаври - он будет жирняшкой.
Но Фэнси крупная, рослая крыса - это ее необходимый вес

Просто, в голове такие картины кошмарные рисовались, "а что будет если неправильно уколю".
Ну люди вообще любят боятся того, что сами себе придумали.
Я не задумывалась над этим. Мне главное мышцу в крысе найти было, а остальное дело техники

Вот в голове не укладывается, что он ТАКОЙ вреднюка
Его хочется валять, тискать, жамкать, чмокать 
Ага!! У него БОГАТЕЙШАЯ мимика, он до неприличия забавен! Очень хочется его зажамкать! А тут бывает, что даже помощь можешь ему оказать, когда он в настроении...
В поганцах есть что-то неистребимо очаровательное.

Точно! Рекс - первостатейный поганец, но почему-то в душу запал не на шутку!
Когда он уйдет я буду по нему сильно скучать. Это же моя ложка дегтя

Очень хочется Зюзюкиных фоточек.
Скоро планируется! Как только он спустится с небес на землю

(см.ниже).
думаю, во Таня дает, пасючоночек ласковее моих декорашек тянется на ручки!!!

Не, я не такой гений дрессуры

Я же по сути Зюзюкой и не занимаюсь! Ну болтаю с ней постоянно, когда я на кухне, чешу ее сквозь прутья или через открытую дверь (но ей так меньше нравится), угощаю чем-нибудь и все

Вот клеть уже купила новую, теперь ндо накопить на весы или стетоскоп. 
Ну... Тут зависит от модели. Есть и совсем недорогие - чего на них копить-то?

Мои весы... Хмм.... Не помню - 2300 что ли...

Или меньше или больше.
Но есть весьма неплохие весы, стоимостью до 1000!
Стетоскоп у меня простой, дешевый. Видела такие в аптеке рублей за 300.
_____________________________________________________________________________________
СЕГОДНЯ 
Вредно-Рексу исполняется 2 года и 4 месяца!!!
Скромному Капе исполняется 1 год и 9 месяцев!!! 
В честь Днюшек у мальчиков будет генеральная уборка клетей

Вкусняшки, разумеется, будут выданы

Зюзюка наконец-то вчера переселилась в новую клеть - к старой соединенной клети ГавреЖулей я приделала вчера фальшдно.
Хмм... Трудная эта работа - из болота тащить бегемота
Переселение происходит так: Зю была изолирована на втором этаже своей клеточки. Поддон был отстегнут, а сама клеть поставлена на крышу "новой" с открытой верхней дверкой. После чего убран заслон.
Это действие было где-то около 19-00. До 24-00 Зюзюка так и не спустилась... Для ускорения процесса все ее миски и поилка были помещены в новую клеть. Типа - голод не тетка.
Не знаю, правильно ли я поступила.
Встав около 06-00 (разбудила драка на улице) увидела, что Зю на среднем этаже новой клети

Но увидев меня убежала в старую клеть.
К моему пробуждению в "разумное" утро вся каша была съедена (она жрет столько же сколько и Рекс!!) и в сушняке тоже копались

Сидит по-прежнему на самом верху.
Чувствую, что переселение пару дней займет точно

Как переселится, так пофоткаю ее, благо световой день увеличен теперь и я успеваю до или после работы застать дневной свет