Наши НОВОСТИ (фото не делаю последнее время, ломает что-то нещадно

):
1) Аська - сломала зуб

Нижний.
Есть у нее дурацкая привычка - иногда (строго, когда нас нет дома!!) грызть цепочку от ферпластовской трубы. Застукивала ее пару раз. Так от того, что ее застали за этим делом, она застревала в звеньях зубами.
Вроде бы перевесила трубу так, что уже неудобно ковырятся в цепочке. Ан нет! Видать опять грызла!!
Т.ч..... Пожелайте мне удачи... Буду вечером зубы подрезать... Есть сушняк ей категорически неудобно с такими зубами.
2) Фэнси и Пасюча старательно воюют. Фэнси все-таки решила, что доминант она. Пасюча с таким раскладом пока не согласна.
Во время их боев мои чернушки (Трикси и Шанти) прячутся в трубе. Аська то ли по дурости, то ли от любопытства иногда попадается на пути титанов. И с потрясающей скоростью, сшибая все на своем пути, тоже несется в трубу (КАК они там втроем умещаются ума не приложу!!), иногда оставляя на месте встречи клоки белой шерсти.
3) Феникс - период "плохих" глазок

4) Васька. Научилась не визжать на меня. Игривый ласкуток

Тоже то ли по глупости (Хотя это ж сколько ее надо иметь? Глупости-то этой?), то ли по вредности характера (мне ближе этот вариант) задирает всех в клети! Валяет! Орет! Все равно валяет! Получает сдачи и все равно не сдается!
Спит в трубе (Как Фэнси в свое время

Оооо! Еще один обормот что ли?!).
А драная ходит почему-то Орешка!!!

5) Орешка. Нежнейшее, ласкучее, любвиобильнейшее существо! Переняла повадки Гаврюшеньки! Метит в любимицы к мужу наверное
Кусила меня вчера за губу
Они вчера вообще озверели. Я ела сало.. И этим все сказано. Гавря тоже пыталась кусаться, но я была уже научена.
6) Как я неоднократно писала у Трикси моей страть к резине. Обязательно надо, как минимум кусить ее, а как максимум...
У Орешки обнаружилась аналогичная страсть... К дереву!! А в клети я задействовала родные Шиншилловые деревянные полки...
В общем Орешка и шкодная морда Васька, готовая завсегда помочь в пакостях, грызли эти полки.
Я ругалась! Они радовались и играли со мной

Стучала по носам и попам пальцем! Они опять игрались со мной (Я что? Разучилась наказывать крыс?) .
И вот я замечаю, что уже несколько дней крысы не грызут полки!!

Радостно сообщаю новость мужу и получаю ответ:
"Да это меня они так достали, что я кинул в клеть тапком...."
Мда.... За метание снарядов я его выругала! А вот эффект-то есть до сих пор
Posted on: Апрель 08, 2010, 17,55:54
а я то подумала, что имялся в виду размер...
Ну Феникс маленький для самца. Болтается на границе 500 граммов.
Но для крысы вполне на целую тянет