Если честно, я из диагноза смутно что поняла, но надеюсь, что это поправимо!
Нет, не поправимо. У нее легочная ткань заменяется соединительной. Легкие на данный момент плохо выполняют свою функцию. Из-за этого сердечку не очень хорошо.
Но она держится весьма неплохо! Вон вчера опять Фэнси за жопу хапнула! Боец! Психованная, вечно больная, толстая, любимая моя крысятина!
И еще гондоны какие-то выступают! Хорошо, что ты не расстерялась и ответила!
Я предложила познакомить его кису с моей песой, любящей играться с кисами
Он несколько минут спустя попытался втянуть меня в разговор, спрашивая про окрас и т.п. (типа на мировую пошел), но я в лоб спросила его для чего ему нужна эта информация? Дальше мне гадости говорить? Он смешался и дооооолго топался рядом, хотя сидячие места еще были.
Девушке его было очень неловко. Она мило со мной разговаривала до его вмешательства. Кошка у них красивая. Я порадовалась за них, что они не лечится пришли, а на прививку. Ей было приятно и тут ее парень все испортил

Если бы не девушка, я бы изначально ответила намного грубее.
Тань, такая ранка большая была у Орешки, что зашить пришлось?
Где-то 3,5 см. У меня есть фото раны на сотовом. Думала выложить фото, но рабочий комп не читает с мобильника (не может его определить), а мой картридер не видит карты памяти более 2гб, а в ней у меня 8гб.
Т.ч. вечером скину на обычную флешку и завтра покажу. Дома нет инета

Оплачивать надо, а ща не до этого...
Я бы зашивала если б была угроза выпадения кишок, а так и само всё прекрасно заростает.
Кишки там не выпадают, но Обойшев сказал, что надо зашить. Рана сильно открывается, как сумка

Т.ч. все равно отсаживать надо было бы.
Танюха, бэс паники!
Я пока не паникую. Она спокойна и я спокойна. Попонку она не рвала, что очень сильно меня успокоило.
А вот реально БОЮСЬ я, что она отсажена. Что девки ее забудут...
А Харли что прописали?
Если понадобится, то обращайся.
Мексидол
Панангин
И.... Боже... Не могу разобрать написанное, а со вчера уже забыла (искренне надеюсь, что фармацевт в аптеке разберет) - Престариум что ли....

Спасибо, Вероника!
На счет того, что 10 дней одной не переживай.
У меня чаще всего было, что первую неделю да, в одиночке, потом начинала вместе со всеми выпускать гулять.
Я уже сегодня их чуть-чуть погуляла вместе. Где-то полчасика всего и убежала на работу. Вечером опять их вместе выпущу.
Но я тоже думаю, что надо по состоянию шва смотреть. Две недели это что-то много... (имхо).
скажи какие лекарства нужны - может у кого-нибудь найдется?
Да я их куплю сегодня! У меня на пути 5 аптек (ну 4 точно), где-нибудь, да найдется.
Я бы и вчера могла, но.... У меня не было денег!!

Вообще!! Я в ветклинике кредиткой расплачивалась, предварительно уточнив, что это возможно, а то бы по соседям занимать побежала.
Про придурка с кошкой - мне кажется случай безнадежный,
Ну может и не безнадежный - см выше

Кстати, на фото Зю - хвост-то какой чистый! Сразу бросилось в глаза
Если она и моет хвост, то я ни разу не видела