там альбом есть с рисунками... впечатляет!!!
Спасибо

Тока я давно не рисую уже... Нет времени

Ой, стоит только несколько дней не заглядывать на форум - и информации столько, что уже и переварить трудно!

Спасибо всем зажавшим кулаки! Хорошо зажали видать

НОВОСТИ! Разные.
Хорошие:Как по мановению волшебной палочки

у Рекса пропал гной, все дырочки стали приятно-чистенькие и отлично заживающие.
Писюн вернулся к естественному цвету и размеру.
Хммм... Это я так хорошо его почистила? Или кабоктан все-таки подействовал?
В общем, пока докалываем кабоктан и через недельку на прием.
Средние:Феникс. В четверг резать... Вчера обнаружила на нем ЕЩЕ ДВЕ начинающие расти такие шишки!! Рядом с этой здоровой.
Радует, что его они абсолютно не беспокоят.
Плохие:Пасюча... Плохо Пасюче. Уже пару-тройку дней в клети все непокусанные ходят. Так. Со старыми корочками на попах-спинах.
К врачу ее не носила, но проконсультировалась (да и он постоянно про нее спрашивает).
Уколола дексафорт. ОЧЕНЬ вовремя мне его дали в клинике!! Вернувшись домой села пить с ней чай, а она стала ну очень плохо дышать, даже ротик приоткрывала!!
Сделала ей укол и вышла на балкон. Полегчало.
Кушает она хорошо, но устает. Надо делать перерывы. Пьет, умывается. Гонять всех стала меньше. Сил не хватает.
Сердце мое просто разрывается!!! Но я гоню от себя плохие мысли. СЕЙЧАС она жива и она со мной.
Непонятная новость:Трикси толстеет не по дням, а по часам!! Такой кабан уже ходит!

Как вспомню времена, когда я называла ее своей Дюймовочкой и Мини-Минь, так смешно!

Сегодня в ней 463 гр!!!

А ведь полгода назад всего на уровне 250-270 болталась!
И
просто завес Младшей стаи от 20.04 с утра пораньше:
Гаврюша - 345 (такая она нежная, мягонькая плюшка

)
Жуля - 352 (УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО эта венская сосиска превратилась в просто сосиску!)
Орешка - 270 (моя новая Мини-Минь)
Мика - 322 (приятное на ощупь телосложение у девочки)
Вася - 260 (ребенок плохо ел, предпочитая носится, как угорелая. Но теперь бегает есть со всеми и ее кругленькое, набитое пузко часто радует мой взор

)