Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1605768 раз)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #4720 : April 20, 2010, 16,52:06 »
Девочек с днем рождения!
За Орешку рада, очень!Пуст у нее окончательно все зарастает и больше таких эксцессов не будет! :-* :-* :-*
Тань, как там Рекс? Ездили с ним в больничку?

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #4721 : April 20, 2010, 17,00:35 »
http://s42.radikal.ru/i096/1004/c2/76331b7b7969.jpg - замечательное фото! Орешка просто звезда акробатики - в попонке залезть на руки, а еще и ходить на ножках!  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4722 : April 20, 2010, 17,18:29 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!  :)

Какая красивая подруга Аня, а как крыски к ней тянутся, сразу видно - хороший человек! :D :D :D
Да, хороший  :) Потому она и моя подруга  ;)

Классно иметь таких подруг, адекватных, в плане крыс  :)
У меня ВСЕ подруги такие, кажется.
А вот друзья, увы, не все  :P

Орешка просто звезда акробатики - в попонке залезть на руки, а еще и ходить на ножках!  :-*
;D Ну попонка у нее ослаблена для прогулки. А так вообще она действительно очень карабкучая в попонке была  :)

Тань, как там Рекс? Ездили с ним в больничку?
С работы приду и пойдем вечером. Где-то к 20-00. Или к 20-30, если я очень голодная вернусь домой.
Врач должен был вчера принимать, но расписание изменилось. Зато это позволило Фениксу доделать все уколы до приема у врача (он тоже сегодня идет - скорее всего будут резать его шишку...).

С Рексом совсем беда у меня. Кусается. Вырывается. Орет. После этого сипит. Оба абсцесса образуют цифру  8.
Они были где-то в глубине соединены меж собой были, но теперь перегородка заросла что ли.
Дырочки абсцессные крохотусечные просто!! Резать его около писюна сама дома я не могу, а в дырки эти уже не пролезает наконечник шприца.
В общем, буду настаивать на хирургическом вмешательстве.
С утра у него писюн покраснел...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #4723 : April 20, 2010, 17,31:07 »
Главное в нашей жизни позитивный настрой и будет щастье от общения и прочего, прочего, прочего...
Сил и понимания... всех именинников с праздниками, а болявым быстрейшего выздоровления!!
Тань, я щас по фоткам твоим пробежала.. там альбом есть с рисунками... впечатляет!!!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4724 : April 20, 2010, 17,39:57 »
Ой, стоит только несколько дней не заглядывать на форум - и  информации столько, что уже и переварить трудно!
Ну, первым делом поздравляю всех непоздравленных мной за время отсутствия именинников и именинниц! lad358 congr! bis

Жаль, что и вас напасти не миновали этой весной... Ну, ничего, все проходит - пройдет и это! Орешкина ранка уже и зажила почти, скоро зарастет,  и захочешь - не увидишь! Фениксу и Рексу - силенок! Тебе, Танюш, того же самого + терпения и выдержки! Тяжело, конечно, но ты справишься обязательно, я уверена, и будет всему крысочеловекосемейству щасте! ;)
ЗЫ: зажала кулачищи!@@
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #4725 : April 20, 2010, 18,00:50 »
Держим кулачки за Рекса и Фенечку @@@@
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4726 : April 20, 2010, 19,13:27 »
Держим и кулачки и хвостики. 20-00 по вашему времени - это у нас 2 часа ночи. Значит новости будем завтра узнавать. Пусть все у вас будет удачно! ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4727 : April 21, 2010, 09,55:10 »
там альбом есть с рисунками... впечатляет!!!
Спасибо  :) Тока я давно не рисую уже... Нет времени  :P

Ой, стоит только несколько дней не заглядывать на форум - и  информации столько, что уже и переварить трудно!

Спасибо всем зажавшим кулаки! Хорошо зажали видать  ;)

НОВОСТИ! Разные.

Хорошие:
Как по мановению волшебной палочки у Рекса пропал гной, все дырочки стали приятно-чистенькие и отлично заживающие.
Писюн вернулся к естественному цвету и размеру.

Хммм... Это я так хорошо его почистила? Или кабоктан все-таки подействовал?
В общем, пока докалываем кабоктан и через недельку на прием.

Средние:
Феникс. В четверг резать... Вчера обнаружила на нем ЕЩЕ ДВЕ начинающие расти такие шишки!! Рядом с этой здоровой.
Радует, что его они абсолютно не беспокоят.

Плохие:
Пасюча... Плохо Пасюче. Уже пару-тройку дней в клети все непокусанные ходят. Так. Со старыми корочками на попах-спинах.
К врачу ее не носила, но проконсультировалась (да и он постоянно про нее спрашивает).
Уколола дексафорт. ОЧЕНЬ вовремя мне его дали в клинике!! Вернувшись домой села пить с ней чай, а она стала ну очень плохо дышать, даже ротик приоткрывала!!
Сделала ей укол и вышла на балкон. Полегчало.

Кушает она хорошо, но устает. Надо делать перерывы. Пьет, умывается. Гонять всех стала меньше. Сил не хватает.

Сердце мое просто разрывается!!! Но я гоню от себя плохие мысли. СЕЙЧАС она жива и она со мной.

Непонятная новость:
Трикси толстеет не по дням, а по часам!! Такой кабан уже ходит! Как вспомню времена, когда я называла ее своей Дюймовочкой и Мини-Минь, так смешно!

Сегодня в ней 463 гр!!!  :o А ведь полгода назад всего на уровне 250-270 болталась!

И просто завес Младшей стаи от 20.04 с утра пораньше:
Гаврюша - 345 (такая она нежная, мягонькая плюшка  :-* )
Жуля  - 352 (УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО эта венская сосиска превратилась в просто сосиску!)
Орешка - 270 (моя новая Мини-Минь)
Мика - 322 (приятное на ощупь телосложение у девочки)
Вася - 260 (ребенок плохо ел, предпочитая носится, как угорелая. Но теперь бегает есть со всеми и ее кругленькое, набитое пузко часто радует мой взор  :) )
« Последнее редактирование: April 21, 2010, 10,01:16 от Prilipun »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4728 : April 21, 2010, 10,34:16 »
За Рекса радуемся однозначно  yahoo

За Феникса продолжаем держать кулачки

Пасюча.. держитесь там, не сдавайтесь! Действительно, главное - СЕЙЧАС. Чтобы ей сейчас было хорошо. Тепла, ласки и вкусняшек любимых, и все, что надо, конечно же. И не думать о плохом.

Насчет Трикси, если слишком быстро толстеет, может стоит проконсультироваться у врача? Так, на всякий случай.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4729 : April 21, 2010, 10,50:18 »
Насчет Трикси, если слишком быстро толстеет, может стоит проконсультироваться у врача? Так, на всякий случай.
Ну толстеет она, видимо, строго по разработанному ею плану. Скачков веса нет. А к врачу вот только недавно ходили с ней - все ок (брала ее за компанию).

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4730 : April 21, 2010, 10,52:23 »
Ну раз по плану, то пусть толстеет. Только не слишком, а то для сердечка это не полезно.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4731 : April 21, 2010, 11,58:11 »
Жулю и Мику с днюшечками  hb hb hb!
Хорошего настроения, долгих прогулок, новых подруг и конечно ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!

Тяжело читать про Пасючу. Но тут уж действительно кусок жизни, когда есть только здесь и сейчас. Держись за нее и за себя, Тань.

Рекс - умничка, и хозяйка умничка, раз смогла ТАК хорошо вычистить такое сложное место у такого сложного парня :)
Фениксу удачи  :-*
А Трикси удивила - Тань, а в Ультре она ж была вроде совсем стройняшечка еще? И вроде к мальчишкам гулять не ходила :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4732 : April 21, 2010, 12,16:51 »
А Трикси удивила - Тань, а в Ультре она ж была вроде совсем стройняшечка еще? И вроде к мальчишкам гулять не ходила :)
Она к девчонкам yoursANGEL рвалась все  ;D Ушами на них трясла и заставляла меня с ней извращениями в переноске заниматься, раз уж к таким гарным дивчинам я ее пошалить не пускаю  ;D

Трикси и в Ультре была уже пончиком немаленьким. Это просто ты привыкла к мальчиковым размерам и моя девулька показалась тебе малыхой  ;)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4733 : April 21, 2010, 12,23:23 »
заставляла меня с ней извращениями в переноске заниматься, раз уж к таким гарным дивчинам я ее пошалить не пускаю  ;D
А вдруг ложняк тогда :)?

Трикси и в Ультре была уже пончиком немаленьким. Это просто ты привыкла к мальчиковым размерам и моя девулька показалась тебе малыхой  ;)
Аха, похоже :)
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4734 : April 21, 2010, 12,29:48 »
А вдруг ложняк тогда :)?
Да, не  :) Покушать что-то очень полюбила. Особенно, как Пасюча злится около миски на всех перестала...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4735 : April 21, 2010, 12,40:53 »
Особенно, как Пасюча злится около миски на всех перестала...
У меня б кто взял на себя роль диетолога около мисок  ::) :)
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4736 : April 21, 2010, 12,46:47 »
У меня б кто взял на себя роль диетолога около мисок  ::) :)
;D
Ну тут две строны медали.
Сама-то Пасюча исправно толстела. А остальные ходили покусаные - попы, спины, УШИ  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4737 : April 21, 2010, 12,50:31 »
Рада за Рекса! Сложно же с такой кусчкой! И вообще ну сколько можно пушиться, противный этакий мущщинка!
Из-за Пасючи рассторилась! :( Чего ж она так :(
А если у Трикси все в поряке и вес набирается постепенно, то просто приятно подержать такую большую крысу в руках :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #4738 : April 21, 2010, 13,00:53 »
А заодно и руки будут постепенно накачиваться  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4739 : April 21, 2010, 13,27:42 »
Рада за Рекса! Тебе, Тань, пора уже выдать диплом ветсестры! ;)
За Феникса в четверг зажмем кулачки всей группой поддержки (а некоторые и на задних лапах тоже зажмут)!
Пасюче желаю преодолеть период недомогания и поскорее "встать в строй"!
А Трикси... ну очень хорошая же крыса! А хорошей крысы должно быть много! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0