СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!

Вот все таки пасюк, он совсем другой.
Форма головы, постановка тела, пропорции.
Да, по телосложению видно, что она другая.
Даже моя начальница не крысовод разглядывала ее фото и сразу же видела различия. Озвучивала она их совершенно правильно.
А вот Рекса я бы все таки прооперировала.
Вот завтра опять на прием. Скорее всего что-то подобное придется делать...
У него там все заростает быстро. Он КУСАЕТСЯ!! Каждая такая процедура промывания - это ППЦ!
Уколы тоже через ж***, но делаем.
Попробуй мож?
Я скажу об этом врачу. Спасибо, Даш.
Тань, а гладится дает? или ты лишний раз ее не тревожишь?
Гладится дает. Особого восторга не испытывает.
Но иногда ей САМОЙ общения хочется и она просто ТРЕБУЕТ внимания! Обычно это происходит в 07-00, когда я на работу, сломя голову, собираюсь

А в эту субботу ее вообще собралась гладить моя подруга! Зю малость офигела, но руку подруге нюхала.
Ага, будет возможность - так замерь, нет - так фиг с ним.
Забыла

Насколько я поняла, с Рексом общаться опасней, чем с Зюзюкой... а ещё декорах, называется...
Да, Тоня, ты все правильно поняла

По фото кажется, что она довольно маленькая, даже для девочки.
Да, это так. Она мелкая. И очччччень шелковистая

Вот все смотрю на Зюзюку и думаю - она же думает о чем-то в своей маленькой головке, сидит в своем дворце и анализирует, как бы сложилась ее жизнь, не подвернись ей нога Танюши...

То, что она о чем-то думает это факт, а вот об этом ли?

Жулю с прошедшей днюшкой, Микусю с наступившей!
Спасибо, Юля!!
На выходных у меня не было интернета, но зато
17апреля было ДР Жюли!!! Ей исполнилось 11 месяцев!!! 
А
сегодня ДР ШаМики!!! Ей исполняется 4 месяца!!! 
В субботу ко мне в гости приходила подруга. Она не крысовод, но крыс любит. Возможно когда-нибудь они появятся и в ее жизни.
Выгуливала она младшую девичью стаю, вместе с Орешкой в попоне

После этого я запихала Орешку в клеть к стае прямо в попоне и она тусовалась там часа 2 - 2,5.
На ночь я вернула ее в "больничную палату". Орешка яростно принялась высказывать мне все, чтоона думает по этому поводу

Даже перегрызла завязку у гамака!
В ночь с субботы на воскресенье попонка была съедена. Практически полностью

Разорвана на такие мелкие лоскутки! Корочка со шва полностью съедена. Нитки не тронуты.
Ну что ж. Я и так собиралась снимать ей швы. Т.ч. в воскресенье утром муж снял ей швы и, погуляв со стаей на кровати, Орешка вернулась в клеть.
Ужинала она активно

Фото Орешкиного шва с нитками и без попонки:

Фото Орешкиного шрамика без ниток:

Фото радостной подруги Ани и не менее радостных крыс (КАК они с ней носились, игрались и лизались!):

Это я обещала фото попонки выложить (правда на фото попонка уже попользованная

):