Да не до фоток мне сейчас

Придется поверить на слово. Да и не факт, что фотик соизволит сфокусироваться на усах, обычно они плохо на фото видны...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот в период сложного подселения начинаешь думать - на фига оно мне было надо? Зачем взяла новых крыс?

Общение малявок со Стаей прервала, ибо нервы мои на пределе.
Как прошел вечер:
1) Васька. Поначалу была милой. Бегала туда-сюда. Позволяла детем почти все. После получаса обещения внезапно разозлилась, начала фыркать и пушиться. Отправила ее "отдохнуть" в детскую клеть.
Некоторое время спустя она и дети отправились на кухню. Там все ок. Вернулись в комнату - опять злая Васька

Ущипнула Шурочку за попу

2) Пока Васька была на "отдыхе", с мелочью гуляла Малиныч. Разнюхала, что у Шурочки течка и начала активно ее обслуживать. Бегала с крысятами и была игрива и довольна.
Прошло полчаса (+-) и, видимо, дети надоели ей

Внезапно распушилась и прыгнула на Шурочку с громким фырканьем. Получилась почти драка, потому как Шурик тут же встала в позу при этом истошно вопя.
3) Убрала и Малиныча в детскую клеть. Достала Гаврю.
Гавря... Ох, Гавря... Активно нюхает детей под хвостами. Нанюхается и злится. Сегодня не пушилась (может не успела), но фырканье я слышала. Она начинает очень грубо хватать малышек лапами, задирать им хвосты и фыркать при этом.
Черемушка сама валилась на спину перед всеми крысами. И ни на кого из них это не произвело впечатления
Сейчас малышки активно и радостно носятся в Большой клети, заваленной их тряпочками и бумажками. Недовольная стая сидит в яслях и дуется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жуле получше. Опять треплет пеленку и много ест.
Гость Чероки чувствует себя нормально, но ему одиноко. Даже Малинычу запрещено приближаться к клеточке его.