ЧереМушка-прелесть,смешной ребёнок! :)Детские фотографии очень понравились!
Смешная, но диковатая

Не дает себя особо трогать. Братик ее по приезду такой же звереныш был, но потом отошел, очень даже ручной теперь, ласковый. Видимо у ЧереМушки такой характер. Ну что ж, будем жить с таким

Жизненные фото - класс. Вот почему-то захотелось таких побольше... хоть на быт крысяв посмотреть
. Едят смешно 
Ой, Оль

Быт крысяв это еда, сон и дикие игрища

Если первое еще можно зафотать (и то только сквозь неудобные прутья

), то вторые два пункта невозможно. Сон - заныкаются и не найдешь или же найдешь, но просыпаются и начинаются дикие игры, а фотики мои не способны это уловить попросту

Малинка бесподобна 
Это точно

Пусть и остается такой - одной-единственной бесподобной

Еще одного Малиныча я не потяну

Сверкающие пятки особенно понравились 
Ага - самой понравилось. У меня еще так никто из кадра не упрыгивал.
надеюсь в скором времени посмотреть на всю компанию ВМЕСТЕ). Плодотворных выходных, Тань!
Ой, Оль, КАК я надеюсь на это вместе! Спасибо!
Я бы тоже двоих взяла сразу, но меня и за одну муж "промыл", хотя мы и договаривались за нее заранее, он надеялся, что обойдется, и у дядечки эта малявка была одна девочка маленькая. 
У тебя, конечно, большая разница в возрате крысок. Ну малявке при любом раскладе все лучше у тебя, чем у того дядечки

А у Шурочка глазки какого цвета?
В жизни они выглядят черными, но на фото получаются рубином. Они такие же, как были у Мики. С возрастом совсем почернеют

Малиныч на первой фотографии - такой хыщник! А усищща такие кудрявые
Она почему-то всегда хищником выглядит

И усы обратно завила себе

Спасибо ей за это большое

(Сирень красивая! Ее сезон, что ли, уже настал? Интересно даже стало, есть ли она у нас?)
А это не сирень

Это
МУСКАРИ (Гадючий лук

)