Визит к Польшковой расстроил меня.
Она поставила Гавре диагноз серозный инфекционный отит. Ну это «ладно», т.к. с этим предположением я к ней и ехала. И отит этот в самой начальной стадии. Это хорошо.
Нашла зарождающуюся молочку, с этим вряд ли что можно сделать, поэтому не заморачиваюсь.
Дыхание у Гаври хорошее, но в этом «виноват» Сингуляр, который она принимает на постоянной основе.
А потом врач начала меня расстраивать

У Гаври проблема с щитовидкой. И вообще нарушен гормональный фон. В тканях скапливается не жир, а жидкость. Т.е. сама Гавря весит не много и толстеет не правильно.
Разбираться с этим будем после того, как отит вылечим. Но очень расстроила фраза «эта девочка мне интересна», обычно интерес врача не просто так…
Еще проблема – как к Польшковой попасть-то?! Это я сейчас на б∕л, а так как ни крути, чтобы к ней попасть мне день за свой счет брать надо! Чтобы доехать до нее мне понадобилось почти 2 часа. Ну у нее была где-то минут 40. Обратно, соответственно тоже время затрачено, чтобы крыс домой завезти.
Вот и выходит, что 5 часов из 8 рабочих… Есть еще вариант – попробовать протащить крысу на работу, но тогда бедной крысе в этот день придется в общем около 13 часов мариноваться в переноске и на работе находится в душной и жаркой каморке, не рядом со мной

С расстройства показала и Ваську, которая ездила за компанию и давать на осмотр я ее не планировала.
Ну… Толстая Васька

Сказали сидеть на диете. КАК??!! Ума не приложу, что делать, если она в стае живет… Назначили поддержать печень препаратами.
Но есть и хорошая новость, то, что я приняла за молочку оказалось жирасиком.
Есть и замечательная новость, не касающаяся поездки к врачу. Муха играет со мной «фкрысу»

Кусается и дерется лапами! Ура!