Отрываешь все лишние хвостики, кладёшь ягоду в рот, раскусываешь и несколько секунд наслаждаешься витаминным "взрывным" вкусом 
Попробовала

Только это не мое оказалось.
Дык не в ту сторону поправляться надо 
Гавре-лапки слабеют

Она уже не такая прыгательная стала. Когда опирается на палец, то заметно, что тонус ниже.
Сейчас ей 2 и 4.
Муха не хочет никого видеть в своей клети

На прогулке зверски выкусывает и валит тех, с кем гуляет.
Нами. Ох, КАК не порадовала меня она!!
Сегодня ко мне наскоком заезжали родители (я еще на б/л). Папа увидел проснувшуюся и вылезающую из гамака Нами и попросил показать ему (он ее уже видел, но окрас заинтересовал опять).
Подношу к папе на руках Нами, только он протянул руку, как она в долю секунды сиганула на диван, пролетев почти 2 метра, да еще с высоты моего роста почти!
В тот же миг, как она оказалась на диване, она прыгнула на ковер и забилась между ним и полотенцем, что висит на ковре перед клетью, сохраняя его от писов и летящей еды.
После того, как я ее оттуда сняла, она впала в истерику....
ЧТО ЭТО?! Куда делась моя замечательная веселая Нами?!
Я собиралась ее с сестренкой и Шурку взять на выставку "Усатые звезды".... А теперь что... Она вообще на руки не охотно идет. Гулять последнее время выходить стала так долго, что умудряется выйти только к концу выгула.
И вот так среагировала на незнакомого человека... То, что она видела его в полуторамесячном возрасте один раз, разумеется, не в счет.
Показала папе
Ляльку, она спокойно дала погладиться.