СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзывы и поздравления! Приятно

Зато их, поди-ка, удобно фотографировать?
Не сказала бы. У них опыт. Не хочу фоткаться - рррааззз и попу в кадр!
Ну такой у нее взгляд!
Да, Триксик необыкновенная крысь

"завтрак на траве" - фото , где девчушки поедают семечки ))))
Хорошее название какое
Posted on: Декабрь 04, 2010, 22,42:36
Увы, беда опять пришла к нам в дом

Я так носилась с Жулей, а она зашла с другой стороны. Как гром среди ясного неба…
У Фэнси инсульт

Вот же! Только что она была здоровой, плотной такой, наглой и самостоятельной крысью!
Теперь это полутряпочка

Почему наполовину? Потому что маниакально просится на пол. Просто выскальзывает из рук, с мебели. Пытается выпасть из открытой дверки клети.
Ходит там, круги нарезает. Потом останавливается… И засыпает.
В клети только спит. Ест ОЧЕНЬ плохо. Уже скинула 30 гр. Не пойму – она пьет вообще?? Яблоко, во всяком случае, мусолить пыталась.
А еще… Она КУСАЕТСЯ. Мне кажется, что она меня не узнает. И еще мне кажется, что она забыла назначения предметов или просто не понимает что это (возможно, что не узнает и поилку).
_______________________________________________________________________________________
В ночь с 28.11 на 29.11 мне приснилось, что я открываю свой дневник, а у меня запись. О Фэнси. В квадратных скобочках. Дата рождения и… другая дата. От ужаса я проснулась.
Те, кому я рассказала сон, убеждали меня, что это из-за стресса. Или проекция беспокойства за других, ведь Фэнси была здорова. А мои мысли были о Жуле.
А я теперь с ужасом жду ту дату… Вдруг…
_______________________________________________________________________________________
Жуля сбросила 40 гр.
Хотя я ее докармливаю отдельно. И в клети она долго ковыряется в каше. Даже сушняк пытается грызть, упорная.
С координацией по прежнему фигово. Вся клеть уже в гамаках, ступить некуда просто.
На УЗИ не удалось сегодня попасть – врачи-узисты уезжали на конференцию какую-то.
Поедем завтра опять.
Опухоль ее не растет.
Что-то навалилось все сразу… Развод, переезд, болезни крыс… Устала я…