Пытаюсь себя беречь, ем много вкусного

Жуля - стабильна.
С координацией фигово, место доминанта освободила, кажется, но зато эндометрит перестал буйствовать.
Громко плачет, когда колю Мексидол, он очень щипучий, а орально не получается его есть

Докармливаю ее. Каждый раз на докорм уходит по 40-50 мин

Ну очень МЕДЛЕННО она все это делает. Сто раз умоется в процессе, сходит куда-то, подумает...
Вчера хоть уговорила поесть ее из шприца. И мне быстрее и ей удобнее, меньше отмываться потом.
Спасибо, что не посчитали меня совсем уж психом
Танечка, вы уж простите, но когда прочла и представила все ваши действия в защиту Жули, не выдержала и рассмеялась.
Да, сегодня я тоже как-то по другому на это смотрю
Т.е. я бы по любому на нее бы напала в ответ, но вчера это очень сильно на меня повлияло, а сегодня я понимаю, как это должно было выглядеть со стороны

Я с лопатой (и топором) на тетку бросаюсь. Окружающие наверняка ее выходку не заметили, а вот мою игнорировать было сложно

Многие говорят, не выдерживают и с девочек на мальчиков переходят из-за того, что у девочек больше недуг, ОМЖ. А вы смотрю с девченок начинали и сейчас их держите. У всех ли девочек ОМЖ бывают? Опыт ваш большо-о-ой.
Не-а

Начинала я с мальчиков!!

И не взирая на такое кол-во девочек ОМЖ были только у двух:
У самой первой, сразу после инсульта вымахало нечто огромное, но крыска не дожила до удаления.
И вот у Фэнси две штуки сразу. Думала скоро операция будет... А вон оно как вышло.
Т.ч. опыта в молочках у меня нет.