Спасибо большое за поддержку
Жуля пока стабильно

Кушает. Твердое не может. Но яблоки лопает до корочки за милую душу!
Недавно подстригала зубы ей

Удовольствие ниже среднего

Нижние у нее отросли, а один из верхних почему-то СЛОМАН

Обо что она его могла сломать-то? В дюне? Может упала на керамическую миску? Но верхний зуб я подстригать не стала пока.
Гаврюша. Помимо ожидаемой операции расхрюкался мой Гаврик не на шутку

В одну ночь просто! И не чихала же даже! Дыхание у нее тоже жестковато. Сегодня утром начала давать ей а/б
Гавря еще научилась плохому у Орешки. Пытается просунуть свою коротенькую мось между прутиков и сделать Грызь. Потом одумывается, но сам факт попытки!
Ассоль. Мисс Железобенесен лопает, лазает, дерется, шипит, спит и вообще довольна жизнью. Будет доживать со своей опухалюхой так.
Триксик. Вредная Черная-чернь

Колобок и обжорка
ШаМика. Этот хомякоид ходит открывать клеть

При этом все уходят (Малиныч вообще не знамо куда!), а она сидит дома!
Зато стала чаще гладится и выказывать мне свое расположение
Малиныч. Бродяга

Вездесущая. Любопытная не в меру!! Интересно, что ее нижние зубки в постоянно V -образном состоянии. У других все-таки более плотно подогнаны к друг другу
Орешка. Грызуха. Постоянно от меня чего-то требует. Не дам - ГРРЫЫЫЗЗЗЬ клеть!! Не почешу когда ОНА этого хочет - ГРРЫЫЫЗЗЗЬ клеть!! Такая кокетка стала ужс!
Василиса. Милый, ласковый, лизучий деть

Увы, пытается пробовать на зуб мой новый диван

Уже шлепала по рыжей попе

Вроде внушилась. Посмотрим.
Немного клеточных фото:
Микуся - хомяк

Сплюшки Мики и Малиныча (как с детства Маля выбрала Мику своей сплюшечной подругой, так и спит с ней

)

Орешечьи развлекушки (и не только ее, это специальная тряпочка, ее едят, гамаки нет

)

Орешка меня любит

Требовательная Орешка

Наглая моська

Мика на разложенном диване демонстрирует площадь выгула (+ кресло еще сбоку, на нем тоже гуляем)

Мика на сложенном диване

Мика - взломщик 1

Мика - взломщик 2