Тань, а сильно кровит?
просто несколько капелек крови на поверхности шва или прям и на салфетках немного крови есть?
Несколько капелек на поверхности шва благополучно переместились на лежаночку. Нет, кровит не сильно, но, я паникерша тут же отзвонилась врачу

Вообще то, что вырезали лежало на поверхности, так сказать, т.ч. ничего страшного произойти не должно.
Моя Злата после первой операции вообще в такой тоске была, лежала пластом, не ела ничего толком, прям видно, что ей фигово было.
Во! Так же и Гавря сейчас делает!
Первые дни Гавря будет немного есть, так обычно всегда после операции. Потом аппетит вернется.
Спасибо

Да, она вообще не ест сейчас

Я уже забила на попоны) По-моему они никакой пользы не приносят, только крысу мучать...
Ясочка только блин сейчас шов по-страшному чешет. Зубами то достать не может 
А что же делать, если крыса тормошит шов?

Кстати, я так и не понял - за что Гавря на тебя обиделась?
Перед операцией делали укольчики, а я держала. Теперь я враг народа

Да еще и в попонку упаковываю... Да еще и три укола назначили...
Она меня боится теперь

Ее ж не тронь, очень нежная девочка. Особенно трепетно относится к своим задним лапам. А я именно над ними и издеваюсь

Кстати, рада была хоть мельком увидеть бабулек на фотографии! Ты их тоже показывай 
Там только одна бабулька

Вторая в коконе.
Черная бабулька Трикси что-то совсем полысела и на фото выглядит совсем больной от этого

И еще они реально около нас труться. Вплотную или за спину уходят. Не получаются фото...
Гавря... ЧУДОВИЩНЫЙ ПАЦИЕНТ!
Впала в глубокую депрессию... Лежит помирает. Не ест. Не пьет. Изредка скулит, если протянуть к ней руки!
И все из-за попонки! Без попонки начинает тормошить шов (он начинает кровить от этого действа!!), а если протянуть руку в этот момент, то она сначала орет, а потом переворачивается на спину и прикидывается трупом!
За ночь практически не перемещалась в дюне!! Ужасный пациент!! УЖАСНЫЙ!!!
День она будет у меня без попонки. Буду таскать ее с собой по квартире. Но на ночь все равно придется упаковать, спать мне все-таки надо

У Младшей Стаи РАЗБОРКИ! Шерсть летит по углам (в основном Орешечье-Малиничья), дикие визги и вопли, жесткие выкусывания и нападения из-за угла!
Не поняла.... Это что же?? Гавря все предотвращала?? Может быть Гавря скрытый доминант??