Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1604004 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #7100 : February 03, 2011, 15,46:35 »
Свет, поделиться тканью?  :) Спасибо большое  :-* У меня дома есть эластичные бинты для зверей. Т.ч. оформлю ее в лучшем виде ;) (к тому же собираюсь кое-кого в помощники припахать  ::) чтоб уж совсем наверняка все хорошо сделать).

Спасибо всем большое за пожелания и поддержку!!  :-* :-* :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7101 : February 03, 2011, 15,53:18 »
Молодцы! Не боИсь, Тань, прорвётесь...
Гаврюше - поправляться!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7102 : February 03, 2011, 15,57:57 »
Граврюшка умница hb Поправляйтесь!!! hb hb
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #7103 : February 03, 2011, 16,05:07 »
Молодцы! hb hb hb попровляйтесь поскорее!!! hb
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #7104 : February 03, 2011, 16,07:35 »
 yahoo Ур-р-р-ря-я!!!!  yahoo
Молодцы!!! Спасибо вам за хорошие новости!!!  hb
Поправляйтесь!!! Заращивайте дырки в шкурке!!!  hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7105 : February 03, 2011, 16,10:22 »
Гаврюшке - поправляться как можно быстрее!  hb
Тебе, Тань, силы воли при уколах этой Принцессы!

Мне кажется, что самая лучшая попона из бандажной ленты. Гораздо лучше чем из обычной ткани. И растягивается по телу и дышать в ней легче  :) 
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #7106 : February 03, 2011, 16,10:44 »
(к тому же собираюсь кое-кого в помощники припахать  ::)

;) давай-давай, Танюша  :-*

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #7107 : February 03, 2011, 16,39:14 »
Молодцы! Гаврюшеньке скорейшего выздоровления hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7108 : February 03, 2011, 18,04:53 »
Спасибо! Мы с Гаврей постаремся обе.

У нее шовчик кровит немного  :-\ Уже звонила врачу. Сказал, что бывает, пока ничего не делать... Ужс...

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7109 : February 03, 2011, 18,10:51 »
Какая капризная пациентка. Мамка Гаврюшкина вообще без попонки обошлась. Машка пока, т-т-т, тоже швами не интересуется и никак мы её не пеленаем. Так что передай Гаврюшке родительский наказ от Тошки - не капризничать, хорошо кушать и не драть швы. И всё бытро зарастёт, как на крысе. :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7110 : February 03, 2011, 18,14:27 »
Она пока лежит на лежаночке в печали и унынии. Немного оживилась при виде йогурта с фруктами, но поклевала чуть-чуть совсем и опять такая сарделечка неподвижная  :(
Думаю, что это не шов ее так беспокоит, а попонка. Орешка в попонке тоже была убита горем.

Сейчас шовчик кровит, но я завтра опять не иду на работу + еще 2 выходных, т.ч. понаблюдаю как она к нему будет относится и нужна ли будет попона.

Наказ от Тошки передала. Гавря повернулась ко мне попой. Все еще сильно дуется на меня за такое предательство  :P

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7111 : February 03, 2011, 18,16:30 »
Чучела хвостатая.  :P Ну всё, самое страшное позади, теперь поправится.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7112 : February 03, 2011, 23,24:13 »
Сейчас шовчик кровит, но я завтра опять не иду на работу + еще 2 выходных, т.ч. понаблюдаю как она к нему будет относится и нужна ли будет попона.
Тань, а сильно кровит?
просто несколько капелек крови на поверхности шва или прям и на салфетках немного крови есть?

Posted on: Февраль 03, 2011, 23,18:44
А вообще, конечно, все крысы не любят попоны, кто-то больше, кто-то меньше.
Моя Злата после первой операции вообще в такой тоске была, лежала пластом, не ела ничего толком, прям видно, что ей фигово было. А после второй операции она носилась по клетке, не смотря на попону! Бесилась, просилась гулять.
Posted on: Февраль 03, 2011, 23,23:05
Первые дни Гавря будет немного есть, так обычно всегда после операции. Потом аппетит вернется.
Поправляйся, Зайка Гавря!  hb
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7113 : February 03, 2011, 23,26:14 »
Я уже забила на попоны) По-моему они никакой пользы не приносят, только крысу мучать...
Ясочка только блин сейчас шов по-страшному чешет. Зубами то достать не может :-\

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7114 : February 04, 2011, 00,25:34 »
Да, попона крысам конечно ужасные неудобства доставляет. Машка сейчас на прогулке рассекает как ни в чём не бывало, бегает по полу, рассекает по стенах. Т.е. ведёт себя абсолютно нормально и адекватно. А в попонке даже здоровая крыса инвалидом себя чувствует.
Кстати, я так и не понял - за что Гавря на тебя обиделась?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7115 : February 04, 2011, 00,29:39 »
Пусть Принцесса поправляется, тогда и капризничать не нужно!

Кстати, рада была хоть мельком увидеть бабулек на фотографии! Ты их тоже показывай :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7116 : February 04, 2011, 10,01:18 »
Тань, а сильно кровит?
просто несколько капелек крови на поверхности шва или прям и на салфетках немного крови есть?
Несколько капелек на поверхности шва благополучно переместились на лежаночку. Нет, кровит не сильно, но, я паникерша тут же отзвонилась врачу  ;D Вообще то, что вырезали лежало на поверхности, так сказать, т.ч. ничего страшного произойти не должно.
Моя Злата после первой операции вообще в такой тоске была, лежала пластом, не ела ничего толком, прям видно, что ей фигово было.
Во! Так же и Гавря сейчас делает!
Первые дни Гавря будет немного есть, так обычно всегда после операции. Потом аппетит вернется.
Спасибо  :-* Да, она вообще не ест сейчас  :P

Я уже забила на попоны) По-моему они никакой пользы не приносят, только крысу мучать...
Ясочка только блин сейчас шов по-страшному чешет. Зубами то достать не может :-\
А что же делать, если крыса тормошит шов?  :-\

Кстати, я так и не понял - за что Гавря на тебя обиделась?
Перед операцией делали укольчики, а я держала. Теперь я враг народа  :( Да еще и в попонку упаковываю... Да еще и три укола назначили...
Она меня боится теперь  :'(
Ее ж не тронь, очень нежная девочка. Особенно трепетно относится к своим задним лапам. А я именно над ними и издеваюсь  :P

Кстати, рада была хоть мельком увидеть бабулек на фотографии! Ты их тоже показывай :)
Там только одна бабулька  :) Вторая в коконе.
Черная бабулька Трикси что-то совсем полысела и на фото выглядит совсем больной от этого  :P И еще они реально около нас труться. Вплотную или за спину уходят. Не получаются фото...

Гавря... ЧУДОВИЩНЫЙ ПАЦИЕНТ!
Впала в глубокую депрессию... Лежит помирает. Не ест. Не пьет. Изредка скулит, если протянуть к ней руки!
И все из-за попонки! Без попонки начинает тормошить шов (он начинает кровить от этого действа!!), а если протянуть руку в этот момент, то она сначала орет, а потом переворачивается на спину и прикидывается трупом!  :o
За ночь практически не перемещалась в дюне!! Ужасный пациент!! УЖАСНЫЙ!!!

День она будет у меня без попонки. Буду таскать ее с собой по квартире. Но на ночь все равно придется упаковать, спать мне все-таки надо  :P

У Младшей Стаи РАЗБОРКИ! Шерсть летит по углам (в основном Орешечье-Малиничья), дикие визги и вопли, жесткие выкусывания и нападения из-за угла!  :o

Не поняла.... Это что же?? Гавря все предотвращала?? Может быть Гавря скрытый доминант??  :o :o :o
« Последнее редактирование: February 04, 2011, 10,03:23 от Prilipun »

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7117 : February 04, 2011, 10,04:57 »
Гавренька, плохо ей как  :-\ Весь мир перевернулся в ее представлении наверное... Ну ты уж, Тань, постарайся ее как-нибудь задобрить  сегодня, пусть поправляется принцесса hb

У Младшей Стаи РАЗБОРКИ! Шерсть летит по углам (в основном Орешечье-Малиничья), дикие визги и вопли, жесткие выкусывания и нападения из-за угла!  :o

Не поняла.... Это что же?? Гавря все предотвращала?? Может быть Гавря скрытый доминант??  :o :o :o
А даже если и не доминант - вакантное место появилось - сразу масса претенденток :D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7118 : February 04, 2011, 10,15:18 »
Гавренька, плохо ей как  :-\ Весь мир перевернулся в ее представлении наверное...
Ага. Из семьи изьяли. Дом покинула. Больно. Связали. Кусают. И все эи предательства от того, кому больше всех доверяла!
Сердце кровью обливается, на нее глядя.
Но надо как-то продержаться несколько дней. Для ее же блага.
А даже если и не доминант - вакантное место появилось - сразу масса претенденток
Там массы-то всего 4 шт. Да и то Мика не лезет в разборки. Как всегда ревностно охранят свою поилку и все (может даже Малиныча за попу куснуть, если подумает, что та долго слишком злоупотребляет ее терпением, используя любимую поилочку  ;D ).
Т.ч. осталось 3 шт.
Вот только какое место было у Гаври? Она всем была доброй нянюшкой и мягкой подушечкой. Правда она не терпела, если кто-то слишком зарывался и тут же била лапкой. Ее вроде бы слушались...
Вот фото, где она воспитывает Ваську:

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7119 : February 04, 2011, 10,21:26 »
Бедный Гаврик.  :'( Ну надо потерпеть.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя