Я так и не поняла. Какой-то запрет на поставки.
Ну надо же

Обидно как.
А Шурик - тоже какой-то интересный зверек получился 
Мне она почему-то птичку Киви напоминает на этом фото

casual, VaKa, спасибо
Posted on: Май 11, 2011, 12,59:06
В клети все относительно спокойно

Дети уже не так зверски цепляются к Малинычу. Попривыкли, видимо, к такой крутой тете. Поэтому драк стало меньше.
Шурик немного сменила имя

Чаще всего я зову ее "Шурка*ля!!"

За то, что грызет решетку

Грызет она, когда ей скучно. Т.е. все спят, а она нет. И вроде бы даже сытая, т.ч. заняться совсем нечем

Фото мутное, но тут целых 4 крысы

Малиныч стартанула ко мне, поэтому в кадр не попала. А от ЧереМушки только хвост виднеется

Posted on: Май 11, 2011, 12,59:35
Теперь о не очень-то хороших новостях

1) Жуля вчера собралась умирать. Все. Не ест. Не пьет. Хрипит и лежит пластом. И такое чувство, что все ее опухоли за сутки вымахали раза в два!

(у нее их три: мягкая без четких краев на горле, около пипки молочка, на боку липома). И как будто внутри живота как-то разбухло все.
Влила в нее йогурт с эспумезаном, и много воды. Уколола Рингера.
С утра она отправилась сама есть свой йогурт

И требовала воду. Месила меня лапами, если я медлила со шприцом (она в "плохие дни" не может пить из поилок. и в миске может утонуть. поэтому пьем в основном из шприца).
Странное животное.
2) Гавря

Одна молочка ближе к подмышке и так есть. С крупную горошину. А вчера я нащупала в животе, ближе к пиписке Да такую большую! Диаметр где-то см 2,5! Плоская. И как бы внутри животика, потому долго и не замечалась

Мало этого с утра вчера она расхлюпалась носом. Шмыгает соплями. Опять едим Юнидокс.
3) Я

Я одеревенела. Меня вчера ТАК КОНКРЕТНО в метро продуло, что где-то с средины ночи у меня дикие боли в спине. От лопаток и до поясницы.
Сижу дома. Еле двигаюсь...