Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1602855 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #7640 : May 06, 2011, 13,29:27 »
Хорошему правда тоже :) Ну уж очень она самостоятельная и самодостаточная, вечно себе на уме (правда под старость помягчела и к людям потянулась)
А Гаврюшку-именинницу - с юбилеем! Таким же красивым и круглым как она сама.  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #7641 : May 06, 2011, 13,36:27 »
Поздравляем Гаврюшу с Юбилейчиком! lad358 congr! bis

Такая красавишна love2 :-* :-* :-* Пусть будет всегда здорова и живет долго-долго!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7642 : May 06, 2011, 13,51:25 »
Поздравляем с юбилеем! hb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7643 : May 06, 2011, 14,01:40 »
Сенсация! Британскими учёными ТМ установлено происхождение чёрных дыр!
Только что получена спутниковая фотография процесса возникновения новой чёрной дыры

« Последнее редактирование: May 07, 2011, 10,54:31 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7644 : May 06, 2011, 14,08:23 »
Большое Спасибо за поздравления  :-*

Малинка - прям, мне почему-то кажется, напоминает мужика по характеру.
icon_lol А, знаешь, что-то в этом есть  ;D
Конечно, малышне играть хочется больше!
Ну тогда самая малышнявая это у меня Васька!  ;D Больше нее никто играть не хочет!

Юбиляршу поцеловать в нос и передать выговор от маменьки - ну что это такое, почтенная крыса, не шантрапа какая!  ;D Вот Тошель никогда ничему плохому молодёжь не учила.
А Гавря любит учить шалостям. А потом стоять неподалеку и смотреть, как ученики пакостят и их ругают  ;D Лично я в этом вижу тайный умысел  ;)

Только что получена спутниковая фотография процесса возникновения новой чёрной дыры
Т.е. это Гавря их выгрызает?  icon_lol Сильна моя Принцесса  ;D

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7645 : May 06, 2011, 15,56:10 »
Сестричку Гаврю поздравляем с юбилеем! Здоровья ей много-много! И большой любви от всех близких. Братишка Гюнтер шлет сестричке привет и пожелание оставаться молодой и прекрасной.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #7646 : May 07, 2011, 01,39:23 »
icon_lol

Гаврюшеньку с юбилеем!!!  hb hb hb

Игры с перышками такие забавные, мне сразу захотелось так же развлечь своих девченок, они тоже любительницы поиграть, причем все, последний раз стая дружно и галопом носилась за маленьким ершиком для мытья поилок  ;D

Черемушка - прелесть просто, жалко, что врединка, как моя Серуська, такое чудо так и хочется затискать.
Шурик - молодец, обожаю таких бойких крысок.  :-*
А Васенька на цветочной диете  ;D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7647 : May 09, 2011, 13,59:23 »
compact, Chertenok13, спасибо  :)

Ну что сказать.
С пятничного вечера маляфки живут с Гаврей и Васькой  yahoo Со вчерашнего утра еще и с Малинычем  yahoo
Визг прекращается только на время Шуркиного сна и Шуркиной еды.
Гавря  :-* Ангел  :-* Ценность моя, драгоценная  :-* Защищала трижды Черемушку от Васьки и Малиныча  :-*

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7648 : May 09, 2011, 14,03:40 »
Ура! За мир во всём мире!  yahoo

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #7649 : May 09, 2011, 14,08:00 »
Вот оно, счастье hb
Гаврюшеньке, умничке :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7650 : May 09, 2011, 14,23:44 »
Ага, счастье  :D Мир, дружба, семка  yahoo

Конечно, до полного мира еще не дошло. Васька частенько ходит, как дикобраз. Почему-то ей не нравится, что лесенкой в виде колеса интересуется Шурик. И начинается...
Вид борьбы у Васьки крайне странный. Надо упасть на спину, на лопатках подползти под крысенка и начать орать и щипаться!

Малиныч брыкается задними ногами. А когда не помогает - напрыгивает и бьет ребенка. И ведь я ее понимаю! Ее эти дети ТАК ДОСТАЮТ!  :o Я б на месте Малиныча была раз в сто злее!
Ей прыгают на спину. Кусают за лапы. Висят на хвосте. Вцепляются в уши.
Немудрено, что ее нервишки сдают. Мне ее жалко даже.

Гавря делает вид, что крысенкины шалости ее не касаются и вообще происходят в параллельной вселенной  ;D Да и сами крысята так на нее не кидаются, как на Малю с Васей.

За то, что ночью сегодняшней никого не съели выдала им два гамака в клеть  :) А то сидели просто с полками  :P И дрались за лесенку.

Posted on: Май 09, 2011, 14,18:24
Это фото с юбилея Гаврюшкиного :)

Праздничное угощение - Гавря обожает кукурузу

Спешат к столу :)

ЧереМушка с креветкой - они ей ТАК понравились! Она мне сказала, что вкуснее еще ничего в жизни своей не ела  ;D

Малиныч. Опять с кровожадным видом

Колобки - Гавря и Васька

Шурик

Нычка Черемухи  ;D Это все было под, верхним, красным одеялком

В клети - Гавря и крысята (спали, пока я с фотиком не разбудила их)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7651 : May 09, 2011, 14,43:49 »
Кукуруза... nyam
Я аж обзавидовалась) Мои тоже кукурузу очень любят, только она у нас не продается >:(
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7652 : May 09, 2011, 14,45:40 »
О... Очень жаль, что не продается. Интересно почему?...
У нас и в початках свободно купить можно и в пакетах такую вот, зерновую.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7653 : May 09, 2011, 14,52:50 »
Я так и не поняла. Какой-то запрет на поставки. Причем смеси с кукурузой всякие есть, а чистой кукурузы с осени нету(((. Так что придется аж до лета ждать, когда своя, белорусская, созреет.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7654 : May 09, 2011, 17,49:22 »
Поступайте как мы - осенью покупаете свежие початки, для удобства режете на порционные колечки - и в морозилку. А потому, просто вытаскиваете из морозилки необходимое количество порций и оставляете чтобы размёрзлись. А затем, каждой крысе по кольцу в лапы.

()   ()
   * *
    \/

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #7655 : May 09, 2011, 17,54:06 »
Танечка, какие шикарные кадры, особенно первая, где все сбегаются к мисочке, угощенье на славу.  yahoo yahoo yahoo
У нас, кстати, тоже перестали кукурузы продавать, а так было здорово.  :D

Поступайте как мы - осенью покупаете свежие початки, для удобства режете на порционные колечки - и в морозилку. А потому, просто вытаскиваете из морозилки необходимое количество порций и оставляете чтобы размёрзлись. А затем, каждой крысе по кольцу в лапы.
Спасибо, отличная идея, к тому ж мамуля моя в этом году снова садит немного своей кукурузки, правда, сложнее потом убедить ее выделить немного места нам в морозилке  ;D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7656 : May 09, 2011, 18,50:54 »
Урра! Мир! Ну если все не идеально-идеально, то пусть будет просто хорошо! А ведь ругаться и пушиться - в принципе куда без этого?!
Малинку-хулиганку достают больше всех, ну надо же! Ну мелочь потом подрастет, и все встанет на свои места!
Угощение не только знатное, но и красивое! Как в лучших семьях :) Вижу, что девчонки все оценили :)
Гавря и Васька - два хомячка :) А Шурик - тоже какой-то интересный зверек получился :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #7657 : May 10, 2011, 15,19:55 »
Сколько событий!
С новенькими поздравляю! hb
С подселением! hb
И со всеми прошедшими Днюшечками! congr! congr! congr! congr!
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7658 : May 10, 2011, 16,05:54 »
Рада за вас! :-* Малинка как обычно на фото: маленькая разбойница ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7659 : May 11, 2011, 13,00:07 »
Я так и не поняла. Какой-то запрет на поставки.
Ну надо же  :( Обидно как.

А Шурик - тоже какой-то интересный зверек получился :)
Мне она почему-то птичку Киви напоминает на этом фото  ;D

casual, VaKa, спасибо  :)

Posted on: Май 11, 2011, 12,59:06
В клети все относительно спокойно  :D Дети уже не так зверски цепляются к Малинычу. Попривыкли, видимо, к такой крутой тете. Поэтому драк стало меньше.

Шурик немного сменила имя  ::) Чаще всего я зову ее "Шурка*ля!!"  >:( За то, что грызет решетку  :-\ Грызет она, когда ей скучно. Т.е. все спят, а она нет. И вроде бы даже сытая, т.ч. заняться совсем нечем  :P

Фото мутное, но тут целых 4 крысы :) Малиныч стартанула ко мне, поэтому в кадр не попала. А от ЧереМушки только хвост виднеется :)

Posted on: Май 11, 2011, 12,59:35
Теперь о не очень-то хороших новостях  :-\

1) Жуля вчера собралась умирать. Все. Не ест. Не пьет. Хрипит и лежит пластом. И такое чувство, что все ее опухоли за сутки вымахали раза  в два!  :o (у нее их три: мягкая без четких краев на горле, около пипки молочка, на боку липома). И как будто внутри живота как-то разбухло все.
Влила в нее йогурт с эспумезаном, и много воды. Уколола Рингера.

С утра она отправилась сама есть свой йогурт :P И требовала воду. Месила меня лапами, если я медлила со шприцом (она в "плохие дни" не может пить из поилок. и в миске может утонуть. поэтому пьем в основном из шприца).
Странное животное.

2) Гавря  :( Одна молочка ближе к подмышке и так есть. С крупную горошину. А вчера я нащупала в животе, ближе к пиписке  Да такую большую! Диаметр где-то см 2,5! Плоская. И как бы внутри животика, потому долго и не замечалась  :(
Мало этого с утра вчера она расхлюпалась носом. Шмыгает соплями. Опять едим Юнидокс.

3) Я  :P Я одеревенела. Меня вчера ТАК КОНКРЕТНО в метро продуло, что где-то с средины ночи у меня дикие боли в спине. От лопаток и до поясницы.
Сижу дома. Еле двигаюсь...