Jules, WolfRat , SilK, спасибо!

Блин, тебе пора в скорую медицинскую помощь идти подрабатывать - столько всего уже случалось!
Это точно. У нас не понос, так золотуха

Особый респект за аптечку, которая всегда с тобой (надо мне взять на заметку - скоро на дачу поедем, а мальчишки уже не мальчишки, а старички почти).
Да, Юль, мы без аптечки ни шагу из дома. Мало того, что есть обычная аптечка с кучей всякого необходимого, так есть еще и экстренная с четырьмя ампулами - дексаметазон, лазекс, дицинон, эуфелин и шприцами.
Лучше пусть она будет у меня с собой и я ей не воспользуюсь, чем понадобиться что, а ничего под рукой нет.
А Васька практически идеальная модель новооткрытого геометрического тела - ратоида 
Ратоид

Но мы молодец, умеешь в подобных ситуациях выходить победителем!
Да не особо. Страшно было до одури. Все в крови. Вся раковина буквально. Над ней "оперировались". А что делать? Больше ведь некому Жуле помочь. Вот и делаешь, что можешь, молясь про себя, что правильно оценила ситуацию, что совершаешь нужные действия, что не вредишь... (к счастью, врач развеял мои сомнения на этот счет - я все сделала правильно. уффф)
Posted on: Май 18, 2011, 11,51:55
СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ!!! День Рождения Малявочек в нашем Доме!!!
Шурочки и Черемушки!!! 
Девочкам по 2 месяца!!!
Новых постановочных, да и прогулочных фото нету

Вот из деревни - гамачково-сплюшечные.
Черемушка на Гарве (+ еще 2 тушки сзади в этом же коконе

)

Малиныч на Шурике (+ еще 2 тушки сзади в этом же коконе

)

Опять Малиныч на Шурике. Тут мне очень окрас Шурика нравится - он такой же, как в жизни получился! Это уже не белая мышь

Васечка ест салатик

Малиныч и Маляфки тоже едят

Испуганный Мушонок. Ее испугать, как нечего делать

А Гавря утащила еду к себе в норку. Правильный принцип

Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте

Мушонок

Малиныч и Гавря (+ еще 2 тушки сзади в этом же коконе

)

Те самые "тушки" - Шурик и Черемушка

Фото размытое, зато тут три моськи с одного конца торчат

А это Малиныч в Москве еще. Такая забавная носатка