НОВОСТИ:
1) В пятницу были с Жулей и Гаврей у врача. По пути туда (ехала своим ходом) у Жули внезапно содралась корка от опухоли и из-под нее начала сочится сукровица и кровь
Гавря дико перепугалась всего этого. Уткнулась носом в угол и принялась дрожать. Я, балда, повезла их в одной переноске

Чтоб не скучно было и себе полегче

До врача было еще минут 15 пешком. Я взяла Гаврю на ручки в кофту (благо на улице было даже не тепло,а жарко), хотя на ручки ОЧЕНЬ просилась испуганная Жуля. Но ее я взять не могла - она здорово подтекала...
Уже не в первый раз я попадаю с Жулей впросак! Постоянно с ней случается что-то к чему я не готова!
2) Жулю почистили, промыли. Под корочкой началось воспаление, т.ч. в клинику мы приехали очень вовремя. Пока Жуля получает а/б в попку.
Вместо опухоли у нее такая вот дырка >>>
Впечатлительным не смотреть3) Жулины зубки >>>
Впечатлительным не смотреть. Почему так разъехались они непонятно. Приходится подстригать, подстригать и подстригать.
С субботы ей в голову пришло, что она полноценная крыса и она решила начать выкусываться

И меня выкусывать!
4) В эту субботу с Жулей случился понос. Ее несло всю субботу и все воскресенье. Вроде бы сегодня с утра клеть уже не была так отчаянно загажена и на утренних промываниях/уколах она не какалась.
Варила ей рис. А т.к. жевать она его не может, то рис проходил обработку блендером. После этого получался какой-то быстрозастывающий клейстер!! Жуля его наотрез отказалась есть. Я его посолила. Стала есть.
5) Гаврю в субботу будут оперировать

Дико боюсь этого события.
6) Ваське в субботу удалят шишку с попки. Это мини-операция, но я все равно боюсь.
7) Черемуха на редкость серьезный неулыбчивый зверек. На прогулках она долго-долго боится и сидит под подушкой или еще в каком укрытии. Потом наконец-то выходит бегать. Панибратства не любит. Если ей надо, то придет в руки сама.
8) Сегодня умерла Жулина сестренка Жизель

9) Гаврина сестренка Грация сильно заболела. Ей даже переливание крови нужно
Вот такие дела. Сейчас буду фото обрабатывать.