Katena, vle, YaOlga, SilK, Chertenok13, СПАСИБО

Думаю, нифига себе Малька какая трудолюбивая крыса!
В трудолюбии Малиныч заметен не был. Гнезд не строит. Бумажек не рвет. Еду не таскает.

Хорошо, что крыс не могло ударить, плохо, что теперь провод надо менять.
Да это ерунда. Главное, что никто не пострадал (кроме Сашки, которого током ударило

Ибо, не проверила я провода, прежде чем воткнуть бра в розетку). А с проводом самое сложное - купить. Точнее выбраться за ним

Ну и придумать, чтобы подобное больше не повторилось. Куда, как его повесить, провести...
Малиныч наполовину крысь, наполовину, кто-то больше чем крыса, она даже не грызет ничего Удивительно!
Вообще она мне здорово собаку напоминает

Васька и кормушка - это нечто! Интересно, а после таких стараний она нисколько не похудела? А то мож ей зарядочку такую "сторожевая крыса" ?

Да разве похудеешь, когда столько еды отвоевано!

Она теперь только там и пасется. Видимо считает, что в труднодоступной миске вкуснее

А гамаки мне всегда жалко. В смысле не свои, конечно, а чужие, красивые! 
С гамаками у нас вообще казус, можно сказать, вышел

Сашка крысам все подсовывал мягкие игрушки разные. Ему ОЧЕНЬ хотелось, чтобы крысы их разорвали и спали во внутренностях (игрушки не маленькие, а где-то с Йорка или даже больше).
А они не рвали. Максимум обписывали все

Так была выкинута свинья и медведь.
И вот настала очередь Собаки. У Собаки, в отличие от предыдущих игрушек, поза была стоячая. И Гавря сразу же приспособила ее под домик. Между четырех лап, под пузом у игрушки так удобно оказалось.
Но Сашка был недоволен. Он надорвал Собаку. И показал Ваське (у него вся надежда только на Ваську и была

), ЧТО внутри.
И все... Собака была зверски растерзана. Из синтепона вьются гнезда, шкурой набиваются домики

НО! Васька поняла, что ВНУТРИ ВЕЩЕЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ! И пошла рвать гамаки

Исследователь, блин!
За один день были оторваны и утащены в домик 2 гамака. Один-то ладно - тряпка тряпкой, а второму уже года три! Теплый, добротно сшитый! И еще третий покусала!
Васька получила по рыжей зёпе и была посажена к Собаке. Гамаки развешаны обратно. Гавря поставлена сторожить.
Пока второй день все ок - грызет только то, что осталось от Собаки.