Vika137, спасибо

Твои новенькие совершенно очаровательны, и окрас необычный для твоей стаи 
Ну... Сменила репертуар чуток

Дома у заводчицы просто напросто запретила себе смотреть на светлых детей

Мушонок пакостный деть 
Да вообще!! В данный момент нападает на всех, кроме Гаври, в клети и зверски выкусывает!

У Малиныча уже спина в корочках!
Вторая гулянка была более продолжительна. Все вели себя хорошо за исключением, разумеется, Мушоны! Она напала в переноске на Альку, повалила ее и начала бить

Скрепя сердце пришлось не вмешиваться, мы с Сашкой стояли над ними, как два коршуна и ничего не предпринимали

Надо, чтобы Муша поняла, что мелкие ей не конкуренты и успокоилась, а понять она это может только утверждая свою власть

Но когда Муша стала уже совсем яростно наносить укусы-щипки по всему тельцу я рявкнула, она вылетела из переноски моментально.
Бедная Алька так и осталась валятся кверху лапами... И тут в переноску пришла Гавря. Просто так пришла, без цели даже носом повести в сторону ребенка, но деть перепугался, встал в стойку, оскалился и.... надавал лапами по морде Гавре
Гавря еще не поняла, что вообще происходит-то, как на огонек заглянула Малиныч и тоже получила по морде!

Только они обе собрались показать Альке где раки зимуют, как она оступилась и упала. Взрослые, видимо, решили, что деть одумался. Сдулись и принялись умываться.
В этот момент по моей руке пробежала Мушона, оставив горячую и влажную дорожку. Я взяла Альку и вытерла это все дело (пол детя оказалось мокрым).
Только вернула малышку в переноску, как туда скаканула Муша с явным намерением дальше устраивать разборки. Подскочила к мокрой Альке, в ужасе вновь замахавшей лапами, и... офигела - деть пах ею, Мушоной! Обнюхала весь мокрый Алькин бок, постояла подумала и ушла.
Деть еще не менее получаса сидел в переноске

Боялся...