Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1606358 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #8140 : July 19, 2011, 15,48:48 »
Уррра! Новые фото! МНОГО!!!!!  yahoo leb yahoo
Красивые! Хулиганки маленькие с пледом посмешили, постановочными повосхищалась, молодым поумилялась... в общем, получила много позитива...
Спасибо!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #8141 : July 19, 2011, 16,19:42 »
Мушона на 3-4 фотках собачку напоминает, которая на хозяина смотрит и от радости хвостом машет.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8142 : July 19, 2011, 17,07:04 »
Спасибо за отзывы  :D

Славные девочки.  :-* А Гаврюшиным лапкам - той же крепости, что маминым!
В смысле, той же крепости, что была у мамки в её возрасте. :)
icon_lol Спасибо за пояснение. Признаюсь - в первую минуту я думала о своих ногах, ибо я же мамка-то  icon_lol

Мушона на 3-4 фотках собачку напоминает, которая на хозяина смотрит и от радости хвостом машет.
Она почему-то всегда стремится встать на задние лапки на фоне. Можно даже ничем не махать у нее над головой.

Мерзкий Маленький Мушонок!!!  >:( >:( >:( Нападает на крысят так же, как на Малиныча нападала! Нами начала ОЧЕНЬ жестко выкусывать, ребенок запищал и она прямо жрать ее попку начала! Я закричала, Мушона тоже, встала на меня в стойку и давай лапами махать  >:(
Ранок на Нами, ттт, нет.

Васька иногда пушится и каааак даст пендаля малышке, чтобы отлетела подальше  :o Типа не мешайся мне.
Интересное поведение. Меня оно вполне устраивает. Пусть и дальше так продолжает.

У Гаври на боку внезапно появилась кровавая царапка  :o Откуда?! Я с крысами даже в туалет сейчас хожу, никто на Гаврю лапу не поднимал. Хмм... Наступил может быть кто?...
С крысятами ведет себя неплохо, много нюхает под хвостами у них и в ушах.

Шурик по прежнему ведет себя с крысятами так, будто она с ними всю жизнь жила. Интересно, в клети так же себя вести будет?

Малиныч. Ну Малиныч в своем репертуаре -пожрать еду быстренько и бежать на пол  :P С крысятами не общается... Опять все бои будут в клети...

Сейчас все сидят в переноске опять.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8143 : July 19, 2011, 18,27:38 »
Мушонок пакостный деть  :-\
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #8144 : July 19, 2011, 19,37:31 »
Танюша,давно не было у тебя на странице!С новенькими тебя!Девчушки твои хорошеют каждый день!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8145 : July 19, 2011, 22,17:55 »
Твои новенькие совершенно очаровательны, и окрас необычный для твоей стаи :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8146 : July 19, 2011, 23,42:56 »
Vika137, спасибо  :)

Твои новенькие совершенно очаровательны, и окрас необычный для твоей стаи :)
Ну... Сменила репертуар чуток  ::) Дома у заводчицы просто напросто запретила себе смотреть на светлых детей  :P  ;D

Мушонок пакостный деть  :-\
Да вообще!! В данный момент нападает на всех, кроме Гаври, в клети и зверски выкусывает!  >:( У Малиныча уже спина в корочках!

Вторая гулянка была более продолжительна. Все вели себя хорошо за исключением, разумеется, Мушоны! Она напала в переноске на Альку, повалила ее и начала бить  >:( Скрепя сердце пришлось не вмешиваться, мы с Сашкой стояли над ними, как два коршуна и ничего не предпринимали :( Надо, чтобы Муша поняла, что мелкие ей не конкуренты и успокоилась, а понять она это может только утверждая свою власть  :P
Но когда Муша стала уже совсем яростно наносить укусы-щипки по всему тельцу я рявкнула, она вылетела из переноски моментально.

Бедная Алька так и осталась валятся кверху лапами... И тут в переноску пришла Гавря. Просто так пришла, без цели даже носом повести в сторону ребенка, но деть перепугался, встал в стойку, оскалился и.... надавал лапами по морде Гавре  :o
Гавря еще не поняла, что вообще происходит-то, как на огонек заглянула Малиныч и тоже получила по морде!  :o
Только они обе собрались показать Альке где раки зимуют, как она оступилась и упала. Взрослые, видимо, решили, что деть одумался. Сдулись и принялись умываться.

В этот момент по моей руке пробежала Мушона, оставив горячую и влажную дорожку. Я взяла Альку и вытерла это все дело (пол детя оказалось мокрым).
Только вернула малышку в переноску, как туда скаканула Муша с явным намерением дальше устраивать разборки. Подскочила к мокрой Альке, в ужасе вновь замахавшей лапами, и... офигела - деть пах ею, Мушоной! Обнюхала весь мокрый Алькин бок, постояла подумала и ушла.
Деть еще не менее получаса сидел в переноске  :-\ Боялся...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8147 : July 19, 2011, 23,46:44 »
Деть еще не менее получаса сидел в переноске  :-\ Боялся...

Самое моё нелюбимое в подселении. Мне их всегда так жалко, этих малявок несчастных, когда их до такого состояния доводят :-\
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #8148 : July 20, 2011, 03,02:58 »
Да ладно. У нас и сейчас из клетки периодически вопли раздаются. Но мы не вмешиваемся. Всё равно новичкам необходимо встроится в иерархию и найти своё место в ней, так что тёрки неизбежны. А чем меньше хозяева в них вмешиваются, тем быстрее они заканчиваются.

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8149 : July 20, 2011, 12,00:26 »
Самое моё нелюбимое в подселении. Мне их всегда так жалко, этих малявок несчастных, когда их до такого состояния доводят :-\
Да, очень жалко. Но еще больше не люблю ранки и покусы  :P

Но, надо сказать, что Алька быстро что-то до такого состояния довелась. Малиныча в свое время били сильнее и чаще и ничо, скакала, как коза  ;D
Понимаю, что еще от характера крысенка зависит многое. Но эти дети ТАКИЕ хорошие!! У меня со времен Гаври таких хороших не было! Поэтому не понимаю КАК их можно бить?!

Да ладно. У нас и сейчас из клетки периодически вопли раздаются. Но мы не вмешиваемся. Всё равно новичкам необходимо встроится в иерархию и найти своё место в ней, так что тёрки неизбежны. А чем меньше хозяева в них вмешиваются, тем быстрее они заканчиваются.
Я все это понимаю, но иногда все-таки вмешиваюсь, когда боюсь, что будут повреждения.

Мне интересно - могут ли быть крысята слишком юны для подселения? У меня такое чувство, что эти две как раз совсем уж дети. Даже не знаю, как объяснить... Но с такой детскостью я еще ни у кого не сталкивалась.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8150 : July 20, 2011, 12,04:53 »
Вчера ночером мой комп внезапно умер  :o :'( С чего абсолютно непонятно. Просто завис, при попытке перезагрузки просто не включился и все. Сейчас я оккупировала Сашкин ноут.
Я не очень-то люблю ноутбуки - их клавиатура для меня крайне неудобна, люблю высокие клавиши, а тут все сливается и делаю кучу ошибок. Потом исправляю. Еееххх... КАК  я не люблю, когда техника ломается  >:(
Но хоть вся моя информация, как всегда, продублирована на выносной диск.

Сейчас опять будем с крысами гулять. Зверь Мушона уже висит на прутьях, ждет свое лекарство.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8151 : July 20, 2011, 12,13:44 »
У тебя там страсти мордасти... хорошо, что без серьёзных повреждений.
Мушке скорей успокоиться...  ::)
Компу - выздороветь!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #8152 : July 20, 2011, 12,18:11 »
Как раз слишком юных ты бы подсадила без особых проблем. У крыс ведь принята японская система воспитания - до 5 лет дитё может творить что угодно и ему за это ничего не будет. А стукнул пятак - прощай детство золотое, здравствуй взрослая жизнь. Куча обязанностей и никаких прав.

()   ()
   * *
    \/

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8153 : July 20, 2011, 12,27:17 »
У тебя там страсти мордасти... хорошо, что без серьёзных повреждений.
Ну пока особых страстей никаких не было :) Пока все пучком, даже мордобитие ;)
Мушке скорей успокоиться...
Ну Малиныча она неделю шпыняла где-то. И до сих пор напоминает ей, что главная она, Муша  :P Боюсь, что она просто погань такая и ничо с ней не сделаешь. Хочет быть Главнюком, а пока только Говнюк  ;D
Компу - выздороветь!
Ну это забота Саши  ::) Он мне его ведь совсем недавно подарил! И на тебе...

Как раз слишком юных ты бы подсадила без особых проблем. У крыс ведь принята японская система воспитания - до 5 лет дитё может творить что угодно и ему за это ничего не будет. А стукнул пятак - прощай детство золотое, здравствуй взрослая жизнь. Куча обязанностей и никаких прав.
Бедные крысы  ;D
Разумеется, подселение я прерывать не собираюсь. И так ждала успокоения Васьки и помывки мелких вонючек.
Ех. Крысятам ведь уже есть 5 недель  :P 18.07 как раз было.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8154 : July 20, 2011, 13,05:57 »
Рада, что дети пропИсались и прописАлись.  ;D
Как много хороших новых фоточек!
Малиныч, потоптавший всю малину... icon_lol
А вот это...
http://s011.radikal.ru/i315/1107/b7/35a885c67438.jpg
... это како-то тип превед, только задней ногой. :)))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8155 : July 20, 2011, 14,10:01 »
Рада, что дети пропИсались и прописАлись. 
Ну  пока еще до прописки далеко :)
Малиныч, потоптавший всю малину...
Да она вообще слоненок  ;D Хуже только Васька, да и то из-за веса.

Итак. Гуляем. Васька выманилась из клети только на сушку-челночок  :P Типа спит она и ей дела никакого ни до чего нет.
Сушка на прогулке была поделена на много кусочков и дружно всеми сгрызена. При чем у самой Васьки из ротика все отнимали всё. И старожилы и мелочь. Она не злится, просто ищет себе еще кусочек.
Но Гавряяяяя!!...
У Гаври отнимать нельзя! Грызет она свою сушку и вдруг мимо проходит Алька. Гавря возомнила, что Алька идет за ее сушкой и кааааак нападет на ребенка!
Распушилась страшно, раза в два больше стала! Фыркала ужасно, даже я испугалась!
Но КАК она стала бить детя! Это что-то! СУШКОЙ!!!!  :o icon_lol Прямо по голове и по спине настучала куском. И удрала в переноску.
Такого я еще не видела.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8156 : July 20, 2011, 14,24:56 »
Ну Гавря! Избиение сушкой это нечто icon_lol

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #8157 : July 20, 2011, 14,26:06 »
Гавря монстр!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8158 : July 20, 2011, 14,44:33 »
М-дя, как мне кажется, в выходные/в отпуске времени почему-то еще меньше бывает, чем в рабочие дни.

Мисочки под лекарства такие красивые и крохотные :)
Кстати, а домик в клетке воняет? Его часто мыть приходится?
Красно-зеленый десерт красив!
Кстати, мне вообще никогда не удавалось заснять крысь с открытым ртом. А жаль...
У малышек такие красивые детские цвета!
Постановочная сессия удалась, особенно мне понравилась Мушона на фотках 18, 19.

А вообще фотки с преогромным удовольствием посмотрела!

Да уж, видимо, с девками посложнее! У меня последние малыши подселились так, что я даже не успела побеспокоиться о том, как оно вообще будет!

Бить сушкой - это нечто!!! Даже представить себе не могу :)

Компу - скорейшего выздоровления! А ты пока к нему обычную клаву подцепи. Я, конечно, на ноутах никогда не работала практически, но мне бы сделалось невесело от мысли о работе за плоской клавой.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8159 : July 20, 2011, 15,09:08 »
Ну Гавря даёт! Такое я не только не видела, но даже и не слышала раньше...  icon_lol
А деть что? Как отнёсся к такому "нападению"?  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери