Вот как Васька с шишкой на всех смотрит с прищуром! Моя! Не подходить!

У нее только вид такой. А на деле все-то у нее из ротика тащут (хотя по размерам ее и не скажешь, что объедают ее

).
А не подходить лучше к Ангелу Гавре

на 11 фото - три компьютерные мышки
Смешное название

Ведь действительно похожи!
А у меня никто ни шишками, ни мятой не натирается.
Они просто жруД!
Для меня прямо удивительно, когда никто из стаи этим не занимается! У меня всегда кто-то чем-то натирался

И смородиной, и крыжовником, и персиком, и травами самыми разными, и деревяшками, и обертками от жвачек/конфет, и понравившейся тряпочкой, и стикером (клейкой бумажкой), и еще чем-то было, уже и не помню.
И девочки красавицы,и фотографии замечательные, а труп шишки-это что-то! 
Ага...

Это я уже в последний раз специально для шишек тряпку эту постелила (да и то не очень-то она помогла), а то разрешила есть на диване и шелухииииии!

Пришлось диван пылесосить.
Нет, всяко отдавать гамаки просто так в растерзание жааалко!
Ну она не всегда жрет, а "приступами". Вот опять - в субботу была какая-то "буря" и Васька тут же среагировала и сделала крутое гнездо. Полностью, буквально в пыль, быль сожран большой флисово-льняной-польтовотканный с наполнением из синтепона гамак

Да еще ей этого показалась мало и она обожрала резиновый коврик

И полку всю освободила от пленки! Теперь гнездо напоминает липкий комок, ибо все что нагрызено тяжким трудом замотано в эту липкую пленку, как в скотч!
А то неделями гамаки не трогает

Поди ее пойми.
А Малиныч - любимица, по характеру, своему нраву, да и только потому, что она Малиныч!!
Она стала совсем идеальной, Насть

Вроде бы и бродит везде, но ласковая теперь и в клети не вредничает и постоять может за себя, если надо

Ну какие француженки - нашли новый аромат парфюма "Северный Кедр"

Альку-Ляльку всё время хочется Лялякой назвать (как в том анекдоте про нового русского)
А я не знаю такой анекдот