Васечке 1 год и 10 месяцев!!!
Толстушка бодра, весела, писклява и собирается на выставку

Tonya, kyrba-atu, MrMonster, Horek, Katena, спасибо!

Горло обязательно замотай шарфом и пей молоко горячее с маслом.
Замотала

А вот молоко мне нельзя

Пожалуй, это единственный продукт, от которого мне следует держаться подальше...
Может быть тонзиллит,
Почитала - да, подходит, хотя у меня не столько все страшно, как на картинках.
А Клепа хулиганка...с возрастом успокоится, ей бы вес набрать... вот только как, не намешивать же в овсянку бананы)))...
Я ей отдельно бананы даю

А овсянку она и так за обе щеки трескает, пока остальные там ковыряются.
Maha, это у нее игры такие

Зверские совершенно. Она уже кусала меня, т.ч. я вижу, что это не то же самое.
Танюх, правильно, что прооперировали! Гаврюше держаться! Побольше кушать и не грызть швы!
Да, я тоже так думаю. Она ЧЕШЕТСЯ! Задней лапой и то место, какое хочет, а не опухоль, которая была на пути лапы

Швы пока больше не трогала. Откуда ту нитку выдернула - хз. Как сказал Саша - "Она была лишняя"

Тань, мне лучше всего помогает от боли в горле Гексорал аэрозоль! Во средство!
Взяла на заметку. Мне Саша тоже какой-то спрей купил. Чего-то подзабыла название, а до сумки, где он лежит идти очень лень

Что-то вроде Тантум Верде... Помогает вроде бы.
Ты как сама? Как твое горло?
Уже получше. Голос странный, но он есть. Горло болит, но не ужс-ужс как, вполне себе терпимо. И я ЕМ, что для меня самое главное. В субботу реально кусок в горло не лез!
Гавря вчера весь день предпочитала есть с пальца и только в ОКОШКО домика. Наверное, видеть нас не могла

Пить не ходила вообще.
Как только легли спать и выключили свет, то она вышла из домика, начала ПРЫГАТЬ!!! С крыши домика и обратно. Ела, все что было и пила. Рвала салфетки. Старательно мылась.
Депрессия побеждена

Утром Гавря убежала гулять, пока я меняла пеленку в ее клеточке. Швы, ттт, были целы. Аппетит возвращается. Особенно Гавре нравится курица. Кажется, она уже капризничает, требуя только ее

Я на работе, а вот Сашка раскашлялся-разболелся не на шутку и остался дома. Говорит, что все хорошо у Гаври
Сегодняшне-утренние фото:
1. в прибранном поддоне, завтрак

2. утащила кусочек курицы

3. уже держит одной лапкой, это хорошо

4. умывается

5. вот через это окошко она принимала подношения вчера, а если не хотела, то затыкала его салфеткой

6. вот такая наглая моська опять у нее

7. убегает на стол

8. творожок + черносмородиновый имунелле

уж очень мало она ела два дня, вот соблазняю всем подряд