SilK, Leming, спасибо!

Орехи всех заинтересовали 
Ага! Поголовно! Вспоминаю Старшую стаю свою, там почти никто не грыз их, зато все дрались! Я считала великим достижением, что Аська разгрызла орех за нес-ко дней (не помню за сколько, но точно не за один).
Какие безусые! Я так поняла, на выставке это не сказалось?
Самые безусые это Няма и Ляляка

Нет, не сказалось
У тебя взгляд действительно такой офигевший!
Да, я вся была офигевшая, т.ч. очень правдивое, хорошее фото.
Компьютреной бабушкой ты меня реально удивила А сколько лет твоей бабушке?
72 года

Но играет она давно. Начинала с денди и очень любит гонки на мотоциклах на Сони Плейстейшен Первой

Пока комп ей не завели, то все приставала, чтобы с ней поиграли

Вдвоем-то интереснее.
Кстати, маджонги я тоже люблю.
Да, я тоже в деревне бывает поигрываю, там на всех компах установлены они, а тут, дома, у меня их нет, да и как-то не нужны они

А я грецкие орехи целиком боюсь давать по причине шума - даю им колотые
))
Я боялась именно из-за возможности драк. Старшая Стая у меня больно сурова была им только дай повод сцепится. А эти молодцы оказались

Шум меня бесит только если кто-то (Ляляка или Шурка) пытается грызть решетку. Вот тут я ни спать ни чего не могу - бесссссииииит!!!

Хотя звук существенно тише, чем от грызения орехов

Их я просто не слышу и спокойно сплю.
(Хотя, может быть, я бы по другому заговорила, будь у меня двое маленьких детей, как у тебя

)
Гавре очень резво орех тащит, и не скажешь, что дама в возрасте... молодец.
Дада

Она умница и еще ведет весьма активную подвижную жизнь. Даже за орехи вон воевала с молодой крысой. И победила!
А я с улыбкой засыпаю под звук грызущихся орехов
Спакайно так на душе от этого звука становится... 
Да, типа все в порядке

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы УЖЕ от врача

Домой вернулись в 08-15! В клинике были уже в 07-15

Всех перебудили там
Т.к. я сопливлюсь вся, то опять не пошла на работу

Вчера вечером заметила, что в некоторых местах у Гавриных шовчиков как будто СИНЯКИ

Какие-то "красивые" желто-сиреневые, какие-то прямо в синеву отливают. Не то чтобы это прямо так страшно выглядело, но мне не по себе стало.
Врач принимал сутки со вчерашнего утра, а следующий прием был бы только в воскресенье. Вчера вечером у меня уже не было сил куда-то ехать, поэтому уже в 06-30 с Гаврей и компанейской Лялякой мы вышли из дома.
Гавря сняли все шовчики (ох, СКОЛЬКО было криков!! но прогресс - справились всего лишь вдвоем - врач и я, а не четыре человека, как раньше). Сказали, что это действительно синяки

Скопилось внутри немного лимфы и вот она рассасывается так. Ничего страшного.
А теперь пойду спать