Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616410 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9500 : January 03, 2012, 17,41:25 »
А на какой страничке видео с болонкой в помойном ведре?  ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9501 : January 03, 2012, 17,51:46 »
Видимо ей пофик  :P Шурка вон пенделей быстро навешала за порчу красы.
icon_lol
а я, наоборот, так рада, что с оцинковкой рассталась...уж очень любят мои по углам лить :-\
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9502 : January 03, 2012, 18,27:16 »
Клеть знатная! С новосельем девчонок!

Клёпа - маньячка, в который раз думаю, чем же ей так усы приглянулись. Шерсть стригут, это да... но усы... гурман однако.
И ведь не отучишь, особенно, если у подруги возражений нет.

Шурка напомнила Марселя в детстве. Тот еще любитель был по головам прогуляться, точнее, по Женькиной голове и прочим частям тела. Сейчас подрос и ведет себя приличнее... А Ляле, похоже, пофигу, привыкла или уж очень спать хочется)

http://photo.qip.ru/photo/prilipun/151121914/xlarge/172679406.jpg
такая уютная фотка! :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #9503 : January 03, 2012, 21,29:42 »
Всех обитателей дневничка с Новым годом!
как дела у Васечки?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9504 : January 03, 2012, 21,54:18 »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9505 : January 03, 2012, 22,05:13 »
А на какой страничке видео с болонкой в помойном ведре?  ;)
Увы, этого факта не то что видео, даже фото нет  :P
Но Малиныч моя неоднократно раньше в помойном ведре паслась. Приучала меня вовремя его выносить и ничего вредного не складывать. Ну скучно ей было гулять там, где остальные гуляют, ей всю квартиру с самыми злачными местами подавай.
Сейчас, правда, растолстела и уже не шляется по помойкам, но квартиру обходит.

а я, наоборот, так рада, что с оцинковкой рассталась...уж очень любят мои по углам лить :-\
Дык мне самой оцинковка не айс, я крашеные клети люблю, но по моим запросам параметров только эта вот и подошла. И ладно б оцинковка просто неприглядной делалась, она пахнуть начинает от их пописов  :-X Придется решать эту проблему по мере ее возникновения.

Клеть знатная! С новосельем девчонок!
Спасибо :) Та, что была раньше, конечно, "знатнее", больше, выше и намного тяжелее. Но неудобно было ее разбирать - собирать, трудозатратно.
Основным фактором для покупки этой обновки стало появление Фили. Подселение проходит намного спокойнее, если вселяются на неизведанную территорию. А та клеть будет теперь служить будущим подселениям :)
И ведь не отучишь, особенно, если у подруги возражений нет.
Дада, самое неприятное это.
Шурка напомнила Марселя в детстве. Тот еще любитель был по головам прогуляться, точнее, по Женькиной голове и прочим частям тела.

Всех обитателей дневничка с Новым годом!
как дела у Васечки?
Пока нормально, опухоли в прежнем состоянии, ттт, после каникул будем решать проблему. Ушки, ттт, пришли в норму.
В остальном она толста, бодра, пушиста и осваивает новую клетку, где все вроде бы сделано для удобства ее Толстейшества :)

okhtinka, спасибо!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #9506 : January 03, 2012, 23,23:49 »
Танюшик, солнце, с наступившим теб... вас!!!! Желаю, что бы все-все плохое осталось в прошедшем году. Пусть все будет так, как хочется!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9507 : January 05, 2012, 14,15:21 »
Спасибо, Даша  :)

Радуюсь, что решилась взять Фильку  :) Это и впрямь Судьба была. Умильный деть. Подселилась ОЧЕНЬ легко! Кажется, у меня легче только Орешка в коллектив влилась.
Вроде бы и совсем не ангелочек, без конца пристает к крысам, но почему-то те терпят. Только Няма может ей пинков навешать за сильное доставание. Но делает это достаточно аккуратно и со всякими длительными ритуальными плясками. Самое смешное, что она вытанцовывает, фыркает (правда пушится забывает), а мелочь ей на морду пытается приклещится и выкусывать  ;D

Филя старательно учится у других крыс тому, что надо делать со мной. Научится и просто не отлипает от меня, повторяет-повторяет-повторяет  ;D

На Гаврю ни поведением, ни внешностью она совсем не похожа. Но я и не ожидала этого. Мне греет душу то, что в ней есть Гаврина кровь.
Морда у Фильки длинная, широкая, голова сама крупная. Лапы тоже большие. Хвост длинный. Собирается большой крысой что ли быть? А вот глазки не крупные. Хитрые такие  ;D

Сижу пишу и слышу курлыканье из Спутника  :o  :( Клепа. Хмм..... если разовое, то может быть, что-то не туда залетело-попало, надо последить.

Интересно - кто в стае главный? Малиныч вообще считается? Или она принадлежит Мухе? Мале приходится ночевать то в одной клети, то в другой. Эх, кочевая жизнь. Но, мне кажется, ей это не в тягость. Она везде, как у себя дома. Даже в новую клеть пришла с таким видом, будто это все остальные к ней в гости заглянули. Хороший зверь с уравновешенной психикой.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9508 : January 05, 2012, 16,54:00 »
Вроде бы и совсем не ангелочек, без конца пристает к крысам, но почему-то те терпят...
Личное обаяние! :) Ну вот как бывают неотразимые люди, которым многое сходит с рук... Видимо, и крысы такие тоже встречаются

Филя старательно учится у других крыс тому, что надо делать со мной. Научится и просто не отлипает от меня, повторяет-повторяет-повторяет  ;D

Тоже заметила такое за Марселем :) Повторюшка. Женька подойдет ласкаться, и он тоже. Старший залезет на плечо - и Марселю срочно надо туда же... Несмотря на то, что характеры разные и у каждого уже свои собственные привычки.

На Гаврю ни поведением, ни внешностью она совсем не похожа...
Мне кажется, они вообще все разные... Даже родственники. Общаюсь с хозяевами трех Жениных братьев и сестры, у братьев характеры очень отличаются. С сестричкой больше общего.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9509 : January 07, 2012, 00,10:27 »
С Рождеством :-*
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9510 : January 07, 2012, 09,21:05 »
С Рождеством!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9511 : January 07, 2012, 12,15:54 »
С Рождеством! hb
Девочек с новосельем!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9512 : January 07, 2012, 15,23:31 »
Личное обаяние! :)
Гаврю любили все. Люди и крысы. Уникальная личность была. М.б. хоть капелька этой способности передалась Филе?...
Личное обаяние! :)
Мне кажется, они вообще все разные... Даже родственники. Общаюсь с хозяевами трех Жениных братьев и сестры, у братьев характеры очень отличаются. С сестричкой больше общего.
Вот у Гавриного помета много общего, как я поняла. Все такие Царственные.
А вот у меня две сестры из одного помета - абсолютно разные! Не похожи не внешностью, не характерами, не повадками - ничем  ;D

Взвесились вчера (предыдущий завес от 25.12):
Вася - 677 (+ 0!!! хорошо)
Малиныч -587 (+ 2 хорошо)
Муша - 321 (+ 3)
Шурка - 484 (- 6, надо стараться и дальше)
Няма - 394 (+ 22 -переплюнула Ляляку!)
Ляля - 383 (+ 3)
Клёпа - 237 (+ 9 не хочет расти)
Филя - 198 (+ 44)

Няма как-то резко заматерела. Стала крупной крысой, с большой головой, крепким телом. Будет доминантом? Интересно.
Зато теперь у нее не только усов нет, но еще и брови все съедены под корень  :P Гладкая такая вся стала... Ужс  ;D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! 

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9513 : January 08, 2012, 01,46:24 »
Ты Клепу едой корми, чтобы она усы не ела :) А, кстати, да, может быть, в усах содержатся какие-то витамины, которых не хватает хулиганистому блейзику :)
Здорово, что в новой клетки все удачно поселились, фотографии с нового места жительства смотрятся милыми и уютными!
Филя, молодец, растет, а Вася, молодец, больше не растет! Но ее вес, конечно, поражает  :o
У меня Тобик и Дирк были родными братьями, но дочего не походили друг на друга по характеру, больше не походят друг на друга только Юха и Эдриан!
А Филя пусть берет от Гаври самое лучше, а также самое лучшее ото всех родственников и других крыс :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9514 : January 08, 2012, 06,24:57 »
Спасибо за поздравление! :) Если можно, утащу открытку в коллекцию, такая интересная... собираю крысиные изображения, такая картинка не попадалась ни разу.

Няма как-то резко заматерела. Стала крупной крысой, с большой головой, крепким телом. Будет доминантом? Интересно.
А поведение у Нямы не изменилось? Читала, да и сама наблюдала, что верховодит в стае чаще всего самая крупная крыса или крыс.
Интересно, всегда ли так бывает.
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9515 : January 08, 2012, 12,15:38 »
Ты Клепу едой корми, чтобы она усы не ела :)
;D Действительно, все усами да бровями кормлю, а надо ж едой!  ;D

Если можно, утащу открытку в коллекцию, такая интересная... собираю крысиные изображения, такая картинка не попадалась ни разу.
Конечно, тащи! Для того и выкладывается все ;) Я тоже собираю мыше-крысиные картиночки  nyam
А поведение у Нямы не изменилось?
Изменилось. Стала она какой-то очень важной и гордой. Даже по отношению к нам, людям.
Читала, да и сама наблюдала, что верховодит в стае чаще всего самая крупная крыса или крыс.
Не, совсем не всегда :) У меня далеко не самые крупные были доминантами, а вот у Maha две тощенькие лысые слепые крыски доминантами были (и есть). Т.ч. тут дело не в весе все-таки. Но конкретно Няма может считать по другому ;)
Но она не толстая, просто резко стала больше. Даже череп. Большая такая бошка теперь.

4 месяца сегодня!
  2 месяца было 30 декабря! (была 1-я днюшка дома, но мы ее не отмечали, не до того было)
1 год и 11 месяцев было 28 декабря!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9516 : January 08, 2012, 13,01:08 »
Утащила :)

Ух, сколько праздников сразу! Важную и серьёзную Клёпу - с законной днюшкой, Филю и Васю  - с прошедшими!
Здоровья девчонкам и исполнения их заветных желаний)
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9517 : January 08, 2012, 18,49:57 »
С днюшками девочек! Многие лета! :-*

Читала, да и сама наблюдала, что верховодит в стае чаще всего самая крупная крыса или крыс.
У меня верховодил Жулик- далеко не самый крупный, но хитрый и изворотливый и упрямый как баран, а потом Юпочка- этот да, просто давил всех своей большой опой авторитетом ;D

Как Клепа? Не курлыкает больше? ::)
« Последнее редактирование: January 08, 2012, 22,37:21 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9518 : January 08, 2012, 22,32:58 »
C днюшками девочек!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9519 : January 08, 2012, 23,07:34 »
Поздравляю всех именинниц!

У меня тоже доминантом был Тобик, гораздо мельче питомниковских, нормальных зоомаговских полкило.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон