А на какой страничке видео с болонкой в помойном ведре? 
Увы, этого факта не то что видео, даже фото нет
Но Малиныч моя неоднократно раньше в помойном ведре паслась. Приучала меня вовремя его выносить и ничего вредного не складывать. Ну скучно ей было гулять там, где остальные гуляют, ей всю квартиру с самыми злачными местами подавай.
Сейчас, правда, растолстела и уже не шляется по помойкам, но квартиру обходит.
а я, наоборот, так рада, что с оцинковкой рассталась...уж очень любят мои по углам лить 
Дык мне самой оцинковка не айс, я крашеные клети люблю, но по моим запросам параметров только эта вот и подошла. И ладно б оцинковка просто неприглядной делалась, она пахнуть начинает от их пописов

Придется решать эту проблему по мере ее возникновения.
Клеть знатная! С новосельем девчонок!
Спасибо

Та, что была раньше, конечно, "знатнее", больше, выше и намного тяжелее. Но неудобно было ее разбирать - собирать, трудозатратно.
Основным фактором для покупки этой обновки стало появление Фили. Подселение проходит намного спокойнее, если вселяются на неизведанную территорию. А та клеть будет теперь служить будущим подселениям
И ведь не отучишь, особенно, если у подруги возражений нет.
Дада, самое неприятное это.
Шурка напомнила Марселя в детстве. Тот еще любитель был по головам прогуляться, точнее, по Женькиной голове и прочим частям тела.
Всех обитателей дневничка с Новым годом!
как дела у Васечки?
Спасибо

Пока нормально, опухоли в прежнем состоянии, ттт, после каникул будем решать проблему. Ушки, ттт, пришли в норму.
В остальном она толста, бодра, пушиста и осваивает новую клетку, где все вроде бы сделано для удобства ее Толстейшества
okhtinka, спасибо!