а первое время оба таскали кусочки, меньше доверяли друг другу, наверное 
У моих это не дело доверия, а дело удобства что ли. Муха правда никому не доверяет и хронически метит миску (ну до позавчерашнего вечера метила...)
блин, я ее вообще на этих фотографиях только после твоего коммента нашла, здорово замаскировалась!
Она есть на всех фото

Собственно, все крысы есть на всех фото, только на последнем я Малиныча что-то обрезала.
Не могу понять, тут Ляляка толкается, что ли?
Да

Они вообще часто толкаются и бью друг друга по моськам лапкой. Но никто друг на друга не то что не обижается, а даже не обращает внимания
Только на Гаврю лапу никто не поднимал, уважали очень ее.
Тань, как Муха?
ПЛОХО

Вечер был, в принципе, не плох. Муха бродила по дивану, я или Саша были рядом, следили, что бы она ни в коем случае не надумала прыгать на клеть Стаи. Сделала Муше укольчик. Все было нормально, за исключением того, что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНА НЕ ЕЛА! Даже сладкую (покупную) запеканку!!
Но в общем, не плохо она выглядела и вела себя. Почти как обычная Муха. А то, что не ела, ну, можно предположить, что ей не нравится в дюне. У меня в ней многие голодали.
Потом мы ужинали с Сашей тут же на диване, а она забралась куда-то в одеяла-подушки спать.
А потом я стала ее искать... Тихонько звала Муша-Муша, и рылась в подушках. Видимо, шебуршением я ее разбудила и из одеяла (оно было в стороне, до Мухи я еще даже не дошла, диван очень большой) раздался СТРАШНЫЙ визг. Боже, я такого никогда не слышала

И не видела

Ее всю скрючило, задние лапы были под немыслимыми углами сведены, мышцы вдоль всего позвоночника ходили волнами! Хвост весь перекошенный, тоже сведенный. Она вся была такой!! Жесткая, как доска и все тельце билось в судорогах! КАК она орала!! Господи, это ужас какой-то!!
Ночью опять был приступ. Если она резко просыпается, то ее сводит

Ночью опять ничего не ела. Хотя еда уже вся с нашего стола, макароны в подливе, мясо, ветчина, даже кусочек сыра!! Я уж не говорю про обычную крысью еду...
Немного пьет только.
Ей лучше на руках, когда голова и попа висят, чтобы она сама крючком была. Тогда мышцы спины расслабляются и отпускают позвоночник.
Она ВСЕГДА, с самого дня приезда была в тонусе. Жесткая такая, как будто бежать или прыгать собирается. Вечно в волнении, в напряжении.
И вот теперь эти накаченные, постоянно напряженные мышцы убивают ее. Слишком сильно сжимают позвоночник
У нее адские боли просто... После того, как она успокоилась и затихла, после того, как мышцы наконец-то расслабились в моих руках, я просто забилась в тихой истерике (хотелось бы реветь по настоящему, но она же у меня в руках).
Если периоды облегчения будут короче периодов этих мук, то что мне делать? Это не жизнь... Сейчас опять буду звонить врачу. Я его уже достала просто своими бесконечными звонками.