Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617679 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9720 : February 03, 2012, 16,57:33 »
это была тщательно замаскированная вкусняшка...=)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9721 : February 06, 2012, 09,49:04 »
Глупая-глупая-глупая Васька сожрала себе пузо!!!  >:( >:( >:(
Не сам шов, а аккурат рядом. Дырочка не такая уж большая, но крови было много.
Сидит с полуночи в попоне  :-\ Эту тушу туда запихать это отдельная тема, конечно, но как же ей в ней некомфортно. Ужасно жалко дурынду...
Но творог с пальца хомячила с утра активно и прожорливо.

Саша сегодня уехал в командировку на 2 недели, а ведь мы вчера (ну или сегодня) еле-еле смогли вдвоем ее упаковать. Как я одна это буду делать вообще не представляю  :-X

А ведь так все хорошо уже было!! Бодрая, Васька, прилежный пациент была в субботу возвращена в общую клеть. Кайфовала там в гамаке любимом, крысы ее грели и выкусывали (швы понюхали, но не трогали).
Но она, почувствовав себя хорошо, все больше и больше времени вылизывалась там. Вчера к ночи стала ну очень активна в этом плане и долизалась.... Протерла себя до дыр  :-X
Теперь опять сидит одна, да еще и спеленута, как мумия  :P Только очень нарядная мумия.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9722 : February 06, 2012, 10,05:49 »
Бедная Вася :-\Заращивайте дырочки :-*

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #9723 : February 06, 2012, 10,24:31 »
Какая дурочка!
Пусть зарастает поскорее hb
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9724 : February 06, 2012, 10,31:32 »
Зарастим! Непременно! Справились с послеоперационным периодом, справимся и с этим :)

Во! Еще неприятная новость - Няма с воскресного утра ест Юнидокс, расхрюкалась вся и явно не от сухости.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9725 : February 06, 2012, 12,12:08 »
Ух Васька бестолковая, всем проблемы создала  >:( Понятно, что с швочиком ходить приятного мало, но все ж. Эх... Поправляйтесь!

И чего Няма расхрюкалась? Вообще ведь непонятно, когда у них что и с чего?  :-\ Пусть не хрюкает больше!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9726 : February 06, 2012, 12,36:41 »
Вот талантище! Ну ничего, заживает )
Все чаще прихожу к мысли, что пора использовать питерские технологии и подрезать зубы
Няме здоровья hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9727 : February 06, 2012, 12,40:21 »
И чего Няма расхрюкалась? Вообще ведь непонятно, когда у них что и с чего?  :-\ Пусть не хрюкает больше!
ХЗ с чего  :P Пока лечимся, хрюкает еще.

Вот талантище!
Это уж точно!
Все чаще прихожу к мысли, что пора использовать питерские технологии и подрезать зубы
Дык подрезаны у нее зубы-то  :P Но это не помешало ей нализать дыру  :-X

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9728 : February 06, 2012, 13,45:37 »
ХЗ с чего  :P Пока лечимся, хрюкает еще.
такое ощущение, что у них в организме постоянно эта дрянь живет... и активизируется ни с того, ни с сего.
Юнидокс нормально ест, без плясок с бубном? Горький ведь...

Няме - выздоравливать, а Васе - не безобразничать!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9729 : February 06, 2012, 13,52:47 »
такое ощущение, что у них в организме постоянно эта дрянь живет... и активизируется ни с того, ни с сего.
Дада! У Нямы даже стрессов не было! И по полу, в отличие от того же Малиныча, она не ходит. Уже со всех сторон защищены и однофигственно умудряются заболеть! Ужс!
Няма вообще странно ест. У нее, кроме каши и кефира, все с бубнами  :P Не в сушку ж подмешивать этот юнидокс  :-X Она МНОГО думает пока ест. Сто раз привстанет на лапочках, посмотрит по сторонам, задумчиво посмотрит в даль, трогательно обхватит мне лапками и прижмется, опять о чем-то подумает, потребует вернуть ее в клетку немедленно, потом опять на ручки, опять в даль, обнимашки, стоечки и т.д. и т.п. бесконечнооо  :-X Где-то в перерывах между этими делами она задумчиво и медленно лижет ложку или мой палец.
Не то чтобы она сопротивляется, нет, просто эта ее медлительность до белого каления доводит  ;D

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9730 : February 06, 2012, 14,14:55 »
Цитата: Prilipun link=topic=26400.msg1369285#msg1369285 date=
Это уж точно!Дык подрезаны у нее зубы-то  :P Но это не помешало ей нализать дыру  :-X
Вдвойне талант! Я разочарована, теперь вообще не понятно как оградить крысу от грызения швов

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9731 : February 06, 2012, 14,34:18 »
Глупая-глупая-глупая Васька сожрала себе пузо!!!
Вот жеж!  >:(

ДНяма вообще странно ест. Она МНОГО думает пока ест. Сто раз привстанет на лапочках, посмотрит по сторонам, задумчиво посмотрит в даль, трогательно обхватит мне лапками и прижмется, опять о чем-то подумает, потребует вернуть ее в клетку немедленно, потом опять на ручки,
Ой, как меня периодически подбешивают такие крысо-выкрутасы!  ;D

Всем Болящим выздоравливать!  hb
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9732 : February 06, 2012, 15,19:10 »

У нас Юха 2 или 3 раза сам съел, а потом уже пришлось брать в руки бубен. Причем так уже не один раз бывало. Первые несколько раз съедают без проблем, а потом начинаются сложности. А бывало и так, когда весь курс с руки съедался, но вроде всего один раз.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9733 : February 06, 2012, 15,37:01 »
Она МНОГО думает пока ест. Сто раз привстанет на лапочках, посмотрит по сторонам, задумчиво посмотрит в даль, трогательно обхватит мне лапками и прижмется, опять о чем-то подумает, потребует вернуть ее в клетку немедленно, потом опять на ручки, опять в даль, обнимашки, стоечки и т.д. и т.п. бесконечнооо  :-X Где-то в перерывах между этими делами она задумчиво и медленно лижет ложку или мой палец.
ага, и твердишь про себя: "хоть бы съела, хоть бы съела"... так знакомо!
или пробует, потом остановится... столько нервов уходит.

У нас Юха 2 или 3 раза сам съел, а потом уже пришлось брать в руки бубен. Причем так уже не один раз бывало. Первые несколько раз съедают без проблем, а потом начинаются сложности. А бывало и так, когда весь курс с руки съедался, но вроде всего один раз.
Курс с руки  - мечта просто. У нас то же самое, со всеми причём. Первый раз из любопытства съедают даже горькую гадость. Пару раз прокатит с чем-то банальным типа дет.питания, потом приходится шаманить с самыми жуткими сочетаниями, от отчаяния и до майонеза доходило...  в итоге стала готовить несколько "доз" с разными добавками, от одной отвернется - сразу пытаюсь впихнуть другую.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9734 : February 06, 2012, 15,45:24 »
Майонез у нас как-то тоже был. Вот, помню, когда сумамедом кормила - так все с руки съедалось, правда, он никому не помог :(
Юхе вот с хлебом давали, кашей. Сейчас уже курс закончили, ждем результатов.
Наш дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9735 : February 07, 2012, 08,15:55 »
Вот Вася дает, а...вот это ж надо было исхитриться....пусть поправляется быстрее

Кстати, вот с такими мечтателями, которые много думают, я поступала коварно - давала в клетку лекарство. Там же орава кидается ,не важно что, лишь бы ухватить кусок пожирнее, так быстро съедает все, что дают, даже не пробуя  ;D самых назойливых, у кого есть шансы отобрать "вкусняшку" - отодвигаю. Остальные, конечно же ,получают тоже что-нибудь. Но настрой, что отберут или найдут нычку - работает
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9736 : February 07, 2012, 09,54:32 »
Вдвойне талант! Я разочарована, теперь вообще не понятно как оградить крысу от грызения швов
Держать туго-туго спеленутой  :-\ Но по мне это не вариант...

У нас Юха 2 или 3 раза сам съел, а потом уже пришлось брать в руки бубен.
Ага, бывает и так, а потом распробывают, наверное  :P И начинаются придумки кулинарных изысков и эти самые танцы

Первый раз из любопытства съедают даже горькую гадость.
Мальчики еще так могут, с девочками не прокатывало, приходилось искать чем бы это замаскировать  :P
т отчаяния и до майонеза доходило...  в итоге стала готовить несколько "доз" с разными добавками, от одной отвернется - сразу пытаюсь впихнуть другую.
Ага-ага! И майонез и шоколадная паста и варенье... Чего только не пыталась давать и ничего не ели  ;D Помню на ура шел сыр  :P и пассировка из морковки с луком на бульоне. Последнее долго лидировало у нас.

Кстати, вот с такими мечтателями, которые много думают, я поступала коварно - давала в клетку лекарство. Там же орава кидается ,не важно что, лишь бы ухватить кусок пожирнее,
Пробовала - с ней не катит  icon_lol Она отходит в сторону и с умильным выражением на моське принимается созерцать представление!  :P Приходится просто ждать, пока она рассмотрит все стены в квартире, потолки, пол и т.д. и т.п.  :P

Итак. Ночь. Вася.
Съедена попонка (сделала из ткани, а не из липучиго бинта - пожалела ее), швы почти все сняты, корочки обгрызены, мяско подсохло!
Короче, с точки зрения Васи - все отлично. Она довольна, как слон! Плюнула на нее, вернула в клеть опять. Жрать там особо больше нечего, все съела уже. Доберусь до работы - выложу фото.

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #9737 : February 07, 2012, 12,00:21 »
Няма вообще странно ест. У нее, кроме каши и кефира, все с бубнами  :P Не в сушку ж подмешивать этот юнидокс  :-X Она МНОГО думает пока ест. Сто раз привстанет на лапочках, посмотрит по сторонам, задумчиво посмотрит в даль, трогательно обхватит мне лапками и прижмется, опять о чем-то подумает, потребует вернуть ее в клетку немедленно, потом опять на ручки, опять в даль, обнимашки, стоечки и т.д. и т.п. бесконечнооо  :-X Где-то в перерывах между этими делами она задумчиво и медленно лижет ложку или мой палец.
Не то чтобы она сопротивляется, нет, просто эта ее медлительность до белого каления доводит  ;D
Таня, у тебя железобетонные нервы  :o :o :o И очень много времени... я в таких случаях беру лекарство, развожу в чем нить не сильно противном и в малом объеме, все в шприц, крысу в кулак, шприц крысе в пасть... По другому не получится... Иначе мне уже придется какую нибудь вкусняшку от психа кушать  leb

Васька поганка... но, думается мне, что все уже не критично. Видимо нитки тянули шов, вот она его и изничтожила. По моему опыту, главное удержать шов первые пять дней. Дальше уже не страшно. Метаболизм быстрый, и если все хорошо, то ткани схватываются быстро.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9738 : February 07, 2012, 12,15:19 »
Таня, у тебя железобетонные нервы  :o :o :o И очень много времени... я в таких случаях беру лекарство, развожу в чем нить не сильно противном и в малом объеме, все в шприц, крысу в кулак, шприц крысе в пасть... По другому не получится... Иначе мне уже придется какую нибудь вкусняшку от психа кушать  leb

Во во. А я бы ваще на уколы заменила, так еще удобней. Для особо медлительных можно чонить болючее, типа кобактана или цефтриаксона... для скорости
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9739 : February 07, 2012, 13,39:51 »
беру лекарство, развожу в чем нить не сильно противном и в малом объеме, все в шприц, крысу в кулак, шприц крысе в пасть...
+100 Хорошо идет морковный сок.

Для особо медлительных можно чонить болючее
Злая ты Машка ;D
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0