Вдвойне талант! Я разочарована, теперь вообще не понятно как оградить крысу от грызения швов
Держать туго-туго спеленутой

Но по мне это не вариант...
У нас Юха 2 или 3 раза сам съел, а потом уже пришлось брать в руки бубен.
Ага, бывает и так, а потом распробывают, наверное

И начинаются придумки кулинарных изысков

и эти самые танцы

Первый раз из любопытства съедают даже горькую гадость.
Мальчики еще так могут, с девочками не прокатывало, приходилось искать чем бы это замаскировать

т отчаяния и до майонеза доходило... в итоге стала готовить несколько "доз" с разными добавками, от одной отвернется - сразу пытаюсь впихнуть другую.
Ага-ага! И майонез и шоколадная паста и варенье... Чего только не пыталась давать и ничего не ели

Помню на ура шел сыр

и пассировка из морковки с луком на бульоне. Последнее долго лидировало у нас.
Кстати, вот с такими мечтателями, которые много думают, я поступала коварно - давала в клетку лекарство. Там же орава кидается ,не важно что, лишь бы ухватить кусок пожирнее,
Пробовала - с ней не катит

Она отходит в сторону и с умильным выражением на моське принимается созерцать представление!

Приходится просто ждать, пока она рассмотрит все стены в квартире, потолки, пол и т.д. и т.п.

Итак. Ночь. Вася.
Съедена попонка (сделала из ткани, а не из липучиго бинта - пожалела ее), швы почти все сняты, корочки обгрызены, мяско подсохло!
Короче, с точки зрения Васи - все отлично. Она довольна, как слон! Плюнула на нее, вернула в клеть опять. Жрать там особо больше нечего, все съела уже. Доберусь до работы - выложу фото.