Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617893 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9860 : February 18, 2012, 20,30:07 »
Шурочку с Днём Рождения!  hb
Здоровья и вкуснях!  :-*

Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9861 : February 19, 2012, 01,02:16 »
Поздравляю пухлую обжорку Шуршиллу! Ну все, девочка подросла, бока наела, можно и остановиться :)

Видео очень милое! Массово-крысиное :) Наполнитель у вас прикольный.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9862 : February 19, 2012, 01,07:17 »
Поздравляю Шуршу с днём! Всего-всего ей, и, главное, перестать думать, что везде голодный край и надо запасаться жирком  ;D Здоровья и счастья...  congr! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9863 : February 19, 2012, 17,30:39 »
Спасибо большое за поздравления!  :D

Видео могу только с фотика снять, мутно выйдет, так что... пока только более-менее нормальные фотки.
Так и у меня видео с фотика. Главное, чтобы освещение дневное было, пусть пасмурное, но днем.

Братик тоже пискля, но тихонько и по делу (не любит тисканий, типа мужики не танцуют))))
У него, наверное, с управлением громкостью все в порядке :) А тискаться Шурка тоже не любит, она моя самая не тискательная крысь  :P Ласковая, общительная, но "не надо меня тискать"  ;D

Итак. Крысы около часа в общей клети, предварительно гуляли с 13-00 вместе.
Няма тут же избила Алису  :P Но вроде бы пока успокоилась. Ляля и Клепа начали пушится  :( Ех. Бедный мой деть! Так ее жалко! Ласковый, нежный ребенок, но сложно у нее отношения с крысами устанавливаются.
Не знаю, оставлю ли всех на ночь вместе. М.б. выселю самых буйных.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #9864 : February 19, 2012, 17,51:04 »
Поздравляю Шурочку с Днюхой! lad358 congr! bis
Здоровья и радости девчушке надолго-долго!

Вот, не ходила я давно по дневничкам, а тут столько новостей образовалось, что и не перечислишь.
Поэтому буду "вливаться" в вашу "крысожизнь" с "точки возрождения" своей ;)
Поздравляю тебя, Танечка, с пополнением! lad358 Алиска просто очаровательный ребенок! :-*
Скорейшего подселения в дружную семейку!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9865 : February 19, 2012, 17,52:50 »
Очень рада твоему возвращению, Мила!  :D Спасибо за поздравления и теплые слова!
Алиска вольется, но сколько мы с ней нервов потратим  ;D Я, возможно, сгущаю краски в этом плане, всегда переживаю очень за подселения эти  shuffle

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9866 : February 19, 2012, 18,41:49 »
Ох уж эти подселения! :o Тань, как я тебя понимаю! Сама такая... Мы, конечно, мастерицы сгущать краски, хоть и знаем, что в итоге все будет хорошо. А так и будет! Не сомневайся! ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9867 : February 19, 2012, 22,40:08 »
А так и будет! Не сомневайся! ;)
Да, не хочу опять две клети, с двумя раздельными выгулами, т.ч. подселимся! Может не сейчас, но в скором времени точно!

В Общей Клети (не в той, что последнее время жила Стая, а в той, что с балкона принесла только сегодня) на Алису сильно бычит Ляля  :P Даже отогнала ее от миски с вечерней кашей  >:( Такого у меня не было! Если и было, то не помню, чтобы есть не давали.
Ляляка без конца пушится, лезет к Лиске под пузо и снизу ее щипает  >:( Доконало меня то, что она подкралась к СПЯЩЕЙ Алисе и злобно ее ущипнула, распушившись, как дикобраз.
В общем, она ночует сегодня одна в детской клети, ибо нефик  >:( И даже не просто ночует, а сидит там до следующего вечера точно, не могу же я на день без присмотра их оставить.

Про то, что Вася гоняется огромным рыжим шаром за маленькой даже и говорить не стоит, наверное. Это просто классика наша. Т.к. догнать Вася маленькую пронырливую мышку не может, то занимает выжидательную позицию. Типа, хороший охотник не преследует, хороший охотник ждет.
Несколько раз уже ущипнула Алису в самый неподходящий момент! Когда она еда, пила и скакала на Филе (у Фили течка и Алиска ее старательно обслуживает).

Клепа тоже не против показать малышке, что она тут никто  :P

Няма, после убирание из клети Ляляки начала бычить. Загоняет малышку и бьет ее  :-\ Лиска после этого не может прийти в себя по 10 минут! Все стоит/лежит/сидит оскаленная и застывшая.

Как же некоторым сложно общаться с себе подобными! Ех... Как бы еще и Няму не пришлось отсадить  :P

Малиныч, Шурка и Филя относятся к Алисе хорошо, несказанно меня этим радуя.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9868 : February 19, 2012, 22,51:19 »
Тань, а если уж у тебя сейчас так и так две клетки, может, в ту, в которой стая жила отсадить временно Алису с лояльными Малинычем, Шуркой и Филей, а "несогласных" - оставить в другой и добавлять по одной в прежнюю клеть?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9869 : February 20, 2012, 00,39:42 »
Да уж, почитаешь, у тебя всегда такие сложные подселения! Дамы у тебя все такие с характером! Я всегда боюсь, но в итоге просто "подсовываю" в клетку - и все.
Конечно, все у вас получится! Потреплют немного нервы тебе, Алисе - но все будет в порядке!!!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9870 : February 20, 2012, 09,30:56 »
Тань, а если уж у тебя сейчас так и так две клетки, может, в ту, в которой стая жила отсадить
Мила, ты даже не представляешь СКОЛЬКО клеток у меня в квартире  ;D Я их почти всех могу рассадить  icon_lol

Та, в которой жила стая сейчас неприкосновенна, в ней никто не будет жить месяц где-то. Пусть все запахи на балконе выветрятся.
отсадить временно Алису с лояльными Малинычем, Шуркой и Филей, а "несогласных" - оставить в другой и добавлять по одной в прежнюю клеть?
Ну так и есть :) Алиса и Ко в общей клети, а Няма и Ляля ночевали (и будут "ночевать" до вечера) в клеточке Алисы.

Да уж, почитаешь, у тебя всегда такие сложные подселения! Дамы у тебя все такие с характером!
Да бабы вообще более стервозные, чем парни  ;D У людей ведь так же все ;) И это еще не сложное подселение (ну пока во всяком случае, ттт).

ИТАК. Ночевала Лись (Как-то так Алиса у меня сокращается  :P Деть уже выучил и Лись и клич "кис-кис" на еду, вообще умный достаточно деть)
- со злобненькой Васей, которая без конца щипается и ужасающе пушится, но на деле никаких повреждений крысятам не устраивала. Актриса же  ;D
- с Клепой, которая все-таки переворачивала Лиску, а потом долго медитировала над ней.
- с Филей, Малей и Шуршиллой - мои добрые девочки, Лись им совсем не мешает  :-*

Няма и Ляляка ночевали в детской клеточке. Ляля грустно развешивала свои лопоухи и считала, что я ее совсем не люблю и она теперь брошенная крысь  :P
Няма была крайне недовольна таким поворотом дела и даже брала в зубки прутик решетки! Но увы. Мне пришлось быть твердой. Няма меня в итоге простит, а я зато сохраню шкурку Лиске.

Еще один удар Няме я нанесла тем, что не дала утром вкусняшку и не показала очередную серию стен. А всёё - курс Юнидокса закончен  :P  yahoo

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9871 : February 20, 2012, 13,12:33 »
Девушки-стервушки! никак не примирятся с конкуренцией  ;D
С появлением Алиски девки видимо спохватились, что царский трон-то свободен и не положено им быть без вожака, а в их случае, без вожачки, вот и валяют бедолагу почём зря всем миром!

Как там, отщепенцы, Няма и Ляляка? Сменили гнев на милость после такой науки?

Еще один удар Няме я нанесла тем, что не дала утром вкусняшку и не показала очередную серию стен.

Бедная Няма  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9872 : February 20, 2012, 13,37:42 »
Как там, отщепенцы, Няма и Ляляка? Сменили гнев на милость после такой науки?
Так они все еще отщеплены :) Не могла же я буйных посадить к малышке и уйти на работу.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9873 : February 20, 2012, 13,45:28 »
Не могла же я буйных посадить к малышке и уйти на работу.
Это да-да.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9874 : February 20, 2012, 13,51:03 »
не дала утром вкусняшку и не показала очередную серию стен.
совсем страшное коварство!!!!  icon_lol

Тань, пусть подселение поскорей завершится с положительным результатом, и я, наконец, выучу всех твоих малышей, так сказать, в лицо...  ;D А то как-то нелегко мне это даётся  ::) shuffle Вот старшее поколение - другое дело...  :P

Жду отчёта вечером - как себя ведут отсаженные...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9875 : February 20, 2012, 14,11:29 »
Про Ляляку хорошо написала :)
Ну чего все они угомониться не могут! А тебе, Тань, когда-нибудь можно будет преподавать/книгу написать "Основы крысоподселения" с огромным количеством наглядных примеров  ;)
Наш дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9876 : February 20, 2012, 14,13:08 »
Как у вас всё интересно и волнительно проходит  :D У каждой мадамы свой характер, к каждой подход нужен...  leb

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #9877 : February 20, 2012, 14,17:28 »
А тебе, Тань, когда-нибудь можно будет преподавать/книгу написать "Основы крысоподселения" с огромным количеством наглядных примеров  ;)
Не, разве что отдельный раздел - "Сложности при подселении". Потому что обычно малышня вселяется за полпинка, а у Тани вечно какие-то сверхъестественные сложности и жонглирование бубнами.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9878 : February 20, 2012, 14,36:31 »
и я, наконец, выучу всех твоих малышей, так сказать, в лицо...  ;D А то как-то нелегко мне это даётся
А чего их учить-то  ::) Все в подписи, 1-ю страничку скоро обновлю.

А тебе, Тань, когда-нибудь можно будет преподавать/книгу написать "Основы крысоподселения" с огромным количеством наглядных примеров  ;)
Ой, Кать, что ты!  ;D Из меня крысо-психолог хреновенький  :P Я, кажется, их измором беру больше  ;D

Как у вас всё интересно и волнительно проходит  :D У каждой мадамы свой характер, к каждой подход нужен...  leb
Ага. Волнительно. В ночи я зачем-то вскочила с воплем "Вася, нельзя!" и светила крысам в лица фонариком. КАК фонарик оказался в руке моей я даже не знаю. А Вася вообще спала в гамаке и не поняла чего именно ей было нельзя  ;D

Не, разве что отдельный раздел - "Сложности при подселении". Потому что обычно малышня вселяется за полпинка, а у Тани вечно какие-то сверхъестественные сложности и жонглирование бубнами.
Кхм... Где за полпинка? У кого?  ;D Не бывает такого!  ;D
У меня было трижды всего - Феникс, Орешка и вот Филя (ибо Гаврина кровь, крысы, по-моему, это знают). Остальные по разному.

Пока ничего сверхъестественного не вижу. Есть пушашаяся злюка. Ничего, привыкнет. Хотя раньше она так не пушилась все-таки.
Есть почти-главнюк, который никак не может определится чего он хочет, но точно знает, что не неуважения, отсюда стычки. Думаю, взаимопонимание найдут в итоге.

Всего-то неделя прошла! Пока еще все в штатном режиме.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9879 : February 20, 2012, 14,50:57 »

Ну да, в общем, как-то так и следовало написать  ;)

Я, кажется, их измором беру больше  ;D

А что, разве это как вариант не рассматривается? :) Главное - свершившийся факт подселения :)
Наш дневничок