А так и будет! Не сомневайся! 
Да, не хочу опять две клети, с двумя раздельными выгулами, т.ч. подселимся! Может не сейчас, но в скором времени точно!
В Общей Клети (не в той, что последнее время жила Стая, а в той, что с балкона принесла только сегодня) на Алису сильно бычит Ляля

Даже отогнала ее от миски с вечерней кашей

Такого у меня не было! Если и было, то не помню, чтобы есть не давали.
Ляляка без конца пушится, лезет к Лиске под пузо и снизу ее щипает

Доконало меня то, что она подкралась к СПЯЩЕЙ Алисе и злобно ее ущипнула, распушившись, как дикобраз.
В общем, она ночует сегодня одна в детской клети, ибо нефик

И даже не просто ночует, а сидит там до следующего вечера точно, не могу же я на день без присмотра их оставить.
Про то, что Вася гоняется огромным рыжим шаром за маленькой даже и говорить не стоит, наверное. Это просто классика наша. Т.к. догнать Вася маленькую пронырливую мышку не может, то занимает выжидательную позицию. Типа, хороший охотник не преследует, хороший охотник ждет.
Несколько раз уже ущипнула Алису в самый неподходящий момент! Когда она еда, пила и скакала на Филе (у Фили течка и Алиска ее старательно обслуживает).
Клепа тоже не против показать малышке, что она тут никто

Няма, после убирание из клети Ляляки начала бычить. Загоняет малышку и бьет ее

Лиска после этого не может прийти в себя по 10 минут! Все стоит/лежит/сидит оскаленная и застывшая.
Как же некоторым сложно общаться с себе подобными! Ех... Как бы еще и Няму не пришлось отсадить

Малиныч, Шурка и Филя относятся к Алисе хорошо, несказанно меня этим радуя.