Спасибо за поздравления!

Гы, название такое, прям как будто во Францию и ездили 
Ага. А по ощущениям, как на рынок

То ли конкретно этот магазин такой, то ли все они такие дурацкие, мне не понравилось, но обои куплены хорошие, по цвету очень приближены к Ёшке и Гавре.
А вот с ламинатом не повезло

Цвета Фили там только образцы, а в наличии нет.
Шурка последнее время что-то ко мне ластится. Неуклюже так

Не умеет же. Пытается выкусывать мне руки, отрывает ногти. Больно делает ужс!
Я начинаю шипеть, когда мне больно, она в ответ, не прекращая, начинает переливчато пищать.
Я начинаю отбирать пальцы, а она, когтисто и крепко вцепившись, вообще визжит уже
У меня закрадывается мысль, что она меня съесть хочет

И противится попыткам отнять еду.
Сегодняшнее утро:
Пьет Филя, подошла Ляляка и тоже начала пить из этой же поилки.
Пили-пили вместе, Ляля поняла, что Филя не уйдет, согнулась в три погибили и начала Филю за попку щипать. Филя запищала и ушла.
Ляля пару раз глотнула воды и вдруг услышала, что другая поилка грохочет - не порядок! Пошла проверять.
А это Ёшка пьет. Ляля распушилась и начала так же ее отгонять, пощипывая за филейную часть. Ёшка сразу в крик и в стойку, но никуда не уйдет ни за что.
Без драк Ляле очень скучно, склочная особа она, сразу развеселилась, еще больше распушилась, лапами топает, голову к полу прижала, попу подняла, задней лапой машет.
А Ёш не понимает, что ее не убивать пришли, а чуток поразвлекаться и стоит в ужасе, оскалившись.
Прикрикнула на них.
Не прошло и двух минут, как Ёшка напоролась на Лись

Что за невезучий зверек, просто диву даюсь.
Лись дом свой охраняет - мимо-то пройти можно только по пропуску, а уж внутрь, что пыталась сделать Ёшка - ууу
Тут уж я вмешалась, Лись не Ляляка, выплясывать шаманских танцев не будет, сразу даст в бубен.
Веселое утро в общем.
Ох, забыла важную НОВОСТЬ - у крыс растут УСЫ!!!

Ляля, Шурка, Филька давно уже щеголяют веером усов

Няма отрастила половину длинны уже! Даже Няма! Не верится просто!
Лись и Маля хвастаются коротусечными красивыми завитушками. Ну и сама парикмахер - Клепа с усами.
И только Ёшка без усов пока