Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1610473 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #11340 : September 12, 2012, 00,00:53 »
С днюхами девчат! Пусть будут всегда здоровы и не огорчают мамку)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11341 : September 12, 2012, 18,09:54 »
Спасибо за поздравления :)

А у нас опять Днюшка ;)
Ёшеньке 7 месяцев!!!

Лись - поганка! Так и слышно из клети ее фырканье!  >:( Сидит, мимо /внизу/над головой проходят Ёшка или Клепа. Сначала Лись взглянет так незаинтересованно, ну прошла и прошла, а потом внезапно вскакивает, встряхиваясь, морду вытягивает и фыркает, пушится, подпрыгивает аж от злости! Как вспоминает, что надо накостылять сопернице  :P
Если не пресечь вовремя такую демонстрацию вредности, то минуту спустя будет драка! :P А если пресечь, то я плохая и надо от меня шарахаться, либо меня наказывать!

Филя - наглость. Раньше она на прогулке, если надо ей в клеть или ужин подоспел, то она просто шла в клеть. Прыг на диван, потом в клеть, как и все.
Теперь же, вот уже несколько дней, сначала подбегает к дивану, но не прыгает, а разворачивается и идет ко мне (не важно, в каком именно месте комнаты я нахожусь) и дергает меня за ногу (носок /колготки /тапочек) - подними, мол, мать!  ;D

Ляля - тиран. С утра залегла на любимую полку над дверкой, бдить всех своих подчиненных и Няму.
Все, кто пытался выйти на прогулку из клети, были схвачены за загривок и буквально зашваркнуты обратно в клеть! В случае с легкими Клепой, Ёшкой и Лисью было вообще впечатляюще - далеко же они улетели  :o
Филя попробовала сопротивляться, когда ее схватили за холку, запищала и выставила вверх переднюю лапу. Ляля плюнула шкуру и вцепилась в эту лапу :o С каким-то вывертом ее выкрутила и зашвырнула-таки Филю обратно домой!
Шурка подверглась многочисленным щипкам по всей объемистой тушке и сама вернулась в клеть, ее Ляля как овцу овчарка пасла  :o
Маля видя все это из верхнего гамака вообще не вышла.
А Няма... Няма вышла, встала точно под Лялякой, Ляля нагнулась, понюхала ее и разогнулась.
Т.ч. гуляла с утра одна Няма  ;D
(А еще она все-таки ночевала со стаей  ::) Нитки целы, шов идеально сухой, уже прочно схватившийся. Сама Ляля счастлива.)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11342 : September 12, 2012, 18,36:15 »
Блин, я заметки о жизни твоих крыс без смеха читать не могу) Вот повезло же тебе с вреднючими девицами  ;D

А за Лялю очень рада - молодец!

Ёшеньку с днюхой тогда!  hb Напейтесь в честь праздника, что ли... эхинацеи  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11343 : September 12, 2012, 18,48:11 »
Вот повезло же тебе с вреднючими девицами  ;D
И не говори :P Даже не верится, что бывает по другому, что все дружные и не кусючие.
Ёшеньку с днюхой тогда! Напейтесь в честь праздника, что ли... эхинацеи
Спасибо!
;D Сегодня не будет праздника  shuffle Я поздно с работы вернусь, сразу накормлю крыс ужином и все... :P Т.ч. пока откладывается празднование ;) Зато вчера в честь ДР вредно-сестер ели творог  nyam

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #11344 : September 12, 2012, 18,52:41 »
С ДНЮШКОЙ! congr! yahoo hb leb
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #11345 : September 12, 2012, 20,29:49 »
Ох, сколько днюшек я пропустила...

Всех-всех не поздравленных мной именинниц и, конечно, Ёшеньку, сердечно поздравляю с Датами! lad358 congr! bis

Крепкого здоровья, долголетия и много радости!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11346 : September 13, 2012, 11,56:23 »
Спасибо за поздравления! :)

Ух, какая беспокойная ночь былаааа!!! В три часа ночи сидела около клети с фонарем и смотрела триллер.
Ляля и Лись ДРАЛИСЬ! Долго, неутомимо, как Джекки Чаны какие-то!
Ляля была ТАКАЯ распушонная, что казалось раза в три больше себя обычной  :o Лись тоже пушилась, но не так чтобы очень, да и шерсть у нее реденькая.
В стойках стояли. Лапами махались. Жопами пихались. Ноги друг на друга закидывали.
Эти, можно сказать, культурные выяснялки перемежали грязными уличными драками с вырыванием шерсти, диким ором и грохотом.
Ляляка, видимо, решила раз и навсегда показать Лиске ее место.
Я старалась не вмешиваться, т.к. им надо разобраться было, хотя смотреть было страшно.
После особенно мощного пенделя Лись забилась в гамак к благоразумным Филе и Мале и СКУЛИЛА там!  :o С перепугу я ее вытащила на осмотр - но Лись получила только моральную травму, ттт.

Ляля долгое время была безумно зла и истерична, что за ней не водится обычно. Т.к. совпало это все у нее с течкой.

Тут-то я поняла, что у Клепы и Ёшки мозгов нифига нет  :P Они пошли обслуживать Лялю  :o Да и во время драки не единожды подходили нюхать вояк, приходилось отгонять их палкой даже.
Ляля вставала в течную позу, будучи зверски распушонной, а когда безмозглые существа наскакивали на нее, то она моментально делала стойку на задних лапах и скалилась  str

Еще щеголяла своей бестолковостью Шуршилла - эта вечно не понимает что к чему и попадается под горячие лапы и начинает орать громче всех.

В общем, к половине четвертого или позднее, когда Лись сдала позиции и спряталась в гамак и на сцену вышли бестолковки, пришлось вытащить Ляляку из клети и отглаживать  :-\ Шерсть у Ляли стала даже какой-то сальной, жесткой  :o

С утра все были милые и ласковые. Вот ведь поганки! Надеюсь, они расставили все точки над i.
Вот я знала, ЗНАЛА, что после операции Ляли будут разборки! Что Лись не примет ее обратно просто так! А ведь прошло-то всего три дня! Ляля на редкость быстро вернулась в строй.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11347 : September 13, 2012, 12,11:54 »
Ёшеньку с денюшкой!  hb

Твой дневник в последнее время всё чаще читаю как триллет с перерывами на боевик  str
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11348 : September 13, 2012, 12,40:20 »
Спасибо, Оля :)

А я в этом триллере живу  :P Никак не нормализуются отношения в стае...

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11349 : September 13, 2012, 13,45:21 »
Сварила себе чашечку ароматного кофе, взяла конфетки (вместо попкорна) и села читать Танин дневник  icon_lol Развлекуха!))) Правда, тебе, Тань, там совсем не весело, наверное - посередь ночи этот цирк разгонять...)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11350 : September 13, 2012, 13,53:05 »
Ну да, не особо весело ночью :) А днем они не хотят драться  :P

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #11351 : September 13, 2012, 16,08:19 »
Пропустила много праздников: с днюшками девочек!

Какие у Танечки сложные личности живут: активные, позитивные, и немножечко противные. :) Доминант вернулся и наведет порядок в стае. Как там шовчик?

Фото потрясающие! :-* Ешенька - супермодель, одно фото краше и удивительней другого: и с рябинкой, и с грибочками первоклассница, бантиков только не хватает. Зато самая смешная Шурочка - большая, белая, пушистая на фоне рябинки. Еще Лись прикольная, лезущая по ветке. :-D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11352 : September 13, 2012, 16,13:43 »
Спасибо за поздравление!

Доминант вернулся и наведет порядок в стае. Как там шовчик?
Доминант отсутствовал всего 2,5 дня  :P А Лись распоясалась по самое не балуйся за это время. Она даже после основательной уборки клети начинает права качать - типа новая клеть, новый главнюк должен быть - она. А тут такое "длительное" отсутствие...

Шовчик хорошо. Нитки тоже... Начинаю подозревать, что придется снимать швы самой, либо ехать в клинику (в зависимости от вертлявости пациента).
Зато самая смешная Шурочка - большая, белая, пушистая на фоне рябинки.
Вот это-то и не радует  ;D Она же РЫЖАЯ! Но на некоторых фонах действительно выходит слишком светлой, что меня крайне раздражает  :-\

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11353 : September 13, 2012, 21,31:09 »
Опять двадцать пять  :-\

Вернувшись домой застала всех крыс милыми и дружелюбными.

Погуляли, поужинали и началоооось! Сначала Лись прессанула Ёшку. А потом Ляляка, опять кошмарно распушившись, наступает на Лись. Лись уже в ужасе, она не хочет драться.
Ляля ее зажала в углу и... Лись опять скулит  :o  :( Ну просто как побитая собака! Скулила минут 5 на ухо Ляле. Вроде бы та ее отпустила.
Я протянула руку погладить Лялю, а она... распушилась моментально и на меня боком-боком, задрав ногу!  :o

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #11354 : September 13, 2012, 21,33:57 »
Мирись, мирись и больше не дерись!!! Мира вам!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #11355 : September 14, 2012, 09,27:15 »
Ляляка - командир, молодец: Лись приструняет, шовчики не трогает, как порядочная крысь. Лись - негодяйка просто, еще и самую главную крысу обижает.

Она же РЫЖАЯ! Но на некоторых фонах действительно выходит слишком светлой, что меня крайне раздражает  :-\
Офигеть, а я уже столько времени искренне считаю Шуршилочку белой крысой с отливом, вот что значит экран коммуникатора. А она правда ярко рыжая?! 0_0
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11356 : September 14, 2012, 09,50:15 »
Фуф... поздравлять не успеваю!  ;D
Ёшеньку с прошедшим!
Лись - с наступившим! Привет вредосине от мамы, сестричек и братишки, ну и от меня чмок в рыльце.  :-*

Здоровья и бодрости девчонкам!
Пусть ваши звёздные войны заканчиваются уже, и среди девиц воцарится мир и спокойствие!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11357 : September 14, 2012, 11,41:54 »
Сестричку Алиску с днюхой! Много здоровья и поменьше вредности!  hb  :P

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11358 : September 14, 2012, 11,47:15 »
Лись - негодяйка просто, еще и самую главную крысу обижает.
Да самую главную попробуй обидь...  ;D Они обе хороши, Юль.
Офигеть, а я уже столько времени искренне считаю Шуршилочку белой крысой с отливом, вот что значит экран коммуникатора. А она правда ярко рыжая?! 0_0
Ну, не ярко, но рыженькая :) На постановочных фото и вообще от близости вспышки она кажется более светлой, чем есть на самом деле.
Вот на этом фото она реальная (во всяком случае на моих мониторах - рабочем и домашнем), да еще и белое сравнение рядом есть ;) (которое на самом деле тоже не белое, а кремовое, т.к. сиамское  ;D ):

Tonya, Nyufi, спасибо!!

Сегодня Лисуне-крысуне 9 месяцев!!!
Не взирая на то, что она такая пакость, я ее очень люблю  :-*
В Лисе на данный момент целых 320гр злющести и потаскучести  :-*
Вчера вечером Лись развлекалась не только драками, но таскание бумажных полотенец. Пыталась даже целым рулоном утащить  ;D Да в дверку не пролезла.
Хотела фоточки выложить новые, да забыла вытащить карту памяти из фотика  :-\

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #11359 : September 14, 2012, 13,42:05 »
Поздравляем!!!!!!!!!
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0