Большое спасибо за отзывы и голосование

Приятно
SilK, грибная фотосессия была настолько быстрой и спонтанной и реквизит был весь принесен и придуман Сашей, что прямо вдвойне приятнее, что все получилось так красиво и нравится людям
SilK, Katena, спасибо за поздравления Малинке!
Сегодня у нас очередная Днюшка!
Моей развеселой Филечке 11 месяцев!! 
Филя 20 сентября учудила... Да и сама напугалась так, что с тех пор не ходит гулять на пол.
Она удлинитель откусила... Случилось все почти моментально! Вот она только что тут была, меня лизала, по дивану побежала, я рукой только по хвосту и скользнула, как она спрыгнула. Видела ГДЕ она ходит и что делает. Потом она метнулась под диван и - телевизор буквально через пару секунд погас! Меня трясло просто, а ей хоть бы хны, слава Богу.
Я так закричала, так начала диван отодвигать, что напугала ее и она ныкалась где-то (предположительно под стенкой) до 05-00
Недавно мы выяснили, кто жрет поддон у клети - КЛЕПА

Когда я ее караулила, чтобы брызнуть в морду водой или стукнуть палкой, то она... после такого она идет жрать усы

Наконец-то были куплены уголки металлические, сейчас вот Саша займется реставрацией клети. После этого эта дрянуха, наверное, опять съест усы всем

ФОТО (последнее время делаю их очень мало):
1. Филя

2.

3. Няма внезапно нашла хвост!! Мыла его долго и старательно! Место для фотографирования это неудобное, т.ч. уж что получилось.

4.

5.

6.

7. Няма спит

8. С первого взгляда фото дурацкое, а со второго понимаешь, что гамак под потол забит бумажками

И бедным крысам больше негде спать

9. Лежали -дремали вместе серая крыса и та, кого люди называют серой

10. Вдруг - ПИХ!

11. Небольшая патасовка

12. Заметили меня, скорчили невинные рожицы

13. Снова мирно лежат

14. Наш пенопласт - самый мягкий, самый теплый пенопласт!

Нагрызли на голову Ляляки фигни всякой, а ей и хорошо (это была противо-Клепо-Ляликина заглушка от грызения прутьев и поддона, типа - пусть развлекаются, лишь бы не вредительствовали)

15. Запасы каши